Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

о как

любопытно

то что она нервная если ее довести - никто не скрывает, я тоже могу ворваться если слишком долго испытывать мое терпение, да и кто будет такое терпеть. ну а чьи это проблемы если кое кто чушь несет все время? я оправдывался, ок. и насчет "заменили на бсв"... ну ладно, ты сам поднял эту тему. тут у нас в вт вопрос возник - бсв кикнули случайно не потому что он к машеньке приставать начал?

очень взрослое поведение) сначала кик, слова в вентре "все, он доигрался, больше я с ним дел иметь не буду" или как то так - и вдруг через недельку "ну прости Тань что мы тебя использовали, лучше мы бсв возьмем обратно теперь, он вроде исправился"

кто тут балабол интересно?)

может поговорим еще о механике игры, и о том сколько ты знаешь всего про ла2? твоему клану откроются удивительные подробности о супер-КЛе

Да я смотрю ты у нас вообще прям атэц всея ладва. И ток линейку запустил и сразу нагибать начал?... Да и если Автыш только недавно начал играть в л2, то только еще больше уважения к нему появляется, ибо он уже добился не малого за свою относительно короткую игру. А так все мы люди, и все мы ошибаемся. Как бы это нормально.

ты ошибаешся. мы отымели пак фешона и "внезапно " подкрался зерг))))

как ты сказал выше вадзеку,пруфлинк,идиот ты умолешенный

(с)Фэшн

что то мне подсказывает ,что у ена с вадзеком 1 мозг на 2их :lol:

ты ошибаешься и мой мозг гораздно лучше развит чем твой

нескучный трэд получаецо t02134.gif

тока нада пару ГФ-агротролей засамонить, для балансу.

в гф из трэша есть только тупой кайн с белым билетом и импутацией мозга

трэшат там только пак клауса и то на форуме не очень любят:D

о как

любопытно

то что она нервная если ее довести - никто не скрывает, я тоже могу ворваться если слишком долго испытывать мое терпение, да и кто будет такое терпеть. ну а чьи это проблемы если кое кто чушь несет все время? я оправдывался, ок. и насчет "заменили на бсв"... ну ладно, ты сам поднял эту тему. тут у нас в вт вопрос возник - бсв кикнули случайно не потому что он к машеньке приставать начал?

очень взрослое поведение) сначала кик, слова в вентре "все, он доигрался, больше я с ним дел иметь не буду" или как то так - и вдруг через недельку "ну прости Тань что мы тебя использовали, лучше мы бсв возьмем обратно теперь, он вроде исправился"

кто тут балабол интересно?)

может поговорим еще о механике игры, и о том сколько ты знаешь всего про ла2? твоему клану откроются удивительные подробности о супер-КЛе

Если тебе прямо интересны подробности кика бсв из пати, расскажу. Если на ошибаюсь на 2 или 3 осадах, он не сделал что-то о чем я его просил, на этой почве начался срачь и я его кикнул.

По поводу Тани, если ты помнишь, она говори всё время, что не хочет играть за ЕЕ, у неё были плохие отношения в пачке, и толчек в этому решению, дала сама, когда в очередной раз после эмомода вышла из пати. Почему-то решив что её меняют на бсв, даже не поговорим со мной. А потом отойдя от истерики, мы уже с ней начали говорить. И в итоге оказалось что я плохой.

Во всех людях может что-то бесить, меня твоя игра устраивала вполне, единственное что ты переодически обижалась. В Кп все имели своё мнение и общались на равне, но решал в любом случае пл, и тебе приходилось с этим считаться. Если ты считаешь, что я на кого-то держу зло из-за нашей игры, или был против общения с тобой на тех же сборах плов, ты ошибаешься. Я бы не звал тебя в клан как пла в противном случае.

с моим опытом игры в л2 мне глубоко наплевать на отношения в клане между пачками/сокланами, чего не могу сказать о тебе (сам знаешь о чем я).

Более того, я предпочитаю полное безправие в клане и запрет на пвп лишь на клан ивентах.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

120с бесят.

