пПекаль Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Макс запили скрин какой-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Судя по описанию с блахи, ЛС распространяется только на скиллы. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Судя по описанию с блахи, ЛС распространяется только на скиллы. Печально Кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 draka draka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кому как... Но, опять же, вот по этому поводу, пока можно веселиться: "база хроник Freya, но работа ЛС скиллов не менялась со времен Gracia Final" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор кран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Набор вариантов в таких темах как всегда доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вообще то я серьезно. Внезапно нищеброды из Космо стали выдавать такой дамаг, которого я не принимал вообще ни от кого. Че, все разом забафались в хлам? Сомневаюсь. Сказала бомже арба падающая от магов Берсы не очень. Ибо рефлект решает Берсы и ножи мой любимый класс в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ГЛАДЫ СИМЛА ЙОВ КУ!!11 берс против ГЛАДА вата и будет ватой!!!11 рефлект больше 90% тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сказала бомже арба падающая от магов Берсы не очень. Ибо рефлект решает Берсы и ножи мой любимый класс в пвп Про бомже арбу (кстати, врят ли ты богаче меня, ога) расскажешь своим сокланам, которые умудряются по 4-5 человек ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ГЛАДЫ СИМЛА ЙОВ КУ!!11 берс против ГЛАДА вата и будет ватой!!!11 рефлект больше 90% тащит так ты дульку будешь?ёку,дай ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так ты дульку будешь?ёку,дай ник в игре Scream90 го глудин арена..ток быстро мне на тренеровку нид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кому как... Diego, could U plz make clear just the only thing for such slow as me: duel might modifies patk in pvp for both regular attack and skills attack, only for skills attack or only for regular attack? It does both © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Про бомже арбу (кстати, врят ли ты богаче меня, ога) расскажешь своим сокланам, которые умудряются по 4-5 человек ложиться Балаболка всея форума. Может тебя нагнуть за сх что-бы твоё тело упало с небес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Балаболка всея форума. Может тебя нагнуть за сх что-бы твоё тело упало с небес? Может, лучше укажешь, где я балаболил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дрался без клан скилов,глад отовнен с фул хп Даже реинкорнешн юзать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 спиренете самый унылый берс всея хантер)))дагер по дефолту тащит счет 1:1 два раза кенснлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дрался без клан скилов,глад отовнен с фул хп Даже реинкорнешн юзать не пришлось Это скилл такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно подумать, ты не понял, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 унылый не унылый-фул хп)рефлект 90% же тащит? Реинкорнешн фул хп пополняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 унылый не унылый-фул хп)рефлект 90% же тащит? Реинкорнешн фул хп пополняет Кинь скрины результата ПВП, а то незнание названия скиллов своего класса наводит смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Реконструкшен* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ахахах дурик))рефлект скилы не рефлектит а когда у тибя 7 бафов и то резисты, и противник фул шмот, а у тя +15 не ФА, тогда тут все ясно)) первое пвп было болие мения честным, кенселил меньше, баф на скорость атаки осталсо, отлетел от меня(у меня осталось 200цп и 15 к хп) причем жрал елики, я их не кушал, юзал УД, етот свой рекор..(хз как правельно).. если такой тру нагибатор го на селфах или на альт б пвп до 3 без клан скилов на 50 голдов, только со своими пухами которые даны класу по дефолту, если нет тогда послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно подумать, у тебя есть 50г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно подумать, у тебя есть 50г можно подумать ето так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спинерете ваще не ваще ещё и канцел бот Толку от тебя будет в поле с 20к хп и мизерным дамагом? Это типо новый способ нагибать физ.мили дд? Скил называется Боди Реконструкшен - восстонавливает хп по фулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 унылый не унылый-фул хп)рефлект 90% же тащит? Реинкорнешн фул хп пополняет хахахаха, еще один кансел нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может, лучше укажешь, где я балаболил? Ты сьезжаеш с темы? Забафать арбу фул и бегать, особого ума не надо От тебя исходит много понтов. Не умееш убить забафанного сх, выйди в окно. Я хз каким кривым нужно быть что-бы не убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Про бомже арбу (кстати, врят ли ты богаче меня, ога) расскажешь своим сокланам, которые умудряются по 4-5 человек ложиться по кому ты там 4-5 к бьешь??))) у тебя урон больше 1,5 к никогда не было балаболина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 по кому ты там 4-5 к бьешь??))) у тебя урон больше 1,5 к никогда не было балаболина где написано что он бьет по 4-5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.