Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 эх)мне надоело уже с вами спросить. на Эмбере гляним кто и на что способен... чота ты быстро сдулся,иди замывай свитер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я х3 где ты там нашел волосы, зебру и спину. Может конечно из-за качества твоя бурная фантазия там видет зебр и волосы. Но не того не другого там нет. По твоей логике, у тебя видимо уже такая задница, что еле ходишь, Ра всетаки большой клан. Показатель пола и красоты,это не показатель места полажения в таблице умножения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я помню хардин когда мася в хайде воровал у нас книги на хб :DDDDD и щас хоть ты и немного научился играть но все же остался безпонтовым картавым репером который в вт всегда под пасом сидит тсс, сейчас выложат лог из аськи где мася скажет что не было такого, так же как он от меня "отмазался" что мы его пак вдвоем не убивали тоже нравились моменты, когда факторные пацанчики приходили на верхних химер пока там никого не было, а когда их пкшили - вместо того чтобы пытаться кого-то убить судорожно собирали дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 эх)мне надоело уже с вами спросить. на Эмбере гляним кто и на что способен... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=91737 тут 2 раза показано на что ты способен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я х3 где ты там нашел волосы, зебру и спину. Может конечно из-за качества твоя бурная фантазия там видет зебр и волосы. Но не того не другого там нет. По твоей логике, у тебя видимо уже такая задница, что еле ходишь, Ра всетаки большой клан. а что за бантик по серединке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 столько обоссаных заек повылазило к открытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 даже и добавить то нечего) я смотрю ты прямо в каждом посте, в мою сторону высираешься, чем я тебя так обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а что за бантик по серединке? разве это не седло на спине зебры? автш - еще раз повторяю, обижаться на больного человека глупо. поменьше бреда на форуме и о чудо - на тебя перестанут обращать такое внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Низкий на все отвечает грубостью, средний - грубостью на грубость, достойный же никогда не груб, как бы с ним не обращались." 付言実行。「ふげんじっこう」 PS: - Не на словах, а на деле. Меньше слов, больше дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 автш - еще раз повторяю, обижаться на больного человека глупо. поменьше бреда на форуме и о чудо - на тебя перестанут обращать такое внимание а как же ЧСВ? этого нельзя допустить! Автышу быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я х3 где ты там нашел волосы, зебру и спину. Может конечно из-за качества твоя бурная фантазия там видет зебр и волосы. Но не того не другого там нет. По твоей логике, у тебя видимо уже такая задница, что еле ходишь, Ра всетаки большой клан. автыш как видишь, все видят на твоей аватарке волосатую мамку( в семейниках, как я писал в политике ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 линк на диплом о высшем образовании. линк на престижную работу. линк ХОТЬ НА ДЕВУШКУ что бы гордится не только игровыми достижениями. А по игре ты Вадзеку и в подметки не годишься) Сколько играю на серверах Астериоса, всегда вижу тебя только со стороны самопиарщика обоссаного всем сервером. Мне кажется если переводить всё на реал, меняется сам смысл треша на форумах ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я х3 где ты там нашел волосы, зебру и спину. Может конечно из-за качества твоя бурная фантазия там видет зебр и волосы. Но не того не другого там нет. По твоей логике, у тебя видимо уже такая задница, что еле ходишь, Ра всетаки большой клан. первый твой фейл был про мою одежду второй твой фейл заметила лириель про бантик - есть инфа что ты попросил своего отца одеть стринги и сфотал его поставив на аву третий фейл что ты сьезжаешь на РА и то что клан большой причем тут это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "втс фотку голой обезьяны" (с) C1dad3DeD3us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ща будет жара,атвичаю,пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну если говорить о тонне мусора и семянной жидкости на масином свиторе,то да,я с ним даже тягаться не стану АААА бедя,меня автышь не