Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2011 в 06:37, Andien сказал:

Бенита, детские мозги - как губка. Вырастешь, превратишься в каина и зерга , только 30 летнего образца.

у тебя явные комплексы связанные с возрастом

В 19.04.2011 в 06:37, Andien сказал:

И всё гавно , которое там ты вычитал без малейшего осмысления ( хотя сомневаюсь, что там есть такие статьи),

не ссы я не буду постить бояны от туда и с других притонов рунета в каждом посте как ты:D

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
  В 19.04.2011 в 06:43, benita сказал:

у тебя явные комплексы связанные с возрастом

не ссы я не буду постить бояны от туда и с других притонов рунета в каждом посте как ты:D

Пости правила русского языка, карманный психолог.

раз ты перешел на грамматические ошибки сказать тебе явно нечего,признаеш себя обоссаным?:rofl:

В 19.04.2011 в 06:46, benita сказал:

раз ты перешел на грамматические ошибки сказать тебе явно нечего,признаеш себя обоссаным?:rofl:

О, да тут грядёт победа в Специальной Олимпиаде, ну не буду тебе мешать, потому что я уезжаю. Полистай Лурочку ещё немного, там и про это есть.

лол ты так часто на этих двух страницах школу упомянал,ты ща часом не туда?:rofl:

и да прости что сорвал тебе праздник когда ты постил баяны мечтая показаться оригинальным.Не ты один их знаеш :lol:

забавно смотреть на "взрослого" "мужчинку" который тратит свое время на общение ( как он считает ) на форуме со школьниками. даже не знаю кто ты после этого наш убогий псевдотроль.

В 19.04.2011 в 06:52, kbotpwnz сказал:

даже не знаю кто ты после этого наш убогий псевдотроль.

В 08.01.2011 в 10:42, Andien сказал:

Th 84 уровня,

:lol: Бенито типо крутой мужик ,доказывает Андиену что он школота без мозговая?)))

Бенито бросай это гиблое дело,я на хардине и аргосе уже год пытаюсь доказать дибилам,что они дибилы. но против детской фантазии и самомнеия не попрёш :excl:

В 19.04.2011 в 07:05, Mas9 сказал:

:lol: Бенито типо крутой мужик ,доказывает Андиену что он школота без мозговая?)))

Бенито бросай это гиблое дело,я на хардине и аргосе уже год пытаюсь доказать дибилам,что они дибилы. но против детской фантазии и самомнеия не попрёш :excl:

не хотелось бы тебя при людно опускать очередной раз но андиен выходец из твоего клана...это кагбе малость намекает

В 19.04.2011 в 07:07, kbotpwnz сказал:

не хотелось бы тебя при людно опускать очередной раз но андиен выходец из твоего клана...это кагбе малость намекает

нехотелось быть КЭПом. но в любые кланы входят как нормальные люди,так и ДИБИЛЫ <_<

дебил пытается доказать дебилам что они дебилы? тафталогия конечно, но правда :D

Бенито выкуплю записи врывов с ВТ ГФа )

В 19.04.2011 в 07:09, SaferoRZ сказал:

дебил пытается доказать дебилам что они дебилы? тафталогия конечно, но правда :D

Бенито выкуплю записи врывов с ВТ ГФа )

это говорит вот то существо в хиро чате ,которое даже писало от имени не своего?))))))))

В 19.04.2011 в 07:13, YourDaddy сказал:

кортавый, говорят у тебя и в гф канал запароленый? :rofl:

я бы на его месте вообще сидел в скайпе пачкой с ретрансляцией глобала )) для Дерзкого и ко. пароли на каналах не проблема :D

В 19.04.2011 в 07:13, YourDaddy сказал:

кортавый, говорят у тебя и в гф канал запароленый? :rofl:

само собой,зачем мне детишки в ВТ?))) будут прыгай и кричать какуюто ерунду как в садике))

в вт короче пати линды с афлов,мы уже плодотворно поговорили:lol:

В 19.04.2011 в 07:16, SaferoRZ сказал:

для Дерзкого и ко. пароли на каналах не проблема :D

а в мут их всех запихать поможет? :unsure:

В 19.04.2011 в 07:33, Pelmeshka сказал:

а в мут их всех запихать поможет? :unsure:

перезаходиш в вт мут спадает:blush:

В 19.04.2011 в 07:16, SaferoRZ сказал:

я бы на его месте вообще сидел в скайпе пачкой с ретрансляцией глобала )) для Дерзкого и ко. пароли на каналах не проблема :D

ну мамашу они его прокатят :rofl:

В 19.04.2011 в 07:30, benita сказал:

в вт короче пати линды с афлов,мы уже плодотворно поговорили:lol:

блин Бенито, записывай)))

Трактор в поле тыр тыр тыр картавый бомжара , глянь свой контакт во что ты одет и подумай кто дебил , а кто безстильный нищеброд:\

В 19.04.2011 в 07:35, -Yean сказал:

Трактор в поле тыр тыр тыр картавый бомжара , глянь свой контакт во что ты одет и подумай кто дебил , а кто безстильный нищеброд:\

стиляга епта хDDDDDD я ору ,такие недоноски сцук)))))

Да не ,ты дно,ты не стильный хВВВВ :dash:

В 19.04.2011 в 07:40, Mas9 сказал:

стиляга епта хDDDDDD я ору ,такие недоноски сцук)))))

Да не ,ты дно,ты не стильный хВВВВ :dash:

причем тут это клоун, когда ты дал кваку свой контакт это было краем

даже без этого над тобой орало 90% сервера где ты играл над тем что ты картавый еще и читаешь безпонтовый рэп еще и фейлер

но когда мы увидили во что ты одет то сразу было ясно что дальнейшая дискусия с тобой бесполезна , я незнаю как ты еще можешь открывать рот на форуме

Yean:"Мой синий значит свежий.А белый значит елегантный"

Я:хуя я элигантный)))))

свежий сцуко и стильный)))))))Я плачу просто :lol:

p.s Вбейте в контакте,в аудо записях : Gremmy - Игра на выживание [inDaBattle III][vs. Inwite] поугарайте)))

ГФ вы представляйте как ваши 24 или скока может уже 28-30 паков будит падать от 1 пака? как в этом видео ))

вряд ли наш маг пак +маг пак автша даст этому случится:rolleyes:

+кп ломки

+кп комы

+кп лидны

+кп маси

эти все кп явно не уг;)

В 19.04.2011 в 08:00, HunterDeath сказал:

ГФ вы представляйте как ваши 24 или скока может уже 28-30 паков будит падать от 1 пака? как в этом видео ))

хахахахах еще 1 клоун:D

В 19.04.2011 в 08:00, HunterDeath сказал:

епть, сильно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...