DieScream Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 барбара а кем ты играеш? спойлером? причем здесь "барбара" вообще? отходишь от темы скудоумная ЗЫ играю спойлером и что? забавно, объяснили бы бедной кассиопее, в чем фейл)) по теме могу ток имхо высказать ММу можно и сингер, даже с порезкой, его дамаг выше кастера, а каста ММу должно хватать и так. собсно при макс бусте выбирал бы сингер п.с. кастер и сингер оба бланты)) забей она тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообще то админ писал что разброс дамага у блантов выше чем у мечей. Криты можно притянуть в натяжку. Только кто его знает насколько чаше дамаг будет в плюс а не в минус от стандартного значения. По идее для мма лучше меч. имхо Мечи, дагеры - разброс дамага 10% Посохи, дубины - разброс дамага 20% Запилите пруфлинк на слова админа и касается ли это маг стволов? На астериосе\десперионе играю с доисторических времен и ничего подобного не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 эт я тупая? 1е по теме ты так и не отписался что означает что ты обычный балабол - " абы ляпнуть" 2е ты не понял к чему барбара? на свой титул глянь и включи моск 3е минус ставить мне за правду , как то УГ 4е определить кем ты играеш было легко отвечу по пунктам 1. По теме! Пусть выбирает то. что нравится ибо на вкус и цвет товарища нет. 2. Если ты не в теме, то уткнись и не вой. 3. могу ещё поставить, мне не жалко. 4. и что тебе дало, что я играю спойлером, после продолжительной игры за ЕЕ в РА и ухода из консты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 2 я то в теме а вот ты не понял о чём я ... барбара...не плач ещё нагониш 4 дало то что ты реально даж не знаеш такой инфы а уже говориш что это какой то бред , ты для начала узнай , так ли это, а потом уже пиши чтото за ЕЕ играл , а до сих пор чушь несеш вобщем как и все с РА ах да теперь же РА бомжи без аденчика.... пичалкьа и чуть не остались без гиранчика ... тож пичалька... вобщем , барабара, воеш тут пока ток ты даж на титуле видно " УУУуууУУУу" , ты там пойди передёрни чтоль , ато как то нервно себя ведёш слишком много агра на меня, эт уже о чём то говорит собсветнно тут итак всё понятно как я и писала уже выше, не былоб моего поста тут, ты б и не писал бы тут вообще , ещё 1 очередной идиот влюбившийся в пиксели? З.Ы после ЕЕ идти на спойлера это забей, так и проведёш жизнь в ладва,в поисках на форуме моих постов и с агром отвечая на них короче это забей просто вот ЭТО забей ах да ну я покопирую тебя пока что , как ты там отписал в теме про голды " гого нытик " видимо такой смайлик производит на тебя некое влияние, практикуеш такое в реале? оч заметно кста ах да, тема исчерпана , дальше пойдёт тупой флуд и офф топ за который я о5 получу ро 1 день ты больная? по поводу твоей претензии под номером 2 опять же, ты видимо о чемто своём. а по поводу с ЕЕ на спойлера, это тебя так волнует чтоли? или то, что я захотел играть соло, без пака и обязательств перед кланом и тд? PS за твоими постами я не охочусь, ибо ты всегда во всех темах отписываешь первая и всё время какойто страшный бред. PPS мониторчик протри, ато слюной забрызгала наверное PPPS иди погуляй чтоли.. ато сидиш тут нервничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спешал фор Кассиопея ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Slysh obez'yana, RA tawili tut ne 1 mesyac xot' s Aden4ikom, xot' bez, a ty ubojestvo odnonyukovoe, kotoroe iz goroda ne vyxodit, rot ne razevai pro to, o 4em ne znaesh' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 касиопея селфовн и по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welaskes Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 касиопия зависим, явно. Пытается доказать, что- то, оценка 4. Смеялся долго. По теме: 2рук и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кассиопейо опять зафэйлилось в который раз. Бедное, бедное существо, тяжело обиженное жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 потому что боялись что я проскочу и заберу замок тотал доминейт!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у мя попрожнему впечатление что я говорю со стенкой 2 karmianzerg как ты мог меня шатать если ты даж ниразу мя не видел? фейл по теме так толком никто и не отписался , где селфовн яхз докажите мне что мои слова ЛОЖЬ 2 twety албанский не читаю , ой, нашлось : 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. зря вы разжигаете тему дальше , я уже дала ответ , а вы никто и ничто и ваш флуд УГ : 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. завязывай с ла2, пока мозги полностью в коровью каку не превратились, и прекрати писать всякую ересь ЗЫ долго наверн рылась в правилах... это убожество в количестве одын штук , заставило весь ваш альянс бегать по территории замка и юзать масс скилы , ставить ловушки итд , потому что боялись что я проскочу и заберу замок так что рот закрой свой это как раз ВЫ не выходите из замка\города , вы ток по инстансам шляетесь , единственное место где вас реально ИНОГДА мона увидеть это стокато деж ты был такой храбрый когда мы месяц ждали чтоб вы вар приняли? спрячся откуда вылезло тема исчерпала себя лолшто? сама то своим словам веришь? Кстати. чтож это за нагибательский такой сайд ты представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.