Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Сделаю-ка я вброс. Ищу КП вместе со своим другом, будем играть за 2 дагеров, прайм вечерний, донат максимальный, с вами или без вас добьёмся всего :D

Открыт набор конст в клан GetFight. КЛ - Avtsh.

Клан будет активно учавствовать в политике сервера. Привествуются паки с начальным онлайном 24/7. Нужны пачки готовые посещать, все мероприятия(осады, тв, эпики), знакомые со спецификой сервера. Будем рады пакам из ГФ с серверов Хардина, Аргоса, а так-же других серверов.

Подробнее пишите мне в icq: 621044628 skype: letthepartybegin а так-же ТетушкеАгриппине: skype: frunt-467

P.S. На данный момент писать только констам с праймом от 10 часов и выше.

ап

http://barbara.famequotes.ru/hit/en609151c8bf05e5c419ec474f4885fd9a&ln=ru

Превед клану ГФ.

готовы опять падать в пол?)))

привет,тут немного всё подругому будет :lol:

привет,тут немного всё подругому будет :lol:

первые 2 недели доминируете и уход на следующий сервер? :lol:

о смотрю мася в теме торчит!!! мася ты тоже говно!!! но ганста лэп победит!!

shachlo 2 nedeli ypotreblial tiajue narkotiki na novogodnie prazdniki :lol:

вася ты кул биш!!!! но клан у тя гавно!!

о смотрю мася в теме торчит!!! мася ты тоже говно!!! но ганста лэп победит!!

Мася Сегодня готовый он режит магнитоли в иномарках делает девочкам дорогие подарки еба*ит на гитарке ! ЙОУ dry.gif

.... Мы ушли,так как были уверены в том ,что и случилось после 1ых осад,а если бы остались, стартовать в другом месте было бы поздно .И ,кстати, что делать на сервере где не с кем пвпшиться ?Бить мобов,зная то,что хала ссосется после 1ого же фейла?Ну извини,мы играем не для убийства мобов ,немного другие цели,а кроме унылого халы там никого не было =(.

друзяка,ты крут бро,создал твинко акк на форуме чтобы попробовать масю обосрать ? :D

:dash: :dash:

бам бам

ну если противники будут такиеже как ваш МегаКлан которые будут писать посты встиле "lol da i 4to 4to vi nas ubivaete? mi porkaftimsya i vam ppc" и умирать всей бандой с купола или типо тебя которые с праной и пухами 150 будут отдаватся в дерьмо авадону, на топ спотах кроме редких паков антагов никого не будет,то да мы уйдем^_^

когда ты его перефармил то ссанина?! когда он перестал играть вообще? ВЕСЬ ХИРО ЧАТ тогда говорил о твоём фейле за некра. КАКАЯ ТОП МАГ ПАЧКА?! АХАХХАХАХА! просто первый пак, который выкачался до норм лвлов. топ маг паком был пак ФГ.

так кто же ты, папочка?

первый пак который выкачался, но и на второй месяц взял героев почему-то, хз даже почему(

и как бы нет. щачло играл и пвп с ними были все время, и на олимпе мы до упора дрались, 50 на 50 примерно

я так чувствую мы тебя в свое время хорошенько обидели, что ты так вые*****шься тут теперь

ну если противники будут такиеже как ваш МегаКлан которые будут писать посты встиле "lol da i 4to 4to vi nas ubivaete? mi porkaftimsya i vam ppc" и умирать всей бандой с купола или типо тебя которые с праной и пухами 150 будут отдаватся в дерьмо авадону, на топ спотах кроме редких паков антагов никого не будет,то да мы уйдем^_^

хз кто такое писал про "покрафтимся, а про пухи 150 и авадон иди другие темки перечитай, надоел уже, дно. сами падали как гавно в том же стакато, но почему то об этом предпочитаешь молчать

.... Мы ушли,так как были уверены в том ,что и случилось после 1ых осад,а если бы остались, стартовать в другом месте было бы поздно .И ,кстати, что делать на сервере где не с кем пвпшиться ?Бить мобов,зная то,что хала ссосется после 1ого же фейла?Ну извини,мы играем не для убийства мобов ,немного другие цели,а кроме унылого халы там никого не было =(.

если так "скучно" было на рв, где по крайней мере был онлайн - нафига вы ушли на овер х3, который меньше чем за неделю сдох просто?

хз кто такое писал про "покрафтимся, а про пухи 150 и авадон иди другие темки перечитай, надоел уже, дно. сами падали как гавно в том же стакато, но почему то об этом предпочитаешь молчать

не вижу ничего позорного в том чтобы один раз упасть от пух 150 и праны в авадонах,а потом продумать тактику и убить без потерь.:rofl:

ох а как мы жопу рвали всему вашему PafosZergu после мамонов на тои 13 в одну пати.:blush: ну про фоги и т.п я молчу,без праны вас ваще как котят вертели.

не вижу ничего позорного в том чтобы один раз упасть от пух 150 и праны в авадонах,а потом продумать тактику и убить без потерь.:rofl:

ох а как мы жопу рвали всему вашему PafosZergu после мамонов на тои 13 в одну пати.:blush: ну про фоги и т.п я молчу,без праны вас ваще как котят вертели.

1 раз умерли вы, 1 раз мы (причем позорно откайтившись, наш фейл но второй раз такого бы не последовало, только вот больше мы вас что-то не видели)

про 13й я хз, вы даже в блекскрине полями не смогли убить 3 пати, имея "топ" маг пачку и берса с фулэпиком

бенито, иди на форум рв ори какие вы крутые были, тут вы в зергоклане, половина пачек которого не сможет даже квест на эпик вовремя сделать, не то что убить кого то в гвг

только вот больше мы вас что-то не видели)

потомучто вы ушли с соса в фог или куда там:rofl:

про 13й я хз, вы даже в блекскрине полями не смогли убить 3 пати, имея "топ" маг пачку и берса с фулэпико

fail

есть фрапс где мы ваш фул клан убиваем с куполов,а потом вашу пачку которая видимо решила выделится из массы попытаясь нас убить,в итоге мы заходим к баю:D

бенито, иди на форум рв ори какие вы крутые были, тут вы в зергоклане, половина пачек которого не сможет даже квест на эпик вовремя сделать, не то что убить кого то в гвг

:rofl:

мне то какое дело до этих пачек?Кого они там могут/не могут убить мне глубоко плевать,я только за свою пачку ручатся могу .:D

потомучто вы ушли с соса в фог или куда там:rofl:

fail

есть фрапс где мы ваш фул клан убиваем с куполов,а потом вашу пачку которая видимо решила выделится из массы попытаясь нас убить,в итоге мы заходим к баю:D

:rofl:

мне то какое дело до этих пачек?Кого они там могут/не могут убить мне глубоко плевать,я только за свою пачку ручатся могу .:D

ну прям фулклан, кроме тех полутора паков которые уже были внутри

тебе дело простое, в 1 пак тут никого не заовнить, в дейли разве что, и то хз - думаю локации будут держаться кланами, а не в 1 пак. удачи вам вместе с масей что-нибудь подефить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...