2автш: отношения с кем? с Машей? это не весь пак, это просто твой мир :lol:

Да я смотрю ты у нас вообще прям атэц всея ладва. И ток линейку запустил и сразу нагибать начал?... Да и если Автыш только недавно начал играть в л2, то только еще больше уважения к нему появляется, ибо он уже добился не малого за свою относительно короткую игру. А так все мы люди, и все мы ошибаемся. Как бы это нормально.

а вот и мистер 1ый немытый рот)))

ты ошибаешься и мой мозг гораздно лучше развит чем твой

в гф из трэша есть только тупой кайн с белым билетом и импутацией мозга

трэшат там только пак клауса и то на форуме не очень любят:D

твой мозг ? развит? у тебя его нет .

твой мозг ? развит? у тебя его нет .

сказал ,пожалуй 1 из самых никчемных берсов сервера(из более менее топ есесна) рукалицо

ты идиот? пиши нормально. Таня вроде и сама за себя отвечает, какова фига ты пытаешься отвечать за нее? помоему тебя уже сама таня и заовнила, перечитай предыдущие посты и не нервничай так :dash:

ты конченная :(

сказал ,пожалуй 1 из самых никчемных берсов сервера(из более менее топ есесна) рукалицо

как меня интересует твое мнение :wub:убогое манасосалкО

а вот и мистер 1ый немытый рот)))

Что-то мне даже страшно представить каким мистером являешься ты со своими мыслишками.

с моим опытом игры в л2 мне глубоко наплевать на отношения в клане между пачками/сокланами, чего не могу сказать о тебе (сам знаешь о чем я).

Более того, я предпочитаю полное безправие в клане и запрет на пвп лишь на клан ивентах.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

120с бесят.

2автш: отношения с кем? с Машей? это не весь пак, это просто твой мир :lol:

Причем тут вообще отношения с Машей? Ты читаешь вообще что я пишу? Ты мне пишешь, что меня что-то в тебе жестко бесило, и поэтому мы перестали играть. Как-то это не логично, учитывая что я потом тебя звал в клан.

О том что я знаю плохо ла2 относительно многих, ты знала всегда. И на хардине, и на аргосе, при этом с начала сервера спрашивала, есть ли место у меня в паке. Зачем так лицемерить?

Что-то мне даже страшно представить каким мистером являешься ты со своими мыслишками.

ага,окей,метнул стрелки,молодец) достойно заглотнуть тоже скилл,ага?

ну вот видиш говорю же нет у тебя мозга :huh:

и это , 2эвил обсос выйди вообще с темы :rofl:

ты конченная :(

а ты настолько ущербен, что больше не нашел что сказать? )) подсказка: иногда лучше молчать нежели говорить, сойдешь за умного dry.gif

ny tak sho mi pari to rownie wrema na lohtresh forum vrema net/o

p.s lf dota 5x5 dotalicious-gaming.com

дота надоела на развитие + кэсэ рулет:D

а ты настолько ущербен, что больше не нашел что сказать? )) подсказка: иногда лучше молчать нежели говорить, сойдешь за умного dry.gif

you have been assisted, слейся

Причем тут вообще отношения с Машей? Ты читаешь вообще что я пишу? Ты мне пишешь, что меня что-то в тебе жестко бесило, и поэтому мы перестали играть. Как-то это не логично, учитывая что я потом тебя звал в клан.

О том что я знаю плохо ла2 относительно многих, ты знала всегда. И на хардине, и на аргосе, при этом с начала сервера спрашивала, есть ли место у меня в паке. Зачем так лицемерить?

никто и не говорил, что что-то плохо было.мы нормально общались с хардина. зайдя на аргос в 1ый же день и увидев знакомый ник конечно я спросила как дела и как слоты в пачке.

а при чем тут Маша? ну наверное при том, что придуманные тобою конфликты могли быть только с ней.

где вообще лицемерие?

и это , 2эвил обсос выйди вообще с темы :rofl:

не выйду,можешь сразу бежать к мамаше и плакаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...