benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бенита, детские мозги - как губка. Вырастешь, превратишься в каина и зерга , только 30 летнего образца. у тебя явные комплексы связанные с возрастом И всё гавно , которое там ты вычитал без малейшего осмысления ( хотя сомневаюсь, что там есть такие статьи), не ссы я не буду постить бояны от туда и с других притонов рунета в каждом посте как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у тебя явные комплексы связанные с возрастом не ссы я не буду постить бояны от туда и с других притонов рунета в каждом посте как ты Пости правила русского языка, карманный психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 раз ты перешел на грамматические ошибки сказать тебе явно нечего,признаеш себя обоссаным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 раз ты перешел на грамматические ошибки сказать тебе явно нечего,признаеш себя обоссаным? О, да тут грядёт победа в Специальной Олимпиаде, ну не буду тебе мешать, потому что я уезжаю. Полистай Лурочку ещё немного, там и про это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 лол ты так часто на этих двух страницах школу упомянал,ты ща часом не туда? и да прости что сорвал тебе праздник когда ты постил баяны мечтая показаться оригинальным.Не ты один их знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 забавно смотреть на "взрослого" "мужчинку" который тратит свое время на общение ( как он считает ) на форуме со школьниками. даже не знаю кто ты после этого наш убогий псевдотроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 даже не знаю кто ты после этого наш убогий псевдотроль. Th 84 уровня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бенито типо крутой мужик ,доказывает Андиену что он школота без мозговая?))) Бенито бросай это гиблое дело,я на хардине и аргосе уже год пытаюсь доказать дибилам,что они дибилы. но против детской фантазии и самомнеия не попрёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бенито типо крутой мужик ,доказывает Андиену что он школота без мозговая?))) Бенито бросай это гиблое дело,я на хардине и аргосе уже год пытаюсь доказать дибилам,что они дибилы. но против детской фантазии и самомнеия не попрёш не хотелось бы тебя при людно опускать очередной раз но андиен выходец из твоего клана...это кагбе малость намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не хотелось бы тебя при людно опускать очередной раз но андиен выходец из твоего клана...это кагбе малость намекает нехотелось быть КЭПом. но в любые кланы входят как нормальные люди,так и ДИБИЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бенито типо крутой мужик ,доказывает Андиену что он школота без мозговая?))) Бенито бросай это гиблое дело,я на хардине и аргосе уже год пытаюсь доказать дибилам,что они дибилы. но против детской фантазии и самомнеия не попрёш дебил пытается доказать дебилам что они дебилы? тафталогия конечно, но правда Бенито выкуплю записи врывов с ВТ ГФа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дебил пытается доказать дебилам что они дебилы? тафталогия конечно, но правда Бенито выкуплю записи врывов с ВТ ГФа ) это говорит вот то существо в хиро чате ,которое даже писало от имени не своего?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кортавый, говорят у тебя и в гф канал запароленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кортавый, говорят у тебя и в гф канал запароленый? я бы на его месте вообще сидел в скайпе пачкой с ретрансляцией глобала )) для Дерзкого и ко. пароли на каналах не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кортавый, говорят у тебя и в гф канал запароленый? само собой,зачем мне детишки в ВТ?))) будут прыгай и кричать какуюто ерунду как в садике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в вт короче пати линды с афлов,мы уже плодотворно поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 для Дерзкого и ко. пароли на каналах не проблема а в мут их всех запихать поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а в мут их всех запихать поможет? перезаходиш в вт мут спадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я бы на его месте вообще сидел в скайпе пачкой с ретрансляцией глобала )) для Дерзкого и ко. пароли на каналах не проблема ну мамашу они его прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в вт короче пати линды с афлов,мы уже плодотворно поговорили блин Бенито, записывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бенито типо крутой мужик ,доказывает Андиену что он школота без мозговая?))) Бенито бросай это гиблое дело,я на хардине и аргосе уже год пытаюсь доказать дибилам,что они дибилы. но против детской фантазии и самомнеия не попрёш Трактор в поле тыр тыр тыр картавый бомжара , глянь свой контакт во что ты одет и подумай кто дебил , а кто безстильный нищеброд:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Трактор в поле тыр тыр тыр картавый бомжара , глянь свой контакт во что ты одет и подумай кто дебил , а кто безстильный нищеброд:\ стиляга епта хDDDDDD я ору ,такие недоноски сцук))))) Да не ,ты дно,ты не стильный хВВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 стиляга епта хDDDDDD я ору ,такие недоноски сцук))))) Да не ,ты дно,ты не стильный хВВВВ причем тут это клоун, когда ты дал кваку свой контакт это было краем даже без этого над тобой орало 90% сервера где ты играл над тем что ты картавый еще и читаешь безпонтовый рэп еще и фейлер но когда мы увидили во что ты одет то сразу было ясно что дальнейшая дискусия с тобой бесполезна , я незнаю как ты еще можешь открывать рот на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Yean:"Мой синий значит свежий.А белый значит елегантный" Я:хуя я элигантный))))) свежий сцуко и стильный)))))))Я плачу просто p.s Вбейте в контакте,в аудо записях : Gremmy - Игра на выживание [inDaBattle III][vs. Inwite] поугарайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterDeath Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ГФ вы представляйте как ваши 24 или скока может уже 28-30 паков будит падать от 1 пака? как в этом видео )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вряд ли наш маг пак +маг пак автша даст этому случится +кп ломки +кп комы +кп лидны +кп маси эти все кп явно не уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 представляем, а что это за пак будет? Очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ГФ вы представляйте как ваши 24 или скока может уже 28-30 паков будит падать от 1 пака? как в этом видео )) хахахахах еще 1 клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guald Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ГФ вы представляйте как ваши 24 или скока может уже 28-30 паков будит падать от 1 пака? как в этом видео )) епть, сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.