Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2011 в 11:22, Mas9 сказал:

Да именно! все нищеброды,дети,скамеры,ДНЫ хD

А ты такой классный аж залупился весь))) вотЭто самомнение пзд

Ты наверно и в школу неходил,а если и ходил то транслитом писал,чтоб доказать что училка это ДНО

самое интересно,что этот нищеброд нехера из себя не представляет. 3ato ymeet pisat` na translite

мася, что там про кошку то? не стыдись, это было давно, может ты исправился уже

В 19.04.2011 в 11:25, SacredDay сказал:

Это тот, кто тебя на аргосе в дейли за 30сек переезжал :lol:Теперь вспомнил?

на аргосе? меня? ты что-то попутал милый. я на аргосе сначала был антаг сорком, который взял геройство без залива с конкуренцией из афл, потом пару недель за овера в пати дноавтш, и больше с ним играть не собираюсь. так кто же такой кома?

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

bula takaya pa4ka v ra, do topa ne dotiagivala kanew) za nimi ves' server na4al povtoriat' sostav 2 sb + 2 maga )

В 19.04.2011 в 11:37, Mas9 сказал:

привет говно которое бьет по 250 и получает плюхи от 2к+++. я говно а ты нагибатор,прости что глянул в твою сторону :'(

ДАУН С***,ЧТО ЗА САМОВНУШЕНИЕ НАГИБАТОРОВ.

ВАДЗЕК В ПВП-0

ХИРО-0

ПАК-0

Х**ПЛЕТ ФОРУМА? я непойму,это модно или что?быть говном и писать на форуме что кто то "дно или обосран кемто".

xDDDDDD мася,что ты творишь.

ты как бэ о себе нарм так все выложил.

играл я в двух паках,фешн-один из норм маг паков,нв-топ пак сервера,я определенно не оч.

мася-зассаная куртка,кортавый рэп,топ фейлер серверов.

Я всех корал, так корал, что коралл оказался у Корал, а сбор кораллов запрещен. За свое коралство Корал получил штрафф и больше Корал кораллы не корает.

60522601_039_pics.jpg

В 19.04.2011 в 11:44, Vadzilla сказал:

xDDDDDD мася,что ты творишь.

ну вот опять,елементарный детский прием"стрелочник" вообщем ясно все с тобой. даже тролить норм неможеш

В 19.04.2011 в 11:46, Mas9 сказал:

ну вот опять,елементарный детский прием"стрелочник" вообщем ясно все с тобой. даже тролить норм неможеш

он ток обосрет тебе глаза , зачем ему тролить то еще

В 19.04.2011 в 11:44, unst0ppablething сказал:

bula takaya pa4ka v ra, do topa ne dotiagivala kanew) za nimi ves' server na4al povtoriat' sostav 2 sb + 2 maga )

а ну норм составчик

В 19.04.2011 в 11:48, HooKeR сказал:

в теме письками мериются?

да! выкладывай свою

В 19.04.2011 в 11:46, Mas9 сказал:

ну почему стрелочник,я опровергнул твой пост и дал тебе в ротик.

В 19.04.2011 в 11:34, Mas9 сказал:

20-30 обсосков сидящих на форуме?)я не расстроился спасибо)Сделаю список своих личных тролей ^_^

тоесть ты не отрицаешь тот факт,что тебе на рожу рыгали?

В 19.04.2011 в 11:54, Vadzilla сказал:

ну почему стрелочник,я опровергнул твой пост и дал тебе в ротик.

тоесть ты не отрицаешь тот факт,что тебе на рожу рыгали?

не ну если тебе нафоруме какойто прыщ написал ересь,а у тебя от этого чуство что тебе на лицо рыгнули,то тебе пора обратиться к доктору,мой юный друг :rofl: :rofl: :rofl:

В 19.04.2011 в 11:56, Mas9 сказал:

не ну если тебе нафоруме какойто прыщ написал ересь,а у тебя от этого чуство что тебе на лицо рыгнули,то тебе пора обратиться к доктору,мой юный друг :rofl: :rofl: :rofl:

не друг я тебе кортавая малолетка,если мне пишут ересь,то я отвечаю соответственно,а тебе именно рыгают,и тебе видимо это нравиться,раз ты так часто открываешь свой грязный ротик.

