BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Попросите ФГ сводить вас в зоопарк, как раз врямя до открытия серва осталось. А то у вас бедных зебра то с конем то с коровой ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мася,да как ты не поймешь,что униженный всеми и жизнью-это ты, тебя все лошают просто так чтоли? ты сам сделал себе репутацию мудака Мася масяся,забыл как я тебя шатал ? АХХАХАХА ОН МЕНЯ ШАТАЛ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 АХХАХАХА ОН МЕНЯ ШАТАЛ :rofl: ну как,не именно тебя,а твой дефективный ротик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 АХХАХАХА ОН МЕНЯ ШАТАЛ :rofl: ну как мы тебя шатали ты забыл, возможно и тут забыл кто знает, склероз дело такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 читать умеем? ты хз на что я обиделся - а я хз с чего ты взял что я обиделся что же там за разговоры такие были? что я не собираюсь оставаться в паке когда ты кикнул ее чтобы взять днобсв обратно? или что она лучше играет за еешку чем он? или может быть то что и я и она играем в линейку уже достаточно долго, и не собираемся терпеть бредовые идеи человека, который только только узнает какие кнопочки когда нажимать? Тогда ты говорил совсем другое Что ты не знаешь что с Таней, она нервная и часто бывает неадекватной. И что ты не понимаешь что она хочет. И разговоры эти были и до того как её заменили на бсв и после. И ты там как-то совсем не брызгал слюной как тут. А был очень спокоен, и оправдывался и как-то не особо Таню защищал. Жесть ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я ваш БОГ И ЦАРЬ!!Я ваш повелитесь!!! Вы просто забыли об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вадзик обещает разрыв, ждемс... рескил рескил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я ваш БОГ И ЦАРЬ!!Я ваш повелитесь!!! Вы просто забыли об этом))) так,этому больше не наливать...как же л2 портит неуравновешенную детскую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рескилят, рескилят пацанов на форуме по асисту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тогда ты говорил совсем другое Что ты не знаешь что с Таней, она нервная и часто бывает неадекватной. И что ты не понимаешь что она хочет. И разговоры эти были и до того как её заменили на бсв и после. И ты там как-то совсем не брызгал слюной как тут. А был очень спокоен, и оправдывался и как-то не особо Таню защищал. Жесть ты балабол. что-то ты завираешься, парень) да, кста,тебя бесило, что я общаюсь наравне с тобой, влезаю в твои "факторные" разговоры и обсуждаю твое "управление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пацаны не расходитесь, щас будет разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вадзик обещает разрыв, ждемс... рескил рескил... поделитесь тем что курит вадзек... я тоже так хочу!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ВАДЗЕК КРУТОЙ СОРК.ОН ФАКТОРЫЙ ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС НА ЖОПЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я по серединке если кто-то не понял. теперь обоснуй где тут засаленое:o Согласен, извини был не прав в плане засаленого. Видимо почему-то осталось такое впечатление от фотки. Лично моё мнение что ты выглядишь не айс, не знаю как там выглядит Мася. Но это как-бы не моё дело. Я считаю что по фоткам о людях судить глупо, поэтому оскорбления на основе чьих-то фоток я считаю убогими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5 © +1 2Avtsh: а я не считаю, что он выглядит убого. Ну и хотя бы тот факт, что тебе не нравятся мальчики - радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 /target Mac9I /useskill ressurection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тогда ты говорил совсем другое Что ты не знаешь что с Таней, она нервная и часто бывает неадекватной. И что ты не понимаешь что она хочет. И разговоры эти были и до того как её заменили на бсв и после. И ты там как-то совсем не брызгал слюной как тут. А был очень спокоен, и оправдывался и как-то не особо Таню защищал. Жесть ты балабол. о как любопытно то что она нервная если ее довести - никто не скрывает, я тоже могу ворваться если слишком долго испытывать мое терпение, да и кто будет такое терпеть. ну а чьи это проблемы