iBuz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я ваша шлюха!!Я ваша соска!!! Вы просто забыли об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о как любопытно то что она нервная если ее довести - никто не скрывает, я тоже могу ворваться если слишком долго испытывать мое терпение, да и кто будет такое терпеть. ну а чьи это проблемы если кое кто чушь несет все время? я оправдывался, ок. и насчет "заменили на бсв"... ну ладно, ты сам поднял эту тему. тут у нас в вт вопрос возник - бсв кикнули случайно не потому что он к машеньке приставать начал? очень взрослое поведение) сначала кик, слова в вентре "все, он доигрался, больше я с ним дел иметь не буду" или как то так - и вдруг через недельку "ну прости Тань что мы тебя использовали, лучше мы бсв возьмем обратно теперь, он вроде исправился" кто тут балабол интересно?) может поговорим еще о механике игры, и о том сколько ты знаешь всего про ла2? твоему клану откроются удивительные подробности о супер-КЛе Да я смотрю ты у нас вообще прям атэц всея ладва. И ток линейку запустил и сразу нагибать начал?... Да и если Автыш только недавно начал играть в л2, то только еще больше уважения к нему появляется, ибо он уже добился не малого за свою относительно короткую игру. А так все мы люди, и все мы ошибаемся. Как бы это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackksunempire Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты ошибаешся. мы отымели пак фешона и "внезапно " подкрался зерг)))) как ты сказал выше вадзеку,пруфлинк,идиот ты умолешенный (с)Фэшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что то мне подсказывает ,что у ена с вадзеком 1 мозг на 2их ты ошибаешься и мой мозг гораздно лучше развит чем твой нескучный трэд получаецо тока нада пару ГФ-агротролей засамонить, для балансу. в гф из трэша есть только тупой кайн с белым билетом и импутацией мозга трэшат там только пак клауса и то на форуме не очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о как любопытно то что она нервная если ее довести - никто не скрывает, я тоже могу ворваться если слишком долго испытывать мое терпение, да и кто будет такое терпеть. ну а чьи это проблемы если кое кто чушь несет все время? я оправдывался, ок. и насчет "заменили на бсв"... ну ладно, ты сам поднял эту тему. тут у нас в вт вопрос возник - бсв кикнули случайно не потому что он к машеньке приставать начал? очень взрослое поведение) сначала кик, слова в вентре "все, он доигрался, больше я с ним дел иметь не буду" или как то так - и вдруг через недельку "ну прости Тань что мы тебя использовали, лучше мы бсв возьмем обратно теперь, он вроде исправился" кто тут балабол интересно?) может поговорим еще о механике игры, и о том сколько ты знаешь всего про ла2? твоему клану откроются удивительные подробности о супер-КЛе Если тебе прямо интересны подробности кика бсв из пати, расскажу. Если на ошибаюсь на 2 или 3 осадах, он не сделал что-то о чем я его просил, на этой почве начался срачь и я его кикнул. По поводу Тани, если ты помнишь, она говори всё время, что не хочет играть за ЕЕ, у неё были плохие отношения в пачке, и толчек в этому решению, дала сама, когда в очередной раз после эмомода вышла из пати. Почему-то решив что её меняют на бсв, даже не поговорим со мной. А потом отойдя от истерики, мы уже с ней начали говорить. И в итоге оказалось что я плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Во всех людях может что-то бесить, меня твоя игра устраивала вполне, единственное что ты переодически обижалась. В Кп все имели своё мнение и общались на равне, но решал в любом случае пл, и тебе приходилось с этим считаться. Если ты считаешь, что я на кого-то держу зло из-за нашей игры, или был против общения с тобой на тех же сборах плов, ты ошибаешься. Я бы не звал тебя в клан как пла в противном случае. с моим опытом игры в л2 мне глубоко наплевать на отношения в клане между пачками/сокланами, чего не могу сказать о тебе (сам знаешь о чем я). Более того, я предпочитаю полное безправие в клане и запрет на пвп лишь на клан ивентах. ----------------------------------------------------------------------------------------------- 120с бесят. 