miNAgess Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да ты мать мазохистка шоле? xDD норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyy2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 vverh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apa4eR Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 FG не устал ногебать? Слабо придти на сервер который открылся полгода-год назад и нагнуть его? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolibobs Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 FG не устал ногебать? Слабо придти на сервер который открылся полгода-год назад и нагнуть его? хоть один полугодовой сервер который не ссосался скажи мне)сервера астериуса и руоф не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miNAgess Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 up ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackksunempire Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да прибудет с нами сила,аминь ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ох чепушки, на х10 даже я поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 mn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНТ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ДА! зы ТНТ Сервер: x55 Hunter я не на х55 играю подпись читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ДА! зы ТНТ Сервер: x55 Hunter ты секретарша фг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grivy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хоть один полугодовой сервер который не ссосался скажи мне)сервера астериуса и руоф не в счет еврооф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 govnoevrooff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grivy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 govnoevrooff задротам с гфш видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 АПНЕМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grivy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 lol , ya znayu tolko 1 cheloveka kotorui horowo otli4ilsa za x5h/x5a bydy4i pri etom ewe horowim igrokom oficialnuh serverov , tak 4to nam vednee хорошие игроки с евро на гфш не уходят какбы, не в их интересах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 карафтера возьмете, я оч хорошо умею делать деньги, но мне нужны паки для фарма, ваш клан подошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 шушло тащил_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromys Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 FG снова будет читать нам Eminem'a !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 мася может вам зачитать xD ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grivy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ny da tebe kak randomnomy bomjare s foruma lytshe znat' 4to oni dumayut , y4tem eto facepalm рандомный бомжара с которым ты щас говоришь играет на евро и знает что те кто там играют на гфш не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miNAgess Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ФГ мну игнорит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я тут был,да =D p.s. наконец то снова под своим ником =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grivy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 o4en' , o4en' faktornui bomjara *pary pando4ek* не волнует как ты меня будешь называть, ты мне начал доказывать что знаешь о евро больше чем те кто там играют, а как оказалось что ты споришь с тем кто сам оттуда, так сразу начал сдуваться и сливать тему на то что я бомжара по мужски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 рандомный бомжара с которым ты щас говоришь играет на евро и знает что те кто там играют на гфш не пойдут ну и как,боты уже научились в чатик отвечать?)))) и да,спешу огорчить,сюда идёт как минимум 1 пак с евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 знач бомжара, не спугни бартика,щяс за салом пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grivy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Жене сорри что тему немного засрали, зато поапали ап, гл, хф на открытии) ну и как,боты уже научились в чатик отвечать?)))) и да,спешу огорчить,сюда идёт как минимум 1 пак с евро научились 1 пак с евро это сильно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Жене сорри что тему немного засрали, зато поапали научились 1 пак с евро это сильно, да как то не стыкуется вот с этим играет на евро и знает что те кто там играют на гфш не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyy2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ап FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.