Перейти к содержанию
Asterios

Топ берс всея х55

FallenFromSky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.04.2011 в 20:06, wtfinside сказал:

:lol: ему полтора года :rofl:

хочу себе такой :<

В 17.04.2011 в 20:03, UmbrellaCorp сказал:

немного оффтопа

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110417/ZbcWS2WU.png

О\

этаразборкапитерская

В 17.04.2011 в 19:28, KMisterio сказал:

На моей памяти сколько я играю берсом я ниразу не видел этого берса. Из какого клана он?

это мой твинк для бафа

Мда спасибо что хоть в топ внесли))) НО впервые вижу таких берсов как - Arakesh,абама,котэ,Дрейгоз, - а зачем внесли суда КМистерио,м13т, я хз вообще тупо 2 критовые берсы) КМистерио не даст соврать сам падал от меня при соклане 5 из 5 раз) 2крита по 10 к и тупо склеился) А в етом рейтинге выиграет тот у кого больше сокланов зарегано) :lol: Мой список по поводу берсов состоит совсем из других лиц, хотя соглашусь тут есть берсы которых можно считать ТОП - КамаелОО , Клерик , Ермак , Итальянец, ФуллСтайл.

А вообще предлогаю сделать турнир между берсами выше перечислеными в теме и можно будет определить 5 лучших берсов сервера.

В 17.04.2011 в 20:46, Dimanay сказал:

Мда спасибо что хоть в топ внесли))) НО впервые вижу таких берсов как - Arakesh,абама,котэ,Дрейгоз, - а зачем внесли суда КМистерио,м13т, я хз вообще тупо 2 критовые берсы) КМистерио не даст соврать сам падал от меня при соклане 5 из 5 раз) 2крита по 10 к и тупо склеился) А в етом рейтинге выиграет тот у кого больше сокланов зарегано) :lol: Мой список по поводу берсов состоит совсем из других лиц, хотя соглашусь тут есть берсы которых можно считать ТОП - КамаелОО , Клерик , Ермак , Итальянец, ФуллСтайл.

А вообще предлогаю сделать турнир между берсами выше перечислеными в теме и можно будет определить 5 лучших берсов сервера.

гц с 1 постом, узнал от почтового голубя что создали тему на форуме про берсов и пошёл регатся?

м13т давай заходи в игру и с Итальянцом моим пвп или вижу ты только на форуме тролить можешь?

В 17.04.2011 в 20:56, Dimanay сказал:

м13т давай заходи в игру и с Итальянцом моим пвп или вижу ты только на форуме тролить можешь?

гц со 2ым постом, а ты кто вообще?

В 17.04.2011 в 20:56, Dimanay сказал:

он форумный " топ берс" :rofl:

Ты чо осел? Итальянец я. Заходи пойдем на арену посмотрим какой ты там топ

В 17.04.2011 в 20:59, Dimanay сказал:

Ты чо осел? Итальянец я. Заходи пойдем на арену посмотрим какой ты там топ

чё за итальянец? ты походу меня обмануть решил, такого берса нет и я приду на арену а там пусто, скажи из какого клана

ну давай вспоминай уже как пишется твой клан

В 17.04.2011 в 21:06, DangerCookie сказал:

ItalianeZzz. Ждет тебя на гиран арене.

ну пусть ждёт раз ему не лень было регацо на форуме то и подождёт на арене

я б скизика(латиночка) добавил, дамажыл оч больно, дай покруче половины берсов з опроса

В 17.04.2011 в 20:46, Dimanay сказал:

Хочешь пвп итальянец? У меня кое что изменилось с тех пох когда мы с тобой пвпшились.

В 17.04.2011 в 21:12, KMisterio сказал:

Хочешь пвп итальянец? У меня кое что изменилось с тех пох когда мы с тобой пвпшились.

он на арене гирана :D ждёт кары, думаю ты с ним успеешь попивпишится между нашим с ним пвп, а то пока я захочу поиграть на хантере, пока оденусь......'

