Guald Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 перед сном апну темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Много в статусе было "ВАСЬ" каторым нельзя было написать в пм. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 pochemy ronin sidit v vt ra?!! он идет в ра на новый X10 твой Брат и просто друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 pochemy ronin sidit v vt ra?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipal Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нада вживатся в роль ГОУ ГОУ ГЕТ ФАЙТ РА ЛОХИ ВАМ ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 всем пох рулить будет тока 1 пак эт Пак Онера остальные будут слюни пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эдик а ты осилиш такой сброд нонфакторов типо дерзкого и ломки которые забивают на сервер опрадываясь тем что мы идем делать баланс и сливаясь на другой сервер (кстати говоря эти две пати будут с тобой до первого эпика) ВОТ ЭТО СРЫВ кстати,как называют тех людей,которых нонфакторы убивают без потерь?Ты же с пт даенура если не ошибаюсь мр факторность,где твоя подпись "theonline x13 off,theonline x10 off"? я тебя только по ней и запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 фу бля,как шлюхи гоняют по сайдам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 фу бля,как шлюхи гоняют по сайдам.... Это ты в сторону нашей пати сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а че вы не в ра идете? фг обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мрк нас вербанул пока мы вместе играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это ты в сторону нашей пати сказал? ну вы в том числе,я сильно не вникал,кто там в гф,но очень сильно удивился,когда услышал про вас с ломкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 фг наверно в печале,да и чо к нему идти - он аргос сфэйлил,убежал с сервера как только у него смогли отобрать флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 фг наверно в печале,да и чо к нему идти - он аргос сфэйлил,убежал с сервера как только у него смогли отобрать флаги. дурачек,что ты несешь,масин одноматочный браток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вы в том числе,я сильно не вникал,кто там в гф,но очень сильно удивился,когда услышал про вас с ломкой. ты щас назвал нашу пати шлюхами,получается ты 1-й начал форумный холи вар и переход на личности. стыдись у нас есть право ответного огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дурачек,что ты несешь,масин одноматочный браток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты щас назвал нашу пати шлюхами,получается ты 1-й начал форумный холи вар и переход на личности. стыдись у нас есть право ответного огня ок,я одел кимано,я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ок,я одел кимано,я готов. вазилин приготовил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дурачек,что ты несешь,масин одноматочный браток. ну ок попробуй оправергнуть мои слова фактами.фг даже отмазывался тем,что он просто решил забить на л2,типо надоело,а тут на тебе-пацнчик решил на новый х10 пойти ха-ха фэйл на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 к чему он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну ок попробуй оправергнуть мои слова фактами.фг даже отмазывался тем,что он просто решил забить на л2,типо надоело,а тут на тебе-пацнчик решил на новый х10 пойти ха-ха фэйл на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну ок попробуй оправергнуть мои слова фактами.фг даже отмазывался тем,что он просто решил забить на л2,типо надоело,а тут на тебе-пацнчик решил на новый х10 пойти ха-ха фэйл на лицо) ну а сколько ты раз себе говорил,что забиваешь на л2 и снова начинал играть? ну это тоже фейл? ситуация идентична.и это не "фейл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouOne Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эдик а ты осилиш такой сброд нонфакторов типо дерзкого и ломки которые забивают на сервер опрадываясь тем что мы идем делать баланс и сливаясь на другой сервер (кстати говоря эти две пати будут с тобой до первого эпика) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эдик а ты осилиш такой сброд нонфакторов типо дерзкого и ломки которые забивают на сервер опрадываясь тем что мы идем делать баланс и сливаясь на другой сервер (кстати говоря эти две пати будут с тобой до первого эпика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тупые роз6орки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну а сколько ты раз себе говорил,что забиваешь на л2 и снова начинал играть? ну это тоже фейл? ситуация идентична.и это не "фейл" я ниразу не забивал на л2,а ты так и не ответил на мой вопрос,что было весьма предсказуемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.