BargytVelp Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Был вдохновлен этим?) Не стоило, если получилось преснее( Но все-таки плюс за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да, после того мувика свой решил сделать) Я еще всех тонкостей Мантирования клипов не знаю, да и в проге еще до конца не разобрался. Для 1-го мувика думаю норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Был вдохновлен этим?) Не стоило, если получилось преснее( Но все-таки плюс за старания пстц хочу такой фпс на такой графе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Красивый мув, мне понравился. Поставил плюс. А второе видео в посте Jikkenteki шикарно, видел его раньше только не помню где( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 пстц хочу такой фпс на такой графе Это видео трюк. Фрапс был с реплея, который проигрывался при записи в замедленном режиме, потом сам фрапс ускорили. В результате получилась гладкая картинка действия. В игре такого не будет в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.