Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Много в статусе было "ВАСЬ" каторым нельзя было написать в пм.

++

всем пох рулить будет тока 1 пак эт Пак Онера остальные будут слюни пускать

Эдик а ты осилиш такой сброд нонфакторов типо дерзкого и ломки которые забивают на сервер опрадываясь тем что мы идем делать баланс и сливаясь на другой сервер

(кстати говоря эти две пати будут с тобой до первого эпика)

:rofl:

ВОТ ЭТО СРЫВ

кстати,как называют тех людей,которых нонфакторы убивают без потерь?Ты же с пт даенура если не ошибаюсь

мр факторность,где твоя подпись "theonline x13 off,theonline x10 off"? я тебя только по ней и запомнил:D

фу бля,как шлюхи гоняют по сайдам....

Это ты в сторону нашей пати сказал?:D

Это ты в сторону нашей пати сказал?:D

ну вы в том числе,я сильно не вникал,кто там в гф,но очень сильно удивился,когда услышал про вас с ломкой.

фг наверно в печале,да и чо к нему идти - он аргос сфэйлил,убежал с сервера как только у него смогли отобрать флаги.

фг наверно в печале,да и чо к нему идти - он аргос сфэйлил,убежал с сервера как только у него смогли отобрать флаги.

дурачек,что ты несешь,масин одноматочный браток.

ну вы в том числе,я сильно не вникал,кто там в гф,но очень сильно удивился,когда услышал про вас с ломкой.

ты щас назвал нашу пати шлюхами,получается ты 1-й начал форумный холи вар и переход на личности. стыдись<_<

у нас есть право ответного огня:excl:

ты щас назвал нашу пати шлюхами,получается ты 1-й начал форумный холи вар и переход на личности. стыдись<_<

у нас есть право ответного огня:excl:

ок,я одел кимано,я готов.

дурачек,что ты несешь,масин одноматочный браток.

ну ок попробуй оправергнуть мои слова фактами.фг даже отмазывался тем,что он просто решил забить на л2,типо надоело,а тут на тебе-пацнчик решил на новый х10 пойти ха-ха фэйл на лицо)

ну ок попробуй оправергнуть мои слова фактами.фг даже отмазывался тем,что он просто решил забить на л2,типо надоело,а тут на тебе-пацнчик решил на новый х10 пойти ха-ха фэйл на лицо)

:lol:

ну а сколько ты раз себе говорил,что забиваешь на л2 и снова начинал играть? ну это тоже фейл? ситуация идентична.и это не "фейл"

Эдик а ты осилиш такой сброд нонфакторов типо дерзкого и ломки которые забивают на сервер опрадываясь тем что мы идем делать баланс и сливаясь на другой сервер

:'(

picard.jpg

ну а сколько ты раз себе говорил,что забиваешь на л2 и снова начинал играть? ну это тоже фейл? ситуация идентична.и это не "фейл"

я ниразу не забивал на л2,а ты так и не ответил на мой вопрос,что было весьма предсказуемо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...