Fabiya Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В доблестные ряды консты RedDevils требуются бойцы следующих профессий: -ЕЕ(Требуется) -СВС(Под вопросом) -CБ(Требуется) -СБ(Есть) -Овер(Требуется) -Берс(Требуется) -БД(Требуется) -Биш(Требуется) -Кот(Требуется) Прайм тайм консты 18:00-00:00+ Твинков и "окна" - не берем. В нашу консту нужны "живые" боевые единицы. По всем вопросам и заявкам: либо форум, либо пм в игре Fabiya(кпл) P.S. наличие скайпа обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgraiL Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ап^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabiya Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дневной апчик^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgraiL Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaCTeP Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не освободится ли место для дд в ближайшее время у вас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabiya Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ваш лвл и профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krak Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 пасаны в случайно на шоге 1 не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabiya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ап вам, но Fabiya, подпись все же сделай поменьше. Как то все слишком навязчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabiya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 cпс, просто запарился без нормально ЕЕ/СВС в консте)...такое ощущение что вымерли все)).... Post Merge: [time]1255384389[/time] а меня возьмёте?)я бишка 65+ =) Можем обсудить это в игре, я в онлайне) пм Fabiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.