Перейти к содержанию
Asterios

Топ берс всея х55

FallenFromSky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

немного оффтопа

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110417/ZbcWS2WU.png

О\

этаразборкапитерская

На моей памяти сколько я играю берсом я ниразу не видел этого берса. Из какого клана он?

это мой твинк для бафа

Мда спасибо что хоть в топ внесли))) НО впервые вижу таких берсов как - Arakesh,абама,котэ,Дрейгоз, - а зачем внесли суда КМистерио,м13т, я хз вообще тупо 2 критовые берсы) КМистерио не даст соврать сам падал от меня при соклане 5 из 5 раз) 2крита по 10 к и тупо склеился) А в етом рейтинге выиграет тот у кого больше сокланов зарегано) :lol: Мой список по поводу берсов состоит совсем из других лиц, хотя соглашусь тут есть берсы которых можно считать ТОП - КамаелОО , Клерик , Ермак , Итальянец, ФуллСтайл.

А вообще предлогаю сделать турнир между берсами выше перечислеными в теме и можно будет определить 5 лучших берсов сервера.

Мда спасибо что хоть в топ внесли))) НО впервые вижу таких берсов как - Arakesh,абама,котэ,Дрейгоз, - а зачем внесли суда КМистерио,м13т, я хз вообще тупо 2 критовые берсы) КМистерио не даст соврать сам падал от меня при соклане 5 из 5 раз) 2крита по 10 к и тупо склеился) А в етом рейтинге выиграет тот у кого больше сокланов зарегано) :lol: Мой список по поводу берсов состоит совсем из других лиц, хотя соглашусь тут есть берсы которых можно считать ТОП - КамаелОО , Клерик , Ермак , Итальянец, ФуллСтайл.

А вообще предлогаю сделать турнир между берсами выше перечислеными в теме и можно будет определить 5 лучших берсов сервера.

гц с 1 постом, узнал от почтового голубя что создали тему на форуме про берсов и пошёл регатся?

м13т давай заходи в игру и с Итальянцом моим пвп или вижу ты только на форуме тролить можешь?

м13т давай заходи в игру и с Итальянцом моим пвп или вижу ты только на форуме тролить можешь?

гц со 2ым постом, а ты кто вообще?

он форумный " топ берс" :rofl:

Ты чо осел? Итальянец я. Заходи пойдем на арену посмотрим какой ты там топ

Ты чо осел? Итальянец я. Заходи пойдем на арену посмотрим какой ты там топ

чё за итальянец? ты походу меня обмануть решил, такого берса нет и я приду на арену а там пусто, скажи из какого клана

ну давай вспоминай уже как пишется твой клан

ItalianeZzz. Ждет тебя на гиран арене.

ну пусть ждёт раз ему не лень было регацо на форуме то и подождёт на арене

я б скизика(латиночка) добавил, дамажыл оч больно, дай покруче половины берсов з опроса

Хочешь пвп итальянец? У меня кое что изменилось с тех пох когда мы с тобой пвпшились.

Хочешь пвп итальянец? У меня кое что изменилось с тех пох когда мы с тобой пвпшились.

он на арене гирана :D ждёт кары, думаю ты с ним успеешь попивпишится между нашим с ним пвп, а то пока я захочу поиграть на хантере, пока оденусь......'

надеюсь радном будет в твою пользу и будет скрин его туши в полу:D а я это буду вспоминать долго и смакуя

Счёт 2-3 в пользу итальянца, стоит понтуется щас какой он крутой с 6тью флагами. :lol:

Счёт 2-3 в пользу итальянца, стоит понтуется щас какой он крутой с 6тью флагами. :lol:

хахах =) ну я так и думал что он нулина,потому что даже не знал что такой берс есть

Хах, затащить на дизарме и целке один бой, а второй Дима убился об рефлект это окей. Хай скилл.

Давай ща не будем у кого где целка врубилась и где рефлект сработал, в третем пвп я тоже об рефлект упал.

И на сколько ты помнишь он тоже один бой затащил на дизарме, после чего сказал что у него фул хп - и правда фул хп я ведь без пухи стоял. :lol:

топ берс был Ермак (именно когда на нём Даня играл) и Клерик. но Даня лучше играл.

Больше минусов, детка. И да, на правду не обижаются :D

Проиграл? прими это с честью, а не усирайся с ног до головы.

ЗЫ, На скрине видно, где Дима писал- без уд. Ты ответил-ок. А сам в первый бой с уд и вышел,но увы.. все равно упал.

Твои Димасик тоже судя всего был под уд, он в отличие от меня подлый и через контрл снял уд, я же этого не сделал.

Минусы вроде вы начали ставить, Анютик ещё вопросы будут?

хм...про уд он сказал в тот момент как я баф с ЛС бафнул, я про это подумал и ответил нет. :D

Он был без уд, в тот момент я сидела с ним в мамбе) И да, минусы я первая не ставила.. не надо грязи ^^

Щас можно долго спорить был он с уд или нет, ты всё равно будешь говорить нет даже если это не так. :blush:

короче какой то нонфакторный берс итальянец появившийся из ниоткуда признан рандом бомжем с 6 флагами

КМистерио норм берс - но крит в 7к по нему меня все таки смутил в свое время - хотя это все рандом корейский

Итальянец тоже хороший берс - но некоторые моменты меня в нем разочаровали - сорь Дим если что

И вообще пвп берсов это рандом - хотите сравнить билд и быстроту реакции бейтесь без дизарма и уд.

сказал нонфакторный бомж, который даже не явился на арену.

Ок, хиро- берс марта с 567 очками м13т ты выйди на арену и посмотрим кто бомж, язык видно у тебя рабочий ты в деле себя покажи. (с) ItalianeZzz

заливное беспонтовое говно нашел чем хвастаться ахахахах ! я не имею на хантере одетого берса чё те надо от меня, я уже об этом писал. его уже тыкнул мородой в грязь КМистерио, зайти на форум обосрать половину берсов и кидаться вызовами 1 на 1 и в итоге выиграть 3 из 2 имея преимущество в флагах это эпик фейл, пусть дальше просит у лошки залить его на хиро....

сказал нонфакторный бомж, который даже не явился на арену.

Ок, хиро- берс марта с 567 очками м13т ты выйди на арену и посмотрим кто бомж, язык видно у тебя рабочий ты в деле себя покажи. (с) ItalianeZzz

Он забыл сказать что его залили, а не то что он сам нафармил их. ;)

КМистерио норм берс - но крит в 7к по нему меня все таки смутил в свое время - хотя это все рандом корейский

Дим, ПэПэшка затащила :D тогда да и пуха у меня ещё на тот момент была не +20. :blush:

Дим, ПэПэшка затащила :D тогда да и пуха у меня ещё на тот момент была не +20. :blush:

Ну как ты помнишь я был с масс фана и альтить пп было жалко, там был носок и финал секрет и все, и вообще это все понты и былое) Мне интересно кто сейчас будут нагибать за берса) Тут прошел слух что берс Спиренете нагнул бы меня :D - 6 флагов и билд на минус декс тащат) но я тоже не лыком шит - я б его убил даже ни разу не ударив его) кто шарит тот поймет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...