Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

"пока ты спишь, враг качается"?:lol:

Золотая фраза

http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Золотая фраза

http://barbara.fameq...f4885fd9a&ln=ru

Ну вот, вместо сна танцевать буду :D

Щя Щя еще 1 пост и мы на первом месте имхо даже на форуме :DDD

вотэтоскил б/п

вотэтоскил б/п

полюбому

Ну вот, вместо сна танцевать буду :D

танцуй красатулька................

Я хочу с тобой Ю ту Ю :DDD

http://barbara.fameq...f4885fd9a&ln=ru

Что мешает?:D

Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh.

Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов.

Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467

ап

ГФы берегите своих мам :D:D:D

как насчет пари, сколько паков сбежит из ГФ после "взрывов треша" Дерзкого и ко. ?)

fg ne zapreshal gylat' po kanalam pamoemy)

тьфу тьфу после них у меня имунитет к трешу) иначе я бы не выдержал Квака, Ена и Вадзека у себя в пати) Но по началу эти врывы на канал просто бесили) Бедные ГФы, что их ждет )

как насчет пари, сколько паков сбежит из ГФ после "взрывов треша" Дерзкого и ко. ?)

ну хз, либо они и "сбегут" после пинка от Эдика, либо Эдик сам сбежит от них :D , имхо третий вариант - станут паиньками, вряд ли возможен :) .

п.с.: мам жалко :( они то не виноваты .

ну хз, либо они и "сбегут" после пинка от Эдика, либо Эдик сам сбежит от них :D , имхо третий вариант - станут паиньками, вряд ли возможен :) .

п.с.: мам жалко :( они то не виноваты .

Либо ра сасётца дефить споты то некому фг нет,норм пати ломки и клауса тоже видимо не будет

Либо ра сасётца дефить споты то некому фг нет,норм пати ломки и клауса тоже видимо не будет

пати клауса = пати дерзкого :)

пати клауса = пати дерзкого :)

Без разницы по слухам там пати додиков, но видел фрапсы скил у ребят есть.

Ты бы хоть запятые расставил нормально, с 4 раза понял что ты хотел донести )

ГФ не ссосутся дефить споты? там кроме Дерзкого и Автыща серьезных паков не видно )

Ты бы хоть запятые расставил нормально, с 4 раза понял что ты хотел донести )

ГФ не ссосутся дефить споты? там кроме Дерзкого и Автыща серьезных паков не видно )

Одно очевидно пати Дерзкого кикнут с клана)поетаму клан гф ташить будет тока автыш, на аргосе хватило скила и тут хватит!

конечно друк

кроме этих 2х паков в ра никогда не было и не будет никого "скиллового"

Одно очевидно пати Дерзкого кикнут с клана)поетаму клан гф ташить будет тока автыш, на аргосе хватило скила и тут хватит!

Скила говоришь..) Я хоть и уважаю Эдика как человека, но как у КЛа тут скилом и не пахнет. Побывав в РА и ГФах могу оценить ситуацию происходящую в обоих кланах.

РА состав 12-18 паков в зависимости от ситуации на сервере, берут тактикой и качеством.

ГФ состав 16-18 паков +1-2 клана союзов в зависимости от ситуации на сервере, берут количеством.

Скила говоришь..) Я хоть и уважаю Эдика как человека, но как у КЛа тут скилом и не пахнет. Побывав в РА и ГФах могу оценить ситуацию происходящую в обоих кланах.

РА состав 12-18 паков в зависимости от ситуации на сервере, берут тактикой и качеством.

ГФ состав 16-18 паков +1-2 клана союзов в зависимости от ситуации на сервере, берут количеством.

у6ило :D

хз,для меня как-то всегда гф козалось второсортным гавнецом :( не в обиду некоторым.

у6ило :D

Я не прав? последняя осада Руны перед тем как ФГ забил и распустил РА живой тому пример.

Мы пришли на Руну в 16 пачек ГФ, с нами АФД 12 паков vs 16 паков РА. Слились просто как говно, до кастовальни дошли 1 раз чудом и то без КЛа. Все абсолютно эпики мы сливали и начали их фармить только после ухода ФГ и выхода паков РВ из состава РА.

Я не прав? последняя осада Руны перед тем как ФГ забил и распустил РА живой тому пример.

Мы пришли на Руну в 16 пачек ГФ, с нами АФД 12 паков vs 16 паков РА. Слились просто как говно, до кастовальни дошли 1 раз чудом и то без КЛа. Все абсолютно эпики мы сливали и начали их фармить только после ухода ФГ и выхода паков РВ из состава РА.

чесно небуду тут много говорить =\

посмотрим как автыш покажет се6я как кла на старте сервера )

мне кажется что лучше б автыш и был клом на аргосе се сторта а не сид =\

а там посмотрим чё будет :blush:

+1-2 союзов?40-50 паков?вот это срыв

чесно небуду тут много говорить =\

посмотрим как автыш покажет се6я как кла на старте сервера )

мне кажется что лучше б автыш и был клом на аргосе се сторта а не сид =\

а там посмотрим чё будет :blush:

Да уж Сид еще тот перец ))) Эдик на голову выше его в плане управления кланом, а так солидарен, ждать недолго, время покажет.

Да уж Сид еще тот перец ))) Эдик на голову выше его в плане управления кланом, а так солидарен, ждать недолго, время покажет.

+ 100500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...