2автш: отношения с кем? с Машей? это не весь пак, это просто твой мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да я смотрю ты у нас вообще прям атэц всея ладва. И ток линейку запустил и сразу нагибать начал?... Да и если Автыш только недавно начал играть в л2, то только еще больше уважения к нему появляется, ибо он уже добился не малого за свою относительно короткую игру. А так все мы люди, и все мы ошибаемся. Как бы это нормально. а вот и мистер 1ый немытый рот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты ошибаешься и мой мозг гораздно лучше развит чем твой в гф из трэша есть только тупой кайн с белым билетом и импутацией мозга трэшат там только пак клауса и то на форуме не очень любят твой мозг ? развит? у тебя его нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackksunempire Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 твой мозг ? развит? у тебя его нет . сказал ,пожалуй 1 из самых никчемных берсов сервера(из более менее топ есесна) рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты идиот? пиши нормально. Таня вроде и сама за себя отвечает, какова фига ты пытаешься отвечать за нее? помоему тебя уже сама таня и заовнила, перечитай предыдущие посты и не нервничай так ты конченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IposherZaBD Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сказал ,пожалуй 1 из самых никчемных берсов сервера(из более менее топ есесна) рукалицо как меня интересует твое мнение убогое манасосалкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я боюсь на старте мейн ник делать:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 харошь атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а вот и мистер 1ый немытый рот))) Что-то мне даже страшно представить каким мистером являешься ты со своими мыслишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с моим опытом игры в л2 мне глубоко наплевать на отношения в клане между пачками/сокланами, чего не могу сказать о тебе (сам знаешь о чем я). Более того, я предпочитаю полное безправие в клане и запрет на пвп лишь на клан ивентах. ----------------------------------------------------------------------------------------------- 120с бесят. 2автш: отношения с кем? с Машей? это не весь пак, это просто твой мир Причем тут вообще отношения с Машей? Ты читаешь вообще что я пишу? Ты мне пишешь, что меня что-то в тебе жестко бесило, и поэтому мы перестали играть. Как-то это не логично, учитывая что я потом тебя звал в клан. О том что я знаю плохо ла2 относительно многих, ты знала всегда. И на хардине, и на аргосе, при этом с начала сервера спрашивала, есть ли место у меня в паке. Зачем так лицемерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Что-то мне даже страшно представить каким мистером являешься ты со своими мыслишками. ага,окей,метнул стрелки,молодец) достойно заглотнуть тоже скилл,ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот видиш говорю же нет у тебя мозга и это , 2эвил обсос выйди вообще с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты конченная а ты настолько ущербен, что больше не нашел что сказать? )) подсказка: иногда лучше молчать нежели говорить, сойдешь за умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ny tak sho mi pari to rownie wrema na lohtresh forum vrema net/o p.s lf dota 5x5 dotalicious-gaming.com дота надоела на развитие + кэсэ рулет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а ты настолько ущербен, что больше не нашел что сказать? )) подсказка: иногда лучше молчать нежели говорить, сойдешь за умного you have been assisted, слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Причем тут вообще отношения с Машей? Ты читаешь вообще что я пишу? Ты мне пишешь, что меня что-то в тебе жестко бесило, и поэтому мы перестали играть. Как-то это не логично, учитывая что я потом тебя звал в клан. О том что я знаю плохо ла2 относительно многих, ты знала всегда. И на хардине, и на аргосе, при этом с начала сервера спрашивала, есть ли место у меня в паке. Зачем так лицемерить? никто и не говорил, что что-то плохо было.мы нормально общались с хардина. зайдя на аргос в 1ый же день и увидев знакомый ник конечно я спросила как дела и как слоты в пачке. а при чем тут Маша? ну наверное при том, что придуманные тобою конфликты могли быть только с ней. где вообще лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и это , 2эвил обсос выйди вообще с темы не выйду,можешь сразу бежать к мамаше и плакаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не выйду,можешь сразу бежать к мамаше и плакаться мамки дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.