признает. Тоесть если ты гавно,но кл,ты крутой ? Если ты хочешь со стороны морали это оценить, то смысл приплетать тогда вообще игру? Я тебе говорю если посудить просто со стороны игры. С моральной точки зрение, ведут себя как дауны, 90% топ кланов, переодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я весь в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если ты хочешь со стороны морали это оценить, то смысл приплетать тогда вообще игру? Я тебе говорю если посудить просто со стороны игры. С моральной точки зрение, ведут себя как дауны, 90% топ кланов, переодически. все,не мажся,капитан 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 шедевр вадзека автышь как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 privet pacani, lindo4ka idet v gf? ps: nelepost' - a gde moi lavri za to, 4to ya nawel ety ssilky? привет бро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если ты хочешь со стороны морали это оценить, то смысл приплетать тогда вообще игру? Я тебе говорю если посудить просто со стороны игры. С моральной точки зрение, ведут себя как дауны, 90% топ кланов, переодически. с моральной точки зрения?) а как факторность, или как там вы все масю у себя в клане называете, связана с моралью? оО или с КЛьством? играть он не умеет, учиться играть похоже тоже не собирается. о чем тут говорить то дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тред доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 разве это не седло на спине зебры? автш - еще раз повторяю, обижаться на больного человека глупо. поменьше бреда на форуме и о чудо - на тебя перестанут обращать такое внимание Даенур, ты вспомни себя, и наши разговоры вдвоем, на тему Тани. Ты говорил совсем подругому, а сейчас как себя ведешь? Это же глупо вообще. Выходит что ты на людях себя подругому вести начинаешь ? Я х3 на что ты так обиделся даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с моральной точки зрения?) а как факторность, или как там вы все масю у себя в клане называете, связана с моралью? оО или с КЛьством? играть он не умеет, учиться играть похоже тоже не собирается. о чем тут говорить то дальше? На мораль в ла2, я забил примерно после хардине, т.к. она тут мало кому нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Даенур, ты вспомни себя, и наши разговоры вдвоем, на тему Тани. Ты говорил совсем подругому, а сейчас как себя ведешь? Это же глупо вообще. Выходит что ты на людях себя подругому вести начинаешь ? Я х3 на что ты так обиделся даже)) читать умеем? ты хз на что я обиделся - а я хз с чего ты взял что я обиделся что же там за разговоры такие были? что я не собираюсь оставаться в паке когда ты кикнул ее чтобы взять днобсв обратно? или что она лучше играет за еешку чем он? или может быть то что и я и она играем в линейку уже достаточно долго, и не собираемся терпеть бредовые идеи человека, который только только узнает какие кнопочки когда нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не могу,до слез прям :rofl: вадзек талантище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Улыбнули.Я думаю вам нужно сделать сборник "лучших высеров" от "существ" униженый жизнью и обществом)) Вадзей понял что он дерьмище в игре и давай по фоткам чужих людей лазить и пытаться их "оборать" ,предлагаю дать вадзеку Зеркало!и тут будет трагедия :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Улыбнули.Я думаю вам нужно сделать сборник "лучших высеров" от "существ" униженый жизнью и обществом)) Вадзей понял что он дерьмище в игре и давай по фоткам чужих людей лазить и пытаться их "оборать" ,предлагаю дать вадзеку Зеркало!и тут будет трагедия :'( Мася,да как ты не поймешь,что униженный всеми и жизнью-это ты, тебя все лошают просто так чтоли? ты сам сделал себе репутацию мудака Мася масяся,забыл как я тебя шатал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На мораль в ла2, я забил примерно после хардине, т.к. она тут мало кому нужна. на остальную часть моего поста ответить нечего я так понимаю?) да кстати. раз уж тебе так интересно - настолько негативное отношение к тебе, мое и не только, складывается из 2х факторов во первых если ты новичок в игре - стоит прислушиваться хотя бы иногда к мнению тех кто играет давно и знает куда больше тебя. а во вторых, тех кто собирает такой тупой зерг, как у тебя будет на х10 - не любят по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.