Перейти к содержанию
Asterios

КБ варков

IWindsys

Рекомендуемые сообщения

Собственно САБЖ. Хочу организовать кб варков, знаю, что на сервере есть много нормальных варков!

Собственно САБЖ. Хочу организовать кб варков, знаю, что на сервере есть много нормальных варков!

на сервере только один нормальный

полчаса в реге... хз играющих варков что-ли нет...

полчаса в реге... хз играющих варков что-ли нет...

есть, только не вижу смысла в кб, бои уже провел в опене и очень даже неплохо

У меня тоже норм по очкам- не охота отдавать их еехам и паладинам. Опять же интересно кто из варков тащит.

У меня тоже норм по очкам- не охота отдавать их еехам и паладинам. Опять же интересно кто из варков тащит.

тащит кот))

хз, сливается он тоже часто

Он убивает тех кого остальные Вк не могут.

ВК не может убить паладина, ЕЕ, ШЕ, а таких слишком дохрена и слишком часто на них попадаешь, особенно когда 100+ очей.

Против ШК, СБ, ДА, Биш рандомно. (был случай, когда я попал 2 раза на илтиса и оба раза сходу на меня проходит фир, хотя у меня защита от ментальных атак: закен, кольцо, проточка виздома 15, мдефа много)

Я просто пока ждал КБ стоял смотрел его бои, он слил подряд 40 очей, потом набрал 30, я хз, мне кажется он балансит, пока основные фармеры уходят по очкам вперед.

ВК не может убить паладина, ЕЕ, ШЕ, а таких слишком дохрена и слишком часто на них попадаешь, особенно когда 100+ очей.

Против ШК, СБ, ДА, Биш рандомно. (был случай, когда я попал 2 раза на илтиса и оба раза сходу на меня проходит фир, хотя у меня защита от ментальных атак: закен, кольцо, проточка виздома 15, мдефа много)

Я просто пока ждал КБ стоял смотрел его бои, он слил подряд 40 очей, потом набрал 30, я хз, мне кажется он балансит, пока основные фармеры уходят по очкам вперед.

смотря какой пал, даже я своим нубоварком сливал пала, а кот и подавно (вчера буквально видел бой с палом)

С нормальным паладом... вчера он 2 раза подряд без шансов слился бабевтанке- тупо уд не смог пережить. На 100+ очей на нубо паладинов не кидает уже.

дестра варком ты никогда не сольеш.ну меня кот сольет,но варк одетый как я,со скилами как у меня заточенными и тд у него шанс гдето 10-15% максимум.

За 3 дрына с +7 вальки убил дестра в морай биже овером на олимпе (он был слит на фризу). Почему бы нормальный варк не убьет нормально забусщеного деста за пару подач под просветом? (хотя тут фарт, проканает дестру на стан или нет)

у дестра меня убить не большой шанс- есть билд под защиту от стана. ЕЕ, ШЕ, паладины, нормальные ШК- вот с кем трудно.

у дестра меня убить не большой шанс- есть билд под защиту от стана. ЕЕ, ШЕ, паладины, нормальные ШК- вот с кем трудно.

ti vidimo zabil pro overov

какой нафиг вальки +7 вы о чем воще?один крит с крашера и бб варк.даже если на стан не фартит то варк не передамажит дестра своим дрыном,он не некр.

ti vidimo zabil pro overov

Да, с оверами сложно,но выигрывать можно, ничего особенного

какой нафиг вальки +7 вы о чем воще?один крит с крашера и бб варк.даже если на стан не фартит то варк не передамажит дестра своим дрыном,он не некр.

У меня на варке м.атк под своим и олимп бафом+талики 7,5к.

как-то так, ну еще есть трансформа, можно догнать до 9-10к и лс на пассивный емпауер добавляет 280 (пока нет его)- можно выйти теоретически за 10к на оли.

У меня есть играющая кп- я не могу пересидеть кота на олли.

post-99332-0-87021200-1303392509_thumb.j

дестра варком ты никогда не сольеш.ну меня кот сольет,но варк одетый как я,со скилами как у меня заточенными и тд у него шанс гдето 10-15% максимум.

у меня 700 м дэфа было но кота я заовнил еле еле)))

а кинул бы тот слип и всего делов то)

та ну он бы хира был заместа ката.

ну вон на скрине видно что сигер +16

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...