Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:22, Mas9 сказал: Да именно! все нищеброды,дети,скамеры,ДНЫ хD А ты такой классный аж залупился весь))) вотЭто самомнение пзд Ты наверно и в школу неходил,а если и ходил то транслитом писал,чтоб доказать что училка это ДНО самое интересно,что этот нищеброд нехера из себя не представляет. 3ato ymeet pisat` na translite мася, что там про кошку то? не стыдись, это было давно, может ты исправился уже В 19.04.2011 в 11:25, SacredDay сказал: Это тот, кто тебя на аргосе в дейли за 30сек переезжал Теперь вспомнил? на аргосе? меня? ты что-то попутал милый. я на аргосе сначала был антаг сорком, который взял геройство без залива с конкуренцией из афл, потом пару недель за овера в пати дноавтш, и больше с ним играть не собираюсь. так кто же такой кома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 bula takaya pa4ka v ra, do topa ne dotiagivala kanew) za nimi ves' server na4al povtoriat' sostav 2 sb + 2 maga ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:37, Mas9 сказал: привет говно которое бьет по 250 и получает плюхи от 2к+++. я говно а ты нагибатор,прости что глянул в твою сторону :'( ДАУН С***,ЧТО ЗА САМОВНУШЕНИЕ НАГИБАТОРОВ. ВАДЗЕК В ПВП-0 ХИРО-0 ПАК-0 Х**ПЛЕТ ФОРУМА? я непойму,это модно или что?быть говном и писать на форуме что кто то "дно или обосран кемто". xDDDDDD мася,что ты творишь. ты как бэ о себе нарм так все выложил. играл я в двух паках,фешн-один из норм маг паков,нв-топ пак сервера,я определенно не оч. мася-зассаная куртка,кортавый рэп,топ фейлер серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пвп на форуме уже начинаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я всех корал, так корал, что коралл оказался у Корал, а сбор кораллов запрещен. За свое коралство Корал получил штрафф и больше Корал кораллы не корает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:44, Vadzilla сказал: xDDDDDD мася,что ты творишь. ну вот опять,елементарный детский прием"стрелочник" вообщем ясно все с тобой. даже тролить норм неможеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooKeR Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в теме письками мериются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:46, Mas9 сказал: ну вот опять,елементарный детский прием"стрелочник" вообщем ясно все с тобой. даже тролить норм неможеш он ток обосрет тебе глаза , зачем ему тролить то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:44, unst0ppablething сказал: bula takaya pa4ka v ra, do topa ne dotiagivala kanew) za nimi ves' server na4al povtoriat' sostav 2 sb + 2 maga ) а ну норм составчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:48, HooKeR сказал: в теме письками мериются? да! выкладывай свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:46, Mas9 сказал: ну вот опять,елементарный детский прием"стрелочник" вообщем ясно все с тобой. даже тролить норм неможеш ну почему стрелочник,я опровергнул твой пост и дал тебе в ротик. В 19.04.2011 в 11:34, Mas9 сказал: 20-30 обсосков сидящих на форуме?)я не расстроился спасибо)Сделаю список своих личных тролей тоесть ты не отрицаешь тот факт,что тебе на рожу рыгали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:54, Vadzilla сказал: ну почему стрелочник,я опровергнул твой пост и дал тебе в ротик. тоесть ты не отрицаешь тот факт,что тебе на рожу рыгали? не ну если тебе нафоруме какойто прыщ написал ересь,а у тебя от этого чуство что тебе на лицо рыгнули,то тебе пора обратиться к доктору,мой юный друг :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:56, Mas9 сказал: не ну если тебе нафоруме какойто прыщ написал ересь,а у тебя от этого чуство что тебе на лицо рыгнули,то тебе пора обратиться к доктору,мой юный друг :rofl: не друг я тебе кортавая малолетка,если мне пишут ересь,то я отвечаю соответственно,а тебе именно рыгают,и тебе видимо это нравиться,раз ты так часто открываешь свой грязный ротик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 30-ть паков ГФ это ваш ответ на, наш вопрос - почему вас не видно в Дейли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/rueaceeae501660df9e3ddc68b0e5cbf2b&ln=ru _____________ больше зерга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:58, Smt сказал: 30-ть паков ГФ это ваш ответ на, наш вопрос - почему вас не видно в Дейли? дай угадаю что тебе сегодня снилось, 30 паков ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 100 паков ГФов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я за норм игру: " без совместной охоты на эпических монстров и дележки замков с врагами, без взаимопонимания и симпатии к врагам " пришел, увидел, убил, получил ругани в белый "чат". 1;2/" Эмм мы "афк" были" 3/ " и ?" 