если кое кто чушь несет все время? я оправдывался, ок. и насчет "заменили на бсв"... ну ладно, ты сам поднял эту тему. тут у нас в вт вопрос возник - бсв кикнули случайно не потому что он к машеньке приставать начал? очень взрослое поведение) сначала кик, слова в вентре "все, он доигрался, больше я с ним дел иметь не буду" или как то так - и вдруг через недельку "ну прости Тань что мы тебя использовали, лучше мы бсв возьмем обратно теперь, он вроде исправился" кто тут балабол интересно?) может поговорим еще о механике игры, и о том сколько ты знаешь всего про ла2? твоему клану откроются удивительные подробности о супер-КЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ВАДЗЕК КРУТОЙ СОРК.ОН ФАКТОРЫЙ ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС НА ЖОПЕ !!!! идиот,это я твоего нищеброда с руки ударил xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjoTrololo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 АХХАХАХА ОН МЕНЯ ШАТАЛ :rofl: Я бы ему вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdulator Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 по механике игры это вам с рыбой спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 esli ne owibaus to sudit' po mp/cp vashey party , vas i yebal vadzek ты ошибаешся. мы отымели пак фешона и "внезапно " подкрался зерг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ВАДЗЕК КРУТОЙ СОРК.ОН ФАКТОРЫЙ ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС НА ЖОПЕ !!!! забыл закрасить хп цп и систем чат, твоя деваха такая секси , меня аж передернуло , от страха, КОНЯЖКУ ЖАЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5 © +1 2Avtsh: а я не считаю, что он выглядит убого. Ну и хотя бы тот факт, что тебе не нравятся мальчики - радует. ему не понравился конкретно ен,так что вы поспешили с выводами,мадмуазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что то мне подсказывает ,что у ена с вадзеком 1 мозг на 2их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о как любопытно то что она нервная если ее довести - никто не скрывает, я тоже могу ворваться если слишком долго испытывать мое терпение, да и кто будет такое терпеть. ну а чьи это проблемы если кое кто чушь несет все время? я оправдывался, ок. и насчет "заменили на бсв"... ну ладно, ты сам поднял эту тему. тут у нас в вт вопрос возник - бсв кикнули случайно не потому что он к машеньке приставать начал? очень взрослое поведение) сначала кик, слова в вентре "все, он доигрался, больше я с ним дел иметь не буду" или как то так - и вдруг через недельку "ну прости Тань что мы тебя использовали, лучше мы бсв возьмем обратно теперь, он вроде исправился" кто тут балабол интересно?) может поговорим еще о механике игры, и о том сколько ты знаешь всего про ла2? твоему клану откроются удивительные подробности о супер-КЛе хз, дело было в стакатто, и меня Эдик спросил прямо хочу ли я играть за ее в их паке, потому что им отписал назад молящийся вернуться бсв) после чего собственно мы и расстались с его паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот это скрин хз конечно, но я могу снять кучу скринов где по 1 дамаг будет, и что?) я уж молчу, что на том же хардине по нашей ЕЕ топ маги били по 200 стандартно не критом, что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5 © +1 2Avtsh: а я не считаю, что он выглядит убого. Ну и хотя бы тот факт, что тебе не нравятся мальчики - радует. я так же думаю что я очень красив и мил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что-то ты завираешься, парень) да, кста,тебя бесило, что я общаюсь наравне с тобой, влезаю в твои "факторные" разговоры и обсуждаю твое "управление". Во всех людях может что-то бесить, меня твоя игра устраивала вполне, единственное что ты переодически обижалась. В Кп все имели своё мнение и общались на равне, но решал в любом случае пл, и тебе приходилось с этим считаться. Если ты считаешь, что я на кого-то держу зло из-за нашей игры, или был против общения с тобой на тех же сборах плов, ты ошибаешься. Я бы не звал тебя в клан как пла в противном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нескучный трэд получаецо тока нада пару ГФ-агротролей засамонить, для балансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.