SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 "пока ты спишь, враг качается"? Золотая фраза http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Золотая фраза http://barbara.fameq...f4885fd9a&ln=ru Ну вот, вместо сна танцевать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Щя Щя еще 1 пост и мы на первом месте имхо даже на форуме :DDD вотэтоскил б/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вотэтоскил б/п полюбому http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru Ну вот, вместо сна танцевать буду танцуй красатулька................ http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 танцуй красатулька................ http://barbara.fameq...f4885fd9a&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я хочу с тобой Ю ту Ю :DDD http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я хочу с тобой Ю ту Ю :DDD http://barbara.fameq...f4885fd9a&ln=ru Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 ап http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 zawol na argos , ofigel s gh , vushel :DDD http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 up GetFight Затащят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 up http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я в гфах ГФы берегите своих мам :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ГФы берегите своих мам :D:D как насчет пари, сколько паков сбежит из ГФ после "взрывов треша" Дерзкого и ко. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 tak kak ti s ra sbejal? о да) так бежал что даже на работу устроился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 fg ne zapreshal gylat' po kanalam pamoemy) тьфу тьфу после них у меня имунитет к трешу) иначе я бы не выдержал Квака, Ена и Вадзека у себя в пати) Но по началу эти врывы на канал просто бесили) Бедные ГФы, что их ждет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 как насчет пари, сколько паков сбежит из ГФ после "взрывов треша" Дерзкого и ко. ?) ну хз, либо они и "сбегут" после пинка от Эдика, либо Эдик сам сбежит от них , имхо третий вариант - станут паиньками, вряд ли возможен . п.с.: мам жалко они то не виноваты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indikator Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну хз, либо они и "сбегут" после пинка от Эдика, либо Эдик сам сбежит от них , имхо третий вариант - станут паиньками, вряд ли возможен . п.с.: мам жалко они то не виноваты . Либо ра сасётца дефить споты то некому фг нет,норм пати ломки и клауса тоже видимо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Либо ра сасётца дефить споты то некому фг нет,норм пати ломки и клауса тоже видимо не будет пати клауса = пати дерзкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indikator Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 пати клауса = пати дерзкого Без разницы по слухам там пати додиков, но видел фрапсы скил у ребят есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Либо ра сасётца дефить споты то некому фг нет,норм пати ломки и клауса тоже видимо не будет Ты бы хоть запятые расставил нормально, с 4 раза понял что ты хотел донести ) ГФ не ссосутся дефить споты? там кроме Дерзкого и Автыща серьезных паков не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indikator Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты бы хоть запятые расставил нормально, с 4 раза понял что ты хотел донести ) ГФ не ссосутся дефить споты? там кроме Дерзкого и Автыща серьезных паков не видно ) Одно очевидно пати Дерзкого кикнут с клана)поетаму клан гф ташить будет тока автыш, на аргосе хватило скила и тут хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Либо ра сасётца дефить споты то некому фг нет,норм пати ломки и клауса тоже видимо не будет конечно друк кроме этих 2х паков в ра никогда не было и не будет никого "скиллового" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Одно очевидно пати Дерзкого кикнут с клана)поетаму клан гф ташить будет тока автыш, на аргосе хватило скила и тут хватит! Скила говоришь..) Я хоть и уважаю Эдика как человека, но как у КЛа тут скилом и не пахнет. Побывав в РА и ГФах могу оценить ситуацию происходящую в обоих кланах. РА состав 12-18 паков в зависимости от ситуации на сервере, берут тактикой и качеством. ГФ состав 16-18 паков +1-2 клана союзов в зависимости от ситуации на сервере, берут количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Скила говоришь..) Я хоть и уважаю Эдика как человека, но как у КЛа тут скилом и не пахнет. Побывав в РА и ГФах могу оценить ситуацию происходящую в обоих кланах. РА состав 12-18 паков в зависимости от ситуации на сервере, берут тактикой и качеством. ГФ состав 16-18 паков +1-2 клана союзов в зависимости от ситуации на сервере, берут количеством. у6ило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хз,для меня как-то всегда гф козалось второсортным гавнецом не в обиду некоторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у6ило Я не прав? последняя осада Руны перед тем как ФГ забил и распустил РА живой тому пример. Мы пришли на Руну в 16 пачек ГФ, с нами АФД 12 паков vs 16 паков РА. Слились просто как говно, до кастовальни дошли 1 раз чудом и то без КЛа. Все абсолютно эпики мы сливали и начали их фармить только после ухода ФГ и выхода паков РВ из состава РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я не прав? последняя осада Руны перед тем как ФГ забил и распустил РА живой тому пример. Мы пришли на Руну в 16 пачек ГФ, с нами АФД 12 паков vs 16 паков РА. Слились просто как говно, до кастовальни дошли 1 раз чудом и то без КЛа. Все абсолютно эпики мы сливали и начали их фармить только после ухода ФГ и выхода паков РВ из состава РА. чесно небуду тут много говорить =\ посмотрим как автыш покажет се6я как кла на старте сервера ) мне кажется что лучше б автыш и был клом на аргосе се сторта а не сид =\ а там посмотрим чё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netakoikakti Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Скила говоришь..) Я хоть и уважаю Эдика как человека, но как у КЛа тут скилом и не пахнет. Побывав в РА и ГФах могу оценить ситуацию происходящую в обоих кланах. РА состав 12-18 паков в зависимости от ситуации на сервере, берут тактикой и качеством. ГФ состав 16-18 паков +1-2 клана союзов в зависимости от ситуации на сервере, берут количеством. +1-2 союзов?40-50 паков?вот это срыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чесно небуду тут много говорить =\ посмотрим как автыш покажет се6я как кла на старте сервера ) мне кажется что лучше б автыш и был клом на аргосе се сторта а не сид =\ а там посмотрим чё будет Да уж Сид еще тот перец ))) Эдик на голову выше его в плане управления кланом, а так солидарен, ждать недолго, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouOne Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да уж Сид еще тот перец ))) Эдик на голову выше его в плане управления кланом, а так солидарен, ждать недолго, время покажет. + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.