M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И это говорят все бывшие СХ, парни ей богу совесть бы поимели если она у вас есть. мне показалось или это ты начал хвастаться тем что тебе понравилось убивать на фане бывших членов сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мне показалось или это ты начал хвастаться тем что тебе понравилось убивать на фане бывших членов сх? Да, но я не говорил что вы не очень или, что куда вы катитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "Первым бьем БИШАААА!!!!!!!! чтоб ПР не сделал!!!!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 расскажите секрет нагибаторства берсом?) шилка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, но я не говорил что вы не очень или, что куда вы катитесь. ПР это не очень...просто моё имхо у биша даже не должно быть такого скила мое мировоззрение такое "Первым бьем БИШАААА!!!!!!!! чтоб ПР не сделал!!!!"(с) все именно так и звучит в вт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 расскажите секрет нагибаторства берсом?) шилка?) Если ещё и под шилкой бегать, то можно будет убить всё живое на встречи , но щас каждый второй бегает с отражалкой - есть вариант упасть от своего дмг. Тлеп ты не ответил на мой пост #1009 Пользователь онлайн KMisterio . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 расскажите секрет нагибаторства берсом?) шилка?) КК+Прайд+ФС. Для тех, кто не знает - кк помогает выдавать дикий дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ух ты,форум заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Для тех, кто не знает - активированный кк помогает выдавать дикий дамаг. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, но я не говорил что вы не очень или, что куда вы катитесь. Я не виноват в том куда вы катитесь, в своё время с делал все что бы этого не случилось, но Макс ушел а Олег не тот тип человека который может быть клом(имхо),да и устал он не много от игры. Тот клан в который я тебя когда то звал уже не существует, ПЕЧАЛЬНО, но факт,опять же имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 КК+Прайд+ФС. Для тех, кто не знает - кк помогает выдавать дикий дамаг. та да ,заметил нереальный вынос по 20 сету фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 та да ,заметил нереальный вынос по 20 сету фа 9200 патк у берса можно сделать, без стила джудов шилки волка;/короче гемора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 /fxd Между прочим, ты испортил интригу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Между прочим, ты испортил интригу) Надо бы еще рассказать зависимость частоты активации КК от определенного параметра. Пожалуй, заинтригую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Надо бы еще рассказать зависимость частоты активации КК от определенного параметра. Пожалуй, заинтригую Я вот честно не знаю, но смело предположу что Крит рейт\СТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я вот честно не знаю, но смело предположу что Крит рейт\СТР? логичнее от спида атаки тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я вот честно не знаю, но смело предположу что Крит рейт\СТР? Неа PS 20 минут прошло, а заинтригован только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 логичнее от спида атаки тогда... Нет, не логичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все проще, господа. Гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 АТПЫАТАКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 АТПЫАТАКЕ! Близко, но не то Я поражаюсь вашей пассивностью/незаинтересованностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Куда уж проще пыатаки, я хз прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Драма не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 от нанесеного по тебе демага? на гохе так кто то из зеленых писал вроде Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да проще некуда блжадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да проще некуда блжадь Будь чОтким, как Расэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эх тяжело быть топ берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.