Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

с мохнатым мужиков на аве :*(

Что?:D Да как такое вообще сказать можно?!

Наверно это он.

"Клац"

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

к нонфакторам я никак не отношусь,т.к играл в 2 хороших паках на протяжении существования аргоса, а ты кусок говна без моральных ценностей с мохнатым мужиков на аве :*(

после этого поста ты стал полноценным клоуном:D

конечно!!! все кто вне ваших илюзей ДНЫ и клоуны хD

к нонфакторам я никак не отношусь,т.к играл в 2 хороших паках на протяжении существования аргоса, а ты кусок говна без моральных ценностей с мохнатым мужиков на аве :*(

Дружок, я помню тебя за сорка, жалкое подобие вообще мага, тебе максимум за гнома играть оффпати, и высираться на форуме, или за варка для оффпати бафа. Единственное светлое пятно в твоей нон-факторной репутации, это игра в паке Найтволкера. Но даже если учитывать это, и сравнить тебя которого взяли в топ пак, на замену риноксу, с Масей который КЛил кланом и рулил пачкой. Ты просто мокрое место.

конечно!!! все кто вне ваших илюзей ДНЫ и клоуны хD

нету никаких иллюзий.Кста,ты не считаешь ,что тебе на ветровку ссал весь сервак?

Дружок, я помню тебя за сорка, жалкое подобие вообще мага, тебе максимум за гнома играть оффпати, и высираться на форуме, или за варка для оффпати бафа. Единственное светлое пятно в твоей нон-факторной репутации, это игра в паке Найтволкера. Но даже если учитывать это, и сравнить тебя которого взяли в топ пак, на замену риноксу, с Масей который КЛил кланом и рулил пачкой. Ты просто мокрое место.

с масей который собирал пати с форума на х3?

незнаю как играл вадзек , но поёт он супер <3

нету никаких иллюзий.Кста,ты не считаешь ,что тебе на ветровку ссал весь сервак?

линк 300+ птс на оли

линк фрапса где ты убиваеш мой пак(особенно когда мы вас раком на ферме поставили)

линк ХОТЬ ЧЕГОНИБУДЬ!!! чем бы ты мог гордиться,даун ты мамолетний

не друг я тебе,грязь.5-ое место в топ пвп сервера,макросы на меня...хм,ну тогда твои слова полный бред.Мася дал тебе затаскать свою майку,что ты за него заступаешься?

Ты случайно не тот парень, который пару страниц назад заикался про одежду? Вспоминается твоя фотка в разделе аргоса. В какой-то засаленой одежде, буд-то из задницы вылез.

Vadzek, как-бы не относились к Масе, он был КЛом клана, который переодически учавствовал в политике сервера, и имел несколько уверенно средних паков. Он был плом сильного маг пака. С ним приходилось считаться, это потвердит и ФГ. Прости, а ты кто? Угребыш с форума, которого можно назвать максимум нон-фактором? Даже кайн уже вырос из тех штанишек в которых ты ходишь.

даже и добавить то нечего)

линк 300+ птс на оли

линк фрапса где ты убиваеш мой пак(особенно когда мы вас раком на ферме поставили)

если ты гордишся своим репом, то лучьше быть вадзеком, которому нечем гордится :)

Ты случайно не тот парень, который пару страниц назад заикался про одежду? Вспоминается твоя фотка в разделе аргоса. В какой-то засаленой одежде, буд-то из задницы вылез.

хахахахах линк или пустослов :DDDDDDD

и ответь на вопрос выше:D

линк 300+ птс на оли

линк на диплом о высшем образовании.

линк на престижную работу.

линк ХОТЬ НА ДЕВУШКУ что бы гордится не только игровыми достижениями.

А по игре ты Вадзеку и в подметки не годишься) Сколько играю на серверах Астериоса, всегда вижу тебя только со стороны самопиарщика обоссаного всем сервером.

линк 300+ птс на оли

ахахаха,нарм так агришься,мокрая ветровка.Очки я не скриню,фрапсы не делал,я такой плохойййй :**((( но то,что я шатал твой ротик это правда.Я не думаю,что это надо доказывать,кто я есть,а тебе бы стоило хоть попробовать опровергнуть то,что ты сгусток свинячей менструации.

А по игре ты Вадзеку и в подметки не годишься) Сколько играю на серверах Астериоса, всегда вижу тебя только со стороны самопиарщика обоссаного всем сервером.

davaite bez fotok nadejdu toko :D

а я бы прошел тест :lol:

с масей который собирал пати с форума на х3?

незнаю как играл вадзек , но поёт он супер <3

ЛОЛ ты видать увидел тему после 5 секунд создания. за 30 минут уже были почти все занятые места(в основном старичками)

прости я закончил школу и у меня нет 9 одноклассников(((( а даже если я и форумное говно

то пачка где Morr и пачка gde Lum отргебают от форумных бомжей)))

http://www.youtube.com/watch?v=TSbh4USt4xY&feature=youtu.be&hd=1

вечером в норм качестве скину. а если кто то глянит внимательно,то овер и мася поочереди работали,окна епт)

если ты гордишся своим репом, то лучьше быть вадзеком, которому нечем гордится :)

как нечем ?:(

линк 300+ птс на оли

даун ты мамолетний

:ph34r:

не друг я тебе,грязь.5-ое место в топ пвп сервера,макросы на меня...хм,ну тогда твои слова полный бред.Мася дал тебе затаскать свою майку,что ты за него заступаешься?

То есть, 5ое место в топ пвп сервера, это для тебя о многом говорит? Это может быть сравнимо с Клом не последнего клана на серве, и с Плом хорошей пачки? В игровом плане, ты пустое место по сравнению с масей.

ЛОЛ ты видать увидел тему после 5 секунд создания. за 30 минут уже были почти все занятые места(в основном старичками)

прости я закончил школу и у меня нет 9 одноклассников(((( а даже если я и форумное говно

http://www.youtube.c...e=youtu.be&hd=1

вечером в норм качестве скину. а если кто то глянит внимательно,то овер и мася поочереди работали,окна епт)

я тебя повесить готова за такое бездарное обезображивание моего любимого трека >:D

убогое порождение твоих бедных родителей, которое не может научиться даже кнопочки в правильном порядке нажимать.

ну если говорить о тонне мусора и семянной жидкости на масином свиторе,то да,я с ним даже тягаться не стану :)

АААА бедя,меня автышь не признает.

Тоесть если ты гавно,но кл,ты крутой ?:)

я помню хардин когда мася в хайде воровал у нас книги на хб :DDDDD

и щас хоть ты и немного научился играть но все же остался безпонтовым картавым репером который в вт всегда под пасом сидит

какой то мув

не рассматриваю оверворлд х3 как сервер который может хоть что-то показать

на астериосе ты падал как гавно всегда и везде

То есть, 5ое место в топ пвп сервера, это для тебя о многом говорит? Это может быть сравнимо с Клом не последнего клана на серве, и с Плом хорошей пачки? В игровом плане, ты пустое место по сравнению с масей.

с ПЛом хорошей пачки? ты ничего не перепутал? хотя то что твоя пачка была одной из топовых о многом говорит, да

мася где фрапс с оверворлда как ты умер без потерь с нашей стороны 2 раза а потом просто оббегал стороной не флагаясь?

эх)мне надоело уже с вами спросить. на Эмбере гляним кто и на что способен... B)

http://www.youtube.c...e=youtu.be&hd=1

твою ж мать facepalm.png

эх)мне надоело уже с вами спросить. на Эмбере гляним кто и на что способен... B)

ссосался, лах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...