Juggernaut Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 кстате на грации финал масс скилл тратит 2 зарядки. может я на криво м серве гамал, но првоерено 100 проц. Гладов походу убили нах. Теперь палят зарядки масс, под целкой гладовской бить низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Либо у нас небольшой баг...... либо я даже незнаю как так Дефо на офе бьет скиллами 10к + ну то что у дефо фул епик сет , cам переточеный (скилы почти не зависят от п атаки у физов) Post Merge: [time]1255007622[/time] а у Дефо Ы дули +16 (может правда уже и дино дули такие же,хотя его вроде забанили на офе) с фулатрибутом на огонь (а у них на офе +300) + каждый скил точеный на +30 наверное + сет эпик бижи (которая тоже повышает шанс и мощность крита) - вот и прикинь почему это он бьет скилыми по 10к) у дефо бан на месяц был если не ошибаюсь) Post Merge: [time]1255007696[/time] и еще насколько я помню, баф не влияет на силу скилла глада, так же как и эпик бижа. плохо ты помнишь=) ак и байко увеличивают силу крита вроде(может шанс не помню точн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmiI Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дефо уже давно как разбанили если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 кстате я редко замечал двп и дд вместе) с чиво бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.