Sttrateg Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 бомж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 ап Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netakoikakti Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 больше зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ищем достойный сайд, играли на аргосе, знаем динамику развития конст пати со старта + онлайн около 40 часов со старта. http://forum.asterio...howtopic=126027 PL Keksy. Skype Kekspwnz P.s. очень хотелось бы намесить клану League & RA + наша пати достойна быть в одном из топ сайдов. Кекс, ну ты ололош конкретнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 ап нашему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlavkiBudulaya Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ой кекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Go Go Get Fight - <<< ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 фАПаите Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 Щя Щя еще 1 пост и мы на первом месте имхо даже на форуме :DDD Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDerzkiy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 Апчик Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ап ап го го ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 :finger: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 UP Бомжей от SHeydi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 smalldemon не очень хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 Апчеггггггггггг smalldemon не очень хD Я очень блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh. Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов. Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Go Go Get Fight - <<< ссылка ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я в гфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я в гфах lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 нужны пачки ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 нужны пачки ап зачем? мы тащим за три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 benito benito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 аПчЕг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сладких снов, гф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сладких снов, гф ) ГФ не спят, поверь я был :DDD http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ГФ не спят, поверь я был :DDD "пока ты спишь, враг качается"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.