надеюсь радном будет в твою пользу и будет скрин его туши в полу:D а я это буду вспоминать долго и смакуя

Счёт 2-3 в пользу итальянца, стоит понтуется щас какой он крутой с 6тью флагами. :lol:

В 17.04.2011 в 21:30, KMisterio сказал:

Счёт 2-3 в пользу итальянца, стоит понтуется щас какой он крутой с 6тью флагами. :lol:

хахах =) ну я так и думал что он нулина,потому что даже не знал что такой берс есть

В 17.04.2011 в 21:41, DangerCookie сказал:

Хах, затащить на дизарме и целке один бой, а второй Дима убился об рефлект это окей. Хай скилл.

Давай ща не будем у кого где целка врубилась и где рефлект сработал, в третем пвп я тоже об рефлект упал.

И на сколько ты помнишь он тоже один бой затащил на дизарме, после чего сказал что у него фул хп - и правда фул хп я ведь без пухи стоял. :lol:

топ берс был Ермак (именно когда на нём Даня играл) и Клерик. но Даня лучше играл.

В 17.04.2011 в 21:45, DangerCookie сказал:

Больше минусов, детка. И да, на правду не обижаются :D

Проиграл? прими это с честью, а не усирайся с ног до головы.

ЗЫ, На скрине видно, где Дима писал- без уд. Ты ответил-ок. А сам в первый бой с уд и вышел,но увы.. все равно упал.

Твои Димасик тоже судя всего был под уд, он в отличие от меня подлый и через контрл снял уд, я же этого не сделал.

Минусы вроде вы начали ставить, Анютик ещё вопросы будут?

хм...про уд он сказал в тот момент как я баф с ЛС бафнул, я про это подумал и ответил нет. :D

В 17.04.2011 в 21:50, DangerCookie сказал:

Он был без уд, в тот момент я сидела с ним в мамбе) И да, минусы я первая не ставила.. не надо грязи ^^

Щас можно долго спорить был он с уд или нет, ты всё равно будешь говорить нет даже если это не так. :blush:

короче какой то нонфакторный берс итальянец появившийся из ниоткуда признан рандом бомжем с 6 флагами

КМистерио норм берс - но крит в 7к по нему меня все таки смутил в свое время - хотя это все рандом корейский

Итальянец тоже хороший берс - но некоторые моменты меня в нем разочаровали - сорь Дим если что

И вообще пвп берсов это рандом - хотите сравнить билд и быстроту реакции бейтесь без дизарма и уд.

В 17.04.2011 в 22:01, DangerCookie сказал:

сказал нонфакторный бомж, который даже не явился на арену.

Ок, хиро- берс марта с 567 очками м13т ты выйди на арену и посмотрим кто бомж, язык видно у тебя рабочий ты в деле себя покажи. (с) ItalianeZzz

заливное беспонтовое говно нашел чем хвастаться ахахахах ! я не имею на хантере одетого берса чё те надо от меня, я уже об этом писал. его уже тыкнул мородой в грязь КМистерио, зайти на форум обосрать половину берсов и кидаться вызовами 1 на 1 и в итоге выиграть 3 из 2 имея преимущество в флагах это эпик фейл, пусть дальше просит у лошки залить его на хиро....

В 17.04.2011 в 22:01, DangerCookie сказал:

сказал нонфакторный бомж, который даже не явился на арену.

Ок, хиро- берс марта с 567 очками м13т ты выйди на арену и посмотрим кто бомж, язык видно у тебя рабочий ты в деле себя покажи. (с) ItalianeZzz

Он забыл сказать что его залили, а не то что он сам нафармил их. ;)

КМистерио норм берс - но крит в 7к по нему меня все таки смутил в свое время - хотя это все рандом корейский

Дим, ПэПэшка затащила :D тогда да и пуха у меня ещё на тот момент была не +20. :blush:

В 17.04.2011 в 22:09, KMisterio сказал:

Дим, ПэПэшка затащила :D тогда да и пуха у меня ещё на тот момент была не +20. :blush:

Ну как ты помнишь я был с масс фана и альтить пп было жалко, там был носок и финал секрет и все, и вообще это все понты и былое) Мне интересно кто сейчас будут нагибать за берса) Тут прошел слух что берс Спиренете нагнул бы меня :D - 6 флагов и билд на минус декс тащат) но я тоже не лыком шит - я б его убил даже ни разу не ударив его) кто шарит тот поймет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...