30-ть паков ГФ это ваш ответ на, наш вопрос - почему вас не видно в Дейли? :lol:

В 19.04.2011 в 11:58, Smt сказал:

30-ть паков ГФ это ваш ответ на, наш вопрос - почему вас не видно в Дейли? :lol:

дай угадаю что тебе сегодня снилось, 30 паков ГФ? :rofl:

1248336717361.jpg

Я за норм игру: " без совместной охоты на эпических монстров и дележки замков с врагами, без взаимопонимания и симпатии к врагам " пришел, увидел, убил, получил ругани в белый "чат".

390273200715031z.jpg

1;2/" Эмм мы "афк" были"

3/ " и ?"

1;2/" Эмм так нельзя"

3/"что?"

1;2/ "мы с другой стороной всегда договариваемся и они ждут пока мы выйдем из "афк" и убирают лишних 3 игрока ибо у нас всегда окна "

3/"что?" я точно в Lineage 2 играю?.

S T O P!

Убивай того кого хочешь, захватывай то что хочешь, получай удовольствие, не какой жалости и "баланса", не какого совместного эпика с врагами ( и потом продажи ценностей за реал). Играющая пачка Клан Лидера. Она рядом, она видит ситуацию, она помогает, есть чувство локтя и надежности.

Получай удовольствии от игры, борись и побеждай.

Go a_cdf656cf.jpg

Ps:

"Клац" Для тех кто играл с Kamasutrik'om

В 19.04.2011 в 11:56, Mas9 сказал:

если вадзеку по твоим словам пора к доктору тебе пора к логопеду и психиатору бедный картавый рэпер

и не 30 человек срут тебя на форуме а весь сервер где ты играл кроме твоих безполезных подсосов без мнения

В 19.04.2011 в 12:25, 4Trigger сказал:

1248336717361.jpg

Я за норм игру: " без совместной охоты на эпических монстров и дележки замков с врагами, без взаимопонимания и симпатии к врагам " пришел, увидел, убил, получил ругани в белый "чат".

390273200715031z.jpg

1;2/" Эмм мы "афк" были"

3/ " и ?"

1;2/" Эмм так нельзя"

3/"что?"

1;2/ "мы с другой стороной всегда договариваемся и они ждут пока мы выйдем из "афк" и убирают лишних 3 игрока ибо у нас всегда окна "

Убивай того кого хочешь, захватывай то что хочешь, получай удовольствие, не какой жалости и "баланса", не какого совместного эпика с врагами ( и потом продажи ценностей за реал). Играющая пачка Клан Лидера. Она рядом, она видит ситуацию, она помогает, есть чувство локтя и надежности.

Go GetFight

Ps:

"Клац" Для тех кто знает Kamasutrik'a

вот тут ты соврал :)

ты сегодня много курил...

бтв, я так и не понял, что там барбара про камасутрика говoрит :D

Vadzek, как-бы не относились к Масе, он был КЛом клана, который переодически учавствовал в политике сервера, и имел несколько уверенно средних паков. Он был плом сильного маг пака. С ним приходилось считаться, это потвердит и ФГ. Прости, а ты кто? Угребыш с форума, которого можно назвать максимум нон-фактором? Даже кайн уже вырос из тех штанишек в которых ты ходишь.

а нич0 так темка то, обоссаные бомжи есть,нагибаторы с роа есть, даенур есть, лф дерзкого и алихана и всё вообще ОК будет redlol.gif ой,да,забыл,вафлинда тоже есть redlol.gif

В 19.04.2011 в 12:58, Avtsh сказал:

Vadzek, как-бы не относились к Масе, он был КЛом клана, который переодически учавствовал в политике сервера, и имел несколько уверенно средних паков. Он был плом сильного маг пака. С ним приходилось считаться, это потвердит и ФГ. Прости, а ты кто? Угребыш с форума, которого можно назвать максимум нон-фактором? Даже кайн уже вырос из тех штанишек в которых ты ходишь.

к нонфакторам я никак не отношусь,т.к играл в 2 хороших паках на протяжении существования аргоса, а ты кусок говна без моральных ценностей с мохнатым мужиков на аве :*(

В 19.04.2011 в 12:58, Avtsh сказал:

после этого поста ты стал полноценным клоуном:D

1248336717361.jpg

390273200715031z.jpg

1;2/" Эмм мы "афк" были"

3/ " и ?"

1;2/" Эмм так нельзя"

3/"что?"

S T O P!

Go a_cdf656cf.jpg

Ps:

"Клац" Для тех кто играл с Kamasutrik'om

убило.

я все сказал (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...