SKAYLAR Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет.Ищу кп с опытным составом,грамотным ПЛом и просто веселыми людьми,которые смогут поддержать любые темы для общения . Немного о себе:Меня завут Дмитрий,мне 18 лет,на данный момент учусь.Общительный,с хорошим чувством юмора,одекватен,но могу и выкинуть что нибудь не ординарное )) Опыт игры около 3 лет.Играл только на малорейтовых сервах от х1 до х7.Играл восновном тиром и сб,также есть опыт игры за любого мага поэтому также неоткажусь от места в маг кп,этими же классами хотелосьбы играть и здесь,но могу выслушать и ваши предложения. Мой прайм примерно с 15:00 до 19:00 и с 22:00 до 1:00/2:00,промежуток иногда больше,иногда меньше.На выходных чаще всего ночной прайм увеличивается ))На старте гарантирую большой онлайн и позже премиум. У меня хороший высокоскоростной интернет и отличная машина.Есть возможность использовать все средства связи,микрофон и наушники имеются.)) Вобщем это все что я хотел сказать.Если я подхожу вашим требованиям, а вы моим пишите в личку,а там уже свяжимся напрямую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAYLAR Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Апь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAYLAR Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребят,кто просматривает Апаем плз,не стисняемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlavkiBudulaya Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.