Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

Попросите ФГ сводить вас в зоопарк, как раз врямя до открытия серва осталось. А то у вас бедных зебра то с конем то с коровой ассоциируется :ph34r:

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Мася,да как ты не поймешь,что униженный всеми и жизнью-это ты, тебя все лошают просто так чтоли? ты сам сделал себе репутацию мудака :) Мася масяся,забыл как я тебя шатал ?:(

АХХАХАХА ОН МЕНЯ ШАТАЛ :rofl: :rofl:

ну как,не именно тебя,а твой дефективный ротик.

ну как мы тебя шатали ты забыл, возможно и тут забыл кто знает, склероз дело такое

читать умеем? ты хз на что я обиделся - а я хз с чего ты взял что я обиделся

что же там за разговоры такие были? что я не собираюсь оставаться в паке когда ты кикнул ее чтобы взять днобсв обратно? или что она лучше играет за еешку чем он? или может быть то что и я и она играем в линейку уже достаточно долго, и не собираемся терпеть бредовые идеи человека, который только только узнает какие кнопочки когда нажимать?

Тогда ты говорил совсем другое :blink: Что ты не знаешь что с Таней, она нервная и часто бывает неадекватной. И что ты не понимаешь что она хочет. И разговоры эти были и до того как её заменили на бсв и после. И ты там как-то совсем не брызгал слюной как тут. А был очень спокоен, и оправдывался и как-то не особо Таню защищал. Жесть ты балабол.

я ваш БОГ И ЦАРЬ!!Я ваш повелитесь!!!

Вы просто забыли об этом)))

я ваш БОГ И ЦАРЬ!!Я ваш повелитесь!!!

Вы просто забыли об этом)))

так,этому больше не наливать...как же л2 портит неуравновешенную детскую психику

Тогда ты говорил совсем другое :blink: Что ты не знаешь что с Таней, она нервная и часто бывает неадекватной. И что ты не понимаешь что она хочет. И разговоры эти были и до того как её заменили на бсв и после. И ты там как-то совсем не брызгал слюной как тут. А был очень спокоен, и оправдывался и как-то не особо Таню защищал. Жесть ты балабол.

что-то ты завираешься, парень)

да, кста,тебя бесило, что я общаюсь наравне с тобой, влезаю в твои "факторные" разговоры и обсуждаю твое "управление".

вадзик обещает разрыв, ждемс...

рескил рескил...

поделитесь тем что курит вадзек... я тоже так хочу!!1

ВАДЗЕК КРУТОЙ СОРК.ОН ФАКТОРЫЙ ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС НА ЖОПЕ !!!!

post-90378-0-79788000-1303221797_thumb.j

Я по серединке если кто-то не понял. теперь обоснуй где тут засаленое:o

Согласен, извини был не прав в плане засаленого. Видимо почему-то осталось такое впечатление от фотки. Лично моё мнение что ты выглядишь не айс, не знаю как там выглядит Мася. Но это как-бы не моё дело. Я считаю что по фоткам о людях судить глупо, поэтому оскорбления на основе чьих-то фоток я считаю убогими.

f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5 ©

+1

2Avtsh: а я не считаю, что он выглядит убого. Ну и хотя бы тот факт, что тебе не нравятся мальчики - радует.

о как

любопытно

то что она нервная если ее довести - никто не скрывает, я тоже могу ворваться если слишком долго испытывать мое терпение, да и кто будет такое терпеть. ну а чьи это проблемы если кое кто чушь несет все время? я оправдывался, ок. и насчет "заменили на бсв"... ну ладно, ты сам поднял эту тему. тут у нас в вт вопрос возник - бсв кикнули случайно не потому что он к машеньке приставать начал?

очень взрослое поведение) сначала кик, слова в вентре "все, он доигрался, больше я с ним дел иметь не буду" или как то так - и вдруг через недельку "ну прости Тань что мы тебя использовали, лучше мы бсв возьмем обратно теперь, он вроде исправился"

кто тут балабол интересно?)

может поговорим еще о механике игры, и о том сколько ты знаешь всего про ла2? твоему клану откроются удивительные подробности о супер-КЛе

идиот,это я твоего нищеброда с руки ударил xDDD

esli ne owibaus to sudit' po mp/cp vashey party , vas i yebal vadzek :D

ты ошибаешся. мы отымели пак фешона и "внезапно " подкрался зерг))))

забыл закрасить хп цп и систем чат, твоя деваха такая секси , меня аж передернуло , от страха, КОНЯЖКУ ЖАЛКО :(

f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5 ©

+1

2Avtsh: а я не считаю, что он выглядит убого. Ну и хотя бы тот факт, что тебе не нравятся мальчики - радует.

ему не понравился конкретно ен,так что вы поспешили с выводами,мадмуазель redlol.gif

о как

любопытно

то что она нервная если ее довести - никто не скрывает, я тоже могу ворваться если слишком долго испытывать мое терпение, да и кто будет такое терпеть. ну а чьи это проблемы если кое кто чушь несет все время? я оправдывался, ок. и насчет "заменили на бсв"... ну ладно, ты сам поднял эту тему. тут у нас в вт вопрос возник - бсв кикнули случайно не потому что он к машеньке приставать начал?

очень взрослое поведение) сначала кик, слова в вентре "все, он доигрался, больше я с ним дел иметь не буду" или как то так - и вдруг через недельку "ну прости Тань что мы тебя использовали, лучше мы бсв возьмем обратно теперь, он вроде исправился"

кто тут балабол интересно?)

может поговорим еще о механике игры, и о том сколько ты знаешь всего про ла2? твоему клану откроются удивительные подробности о супер-КЛе

хз, дело было в стакатто, и меня Эдик спросил прямо хочу ли я играть за ее в их паке, потому что им отписал назад молящийся вернуться бсв) после чего собственно мы и расстались с его паком.

вот это скрин

хз конечно, но я могу снять кучу скринов где по 1 дамаг будет, и что?)

я уж молчу, что на том же хардине по нашей ЕЕ топ маги били по 200 стандартно не критом, что тут такого?

f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5 ©

+1

я так же думаю что я очень красив и мил

что-то ты завираешься, парень)

да, кста,тебя бесило, что я общаюсь наравне с тобой, влезаю в твои "факторные" разговоры и обсуждаю твое "управление".

Во всех людях может что-то бесить, меня твоя игра устраивала вполне, единственное что ты переодически обижалась. В Кп все имели своё мнение и общались на равне, но решал в любом случае пл, и тебе приходилось с этим считаться. Если ты считаешь, что я на кого-то держу зло из-за нашей игры, или был против общения с тобой на тех же сборах плов, ты ошибаешься. Я бы не звал тебя в клан как пла в противном случае.

нескучный трэд получаецо t02134.gif

тока нада пару ГФ-агротролей засамонить, для балансу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...