benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вар не с гфоф? если не с гфоф пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я ушел, всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вар не с гфоф? если не с гфоф пардон Нет, даже на Хардине не были в ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вадзек с темы слился ник на аргосе назови вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я ушел, всем доброго утра yo q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я не помню тебя в ра,непомню в варах.Странно...наверно ты обычный форумный бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 твои проблемы шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет,то что ты обычный форумный бомж это явно твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 лучше быть бомжом ,чем шлюшкой как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты признаеш что ты обычный форумный бомж,который считает что он в курсе происходящего т.к читает посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну ты и слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну ты и слоупок обоснуй почему я шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 прочитай на той странице тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 прочитай на той странице тупица прочел,ты все глубже втаптываеш себя в репутацию неумелого форумного бомже война там нет не 1 факта,или аргумента почему я шлюшка,позорься дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вахаха дерзкий и ломка зад лизали фг,а ща в гф идут шлюшки теперь сглотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я тут столкнулся с такой проблемой: вт можно взять максимум на 400 человек, что делать? kickay detei s argosa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 теперь сглотни ты признаеш что ты обычный форумный бомж,который считает что он в курсе происходящего т.к читает посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 гортавый дурак причем тут посты если я ирал на аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 гортавый дурак причем тут посты если я ирал на аргосе ну это безусловно очень весомый аргумент почему я шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не останавливайтесь,умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне кажется паря ссосался и в данный момент осознает всю свою ничтожность и неспособность предъявить факты,из за малого кол-ва постов от шаряших людей на форуме,откуда он и черпал всю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1klas Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кого-то в этой теме на нескольких последних страницах отимели в жопу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Норм пацаны. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не переживай так,в гф тебя тоже поимеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 обоснуй почему я шлюшка я играл на аргосе ну это безусловно очень весомый аргумент почему я шлюшка не переживай так,в гф тебя тоже поимеют норм слился бомж мне кажется паря ссосался и в данный момент осознает всю свою ничтожность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне кажется ты не очень, но я никому об этом не расскажу, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты хочеш поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты хочеш поговорить об этом? Да, у тебя есть дети? Огради их от своего дурного примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.