1;2/" Эмм так нельзя" 3/"что?" 1;2/ "мы с другой стороной всегда договариваемся и они ждут пока мы выйдем из "афк" и убирают лишних 3 игрока ибо у нас всегда окна " 3/"что?" я точно в Lineage 2 играю?. S T O P! Убивай того кого хочешь, захватывай то что хочешь, получай удовольствие, не какой жалости и "баланса", не какого совместного эпика с врагами ( и потом продажи ценностей за реал). Играющая пачка Клан Лидера. Она рядом, она видит ситуацию, она помогает, есть чувство локтя и надежности. Получай удовольствии от игры, борись и побеждай. Go Ps: "Клац" Для тех кто играл с Kamasutrik'om Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARAKUDA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 yo ku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdulator Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 12:25, 4Trigger сказал: ты ниипический наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffeine Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 12:07, Kabuto сказал: http://barbara.fameq...b0e5cbf2b&ln=ru :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 11:56, Mas9 сказал: не ну если тебе нафоруме какойто прыщ написал ересь,а у тебя от этого чуство что тебе на лицо рыгнули,то тебе пора обратиться к доктору,мой юный друг :rofl: если вадзеку по твоим словам пора к доктору тебе пора к логопеду и психиатору бедный картавый рэпер и не 30 человек срут тебя на форуме а весь сервер где ты играл кроме твоих безполезных подсосов без мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 12:25, 4Trigger сказал: Я за норм игру: " без совместной охоты на эпических монстров и дележки замков с врагами, без взаимопонимания и симпатии к врагам " пришел, увидел, убил, получил ругани в белый "чат". 1;2/" Эмм мы "афк" были" 3/ " и ?" 1;2/" Эмм так нельзя" 3/"что?" 1;2/ "мы с другой стороной всегда договариваемся и они ждут пока мы выйдем из "афк" и убирают лишних 3 игрока ибо у нас всегда окна " 3/"что?" я точно в Lineage 2 играю?. Убивай того кого хочешь, захватывай то что хочешь, получай удовольствие, не какой жалости и "баланса", не какого совместного эпика с врагами ( и потом продажи ценностей за реал). Играющая пачка Клан Лидера. Она рядом, она видит ситуацию, она помогает, есть чувство локтя и надежности. Получай удовольствии от игры, борись и побеждай. Go GetFight Ps: "Клац" Для тех кто знает Kamasutrik'a вот тут ты соврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffeine Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 12:25, 4Trigger сказал: Ps: "Клац" Для тех кто знает Kamasutrik'a ты сегодня много курил... бтв, я так и не понял, что там барбара про камасутрика говoрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Vadzek, как-бы не относились к Масе, он был КЛом клана, который переодически учавствовал в политике сервера, и имел несколько уверенно средних паков. Он был плом сильного маг пака. С ним приходилось считаться, это потвердит и ФГ. Прости, а ты кто? Угребыш с форума, которого можно назвать максимум нон-фактором? Даже кайн уже вырос из тех штанишек в которых ты ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а нич0 так темка то, обоссаные бомжи есть,нагибаторы с роа есть, даенур есть, лф дерзкого и алихана и всё вообще ОК будет ой,да,забыл,вафлинда тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 12:58, Avtsh сказал: Vadzek, как-бы не относились к Масе, он был КЛом клана, который переодически учавствовал в политике сервера, и имел несколько уверенно средних паков. Он был плом сильного маг пака. С ним приходилось считаться, это потвердит и ФГ. Прости, а ты кто? Угребыш с форума, которого можно назвать максимум нон-фактором? Даже кайн уже вырос из тех штанишек в которых ты ходишь. к нонфакторам я никак не отношусь,т.к играл в 2 хороших паках на протяжении существования аргоса, а ты кусок говна без моральных ценностей с мохнатым мужиков на аве :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 12:58, Avtsh сказал: Vadzek, как-бы не относились к Масе, он был КЛом клана, который переодически учавствовал в политике сервера, и имел несколько уверенно средних паков. Он был плом сильного маг пака. С ним приходилось считаться, это потвердит и ФГ. Прости, а ты кто? Угребыш с форума, которого можно назвать максимум нон-фактором? Даже кайн уже вырос из тех штанишек в которых ты ходишь. после этого поста ты стал полноценным клоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 12:25, 4Trigger сказал: Я за норм игру: " без совместной охоты на эпических монстров и дележки замков с врагами, без взаимопонимания и симпатии к врагам " пришел, увидел, убил, получил ругани в белый "чат". 1;2/" Эмм мы "афк" были" 3/ " и ?" 1;2/" Эмм так нельзя" 3/"что?" 1;2/ "мы с другой стороной всегда договариваемся и они ждут пока мы выйдем из "афк" и убирают лишних 3 игрока ибо у нас всегда окна " 3/"что?" я точно в Lineage 2 играю?. S T O P! Убивай того кого хочешь, захватывай то что хочешь, получай удовольствие, не какой жалости и "баланса", не какого совместного эпика с врагами ( и потом продажи ценностей за реал). Играющая пачка Клан Лидера. Она рядом, она видит ситуацию, она помогает, есть чувство локтя и надежности. Получай удовольствии от игры, борись и побеждай. Go Ps: "Клац" Для тех кто играл с Kamasutrik'om убило. я все сказал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.