M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вполне реально. Иначе как обьяснить неописуемые мега криты по 20 биже с элементала шторма. Который иногда бьёт по 20 биже по 6-8к Ленар не даст соврать Арба из стиляг, если и правда я бил по 3-4 к по 8 к м.дефа то я хз вабще рандом)) "такие" это какие мож там 500 крит а оно в ужосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вполне реально. Иначе как обьяснить неописуемые мега криты по 20 биже с элементала шторма. Который иногда бьёт по 20 биже по 6-8к Ленар не даст соврать Арба из стиляг, если и правда я бил по 3-4 к по 8 к м.дефа то я хз вабще Ленар рандом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 видать тупо криво пашет я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 видать тупо криво пашет я хз))) та он спид хак от CS"ки заюзал вот и криты больше стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapa-evilshotman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не балабол - балабол ты, кто то орал что он хиро берс 100 проц и у берса из вампиров не может быть 600 очей, но увы не стал хиро и с позором перестал играть за берса. Давал 10к берсам на альт б бафе (и я и моя жертва на аль б бафе) - а ты вижу так и не научился так делать - Печаль Димыч , да не спорь ты с бомжом) я ваще в шоке что он тя шатал... таких нулин поискть ещё нужно По 20/360 сету с виолетой под финал сикретом,волком,ангелом максимум ударишь 7к это пипец какой максимум) бичоныш))) баф альт б))) и ты всасываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 резист к земле зарешал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapa-evilshotman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 резист к земле зарешал просто В сете просто земли меньше всего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В сете просто земли меньше всего было это наверно начало твоей карьеры за берса было =)сонга нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 по голосованию коте 1 место ужс скок с ним пвпшился, я хз нуб нубом, из варов норм берсов щитаю ток итальянец \ камаэло, остальные только пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapa-evilshotman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 по голосованию коте 1 место ужс скок с ним пвпшился, я хз нуб нубом, из варов норм берсов щитаю ток итальянец \ камаэло, остальные только пародия. КОтэ, ссал со мной идти в пвп на фул шмот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хера тут вообще МаксиЛенд делает? Это же никчемный берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ушел распечатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekr Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 о госпади успокойте кривого хиро берса, уже который вечер молит нубов залить его, хоть бы твинков прокачал ..... флудит и флудит ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У Сокола настолько кривые руки,что он даже залиться не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вполне реально. Иначе как обьяснить неописуемые мега криты по 20 биже с элементала шторма. Который иногда бьёт по 20 биже по 6-8к Ленар не даст соврать Арба из стиляг, если и правда я бил по 3-4 к по 8 к м.дефа то я хз вабще Ленар рандом)) Вспомни какие я криты бил по твоим 12 к маг защиты))) рандом штука непростая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ушел распечатывать все кул,токо 1 вопрос: Ментал щит для бомжей?=) П.С. мб мне свои скрины еще с Ы пухой повыкладовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 все кул,токо 1 вопрос: Ментал щит для бомжей?=) П.С. мб мне свои скрины еще с Ы пухой повыкладовать? для бомжей не думаю что у него ментальная атака в пухе :/ хотя этож сокол может и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Понравился бой xGOSTx vs D1zarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Понравился бой xGOSTx vs D1zarm не смотрел сколько налили очей соколу?)пришлось вырубить кч из за спама:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не смотрел сколько налили очей соколу?)пришлось вырубить кч из за спама:D Гост убил дизарма с Ы пухой вроде. По поводу сокола я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гост убил дизарма с Ы пухой вроде. По поводу сокола я незнаю. это я тоже видел, точней пол боя там дизарм клинсанул госта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 это я тоже видел, точней пол боя там дизарм клинсанул госта) Да да, это тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лол=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да да, это тоже было. это уже не смешно,за 4 дня фана берсом с Ы пухой на оли меня убили 3 берса,2боя под боди реконструкшен вылитела целка и 1 бой(с соколом) был мой фейл ибо чуток затупил НОРМАЛЬНЫЕ БЕРСЫ ГДЕ ВЫ,ЗА 4 ДНЯ Я ВСТРЕТИЛ ТОЛЬКО 5 НОРМАЛЬНЫХ БЕРСОВ(2х УБИЛ И БЫЛ РЕАЛЬНО РАД) ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 О Дя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Gost го пвп на селфах ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Gost го пвп на селфах ради интереса. в понедельник можно,щас залью скрины норм берсов(больше них кроме смерти мне никто не сносил) http://s44.данный хо...53afc17d7b1.jpg http://s53.данный хо...402597ad605.jpg какбы больше них мне никто не сносил,убивали меня :сокол,брутан манерс,еще 1 берс (парень прости твой ник я не запомнил) П.С. периуд 4 дня оли фана блин забыл что радикал не пашет,завтро утром перезалью если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в понедельник можно,щас залью скрины норм берсов(больше них кроме смерти мне никто не сносил) http://s44.данный хо...53afc17d7b1.jpg http://s53.данный хо...402597ad605.jpg какбы больше них мне никто не сносил,убивали меня :сокол,брутан манерс,еще 1 берс (парень прости твой ник я не запомнил) П.С. периуд 4 дня оли фана блин забыл что радикал не пашет,завтро утром перезалью если успею перезалей куда-то еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin Park Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в понедельник можно,щас залью скрины норм берсов(больше них кроме смерти мне никто не сносил) http://s44.данный хо...53afc17d7b1.jpg http://s53.данный хо...402597ad605.jpg какбы больше них мне никто не сносил,убивали меня :сокол,брутан манерс,еще 1 берс (парень прости твой ник я не запомнил) П.С. периуд 4 дня оли фана блин забыл что радикал не пашет,завтро утром перезалью если успею Случаем не Fellan ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Понравился бой xGOSTx vs D1zarm клинсанул его потому что автотаргет взял я хожу на оли с тату для поля, а не для оли ЗЫ дамаг от раша не зависит от заточки пухи если ты не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.