DarkMegan Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 правильно ли то что скиллы глада никак не зависят от п атаки? Т. Е. дамаг скилла с Д дулей равен дамагу этого же скилла с Ы дулей :-[ (получается нет смысла точить дули, разве что Зарядкой на пару десяток побольше ударишь) И заточка скиллов на атрибут ( незнаю как у всех, но у глада точно) с каждой точкой не дает прибавки, то есть, нет разницы заточен скилл на атрибут на 10 или на 20( Пример - Дуель меня и глада соклана, одинаковый баф, эквип, у меня скилл на атр. на +20 у соклана глада этот же скилл на +8, и дамаг с него одинаковый... С заточенным ТССом на атрибут на +20, по Магу в ДК(значит от моего атрибута нет защиты) может меньше 3к пролететь(( Либо у нас небольшой баг...... либо я даже незнаю как так Дефо на офе бьет скиллами 10к + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Первый Post Merge: [time]1254933259[/time] Либо у нас небольшой баг...... либо я даже незнаю как так Дефо на офе бьет скиллами 10к + :D :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2 Либо у нас небольшой баг...... либо я даже незнаю как так Дефо на офе бьет скиллами 10к + :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Под КХ, и вообще без него Post Merge: [time]1254934607[/time] и так и так пробывали, все равно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 купи перса у Дефо Да не хочу на офе играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 зато будешь бить по 10к ;D по теме, мб он критует по10к, какой у тебя элемент, не тьма случайно? защита=резисты а вообще говорят тут глады в мясо порезаны в мувике где он бил 10к в системном сообщении не написано что крит( И какая разница какой атрибут?? я даже привел пример мага в ДК, а ДК нельзя вставлять атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И какая разница какой атрибут?? я даже привел пример мага в ДК, а ДК нельзя вставлять атрибут Отец! Если ты точишь скилл на атрибут, то в оружее должен быть такой же атрибут, как и в точенном скиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если у тебя в дулях атрибут тьмы к примеру, то прибавки от точения скила на элемент не будет, к тому же от тьмы есть резист, как и от всего, кроме земли, + сонг, + есть банки атрибутной защиты от любой стихии!! ну всех этих бафов на нем не было, да и банка не много дает, и скилл у меня точно не на тьму Отец! Если ты точишь скилл на атрибут, то в оружее должен быть такой же атрибут, как и в точенном скиле. :D :D просвятил мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 опять нытьё гладов.... может хватит уже? я не ною... Но просто с атрибутом реально что то не то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 fufufu i tut nytiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ноешь как всегда ;Р Почему как всегда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а откуда мне знать почему ты всегда ноеш? Если ты говаришь что я всегда ною, приведи как пару примеров, когда такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 банка даёт 30 или 20 резиста, если верить гохе то при нулевой защите демаг увеличивает на 70%, при защите в 6 уже только на 20 или 30%, точно не помню , там график был ПС я знаю что скил у тебя точно не на тьму, т.к. на неё точить нельзя ну допустим с магом разобрались, мб у него и был резист, и мб ДК +6++ Ну а пример дуели с гладом у которого скилл заточен намного меньше моего а дамаг такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhy Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Заточка скила на атрибут добавляет 1 к этому атрибуту , тоесть скил на 20 дает 20 к атрибуту , у абил разброс дамага в 200-300 , вот и не видно почти разницы с +8 так как , разница в 12 атрибута . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 резисты и п дэф бывают же нубы а... в начале написал, все статы одинаковые, и резистов в ИК от нашего атрибута нет(у обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ударная сила скила гладов зависит от того,на что у тебя атрибут дуль и на что соответственно заточены скилы...Есть 2 варианта:первый - атрибут дуль на землю,т.е. повышение физ атаки,соответсвенно и скилы нужно точить в сторону повышения мощности удара...Второй - атрибут дуль на огонь,соответсвенно заточка скилов будет проходить в сторону атаки огнем...У моих Ы дуль +7 фулатрибут на огонь и скилы заточены под атаку огнем...Так вот соник бластер точеный на +8 при крит дамаге по мягким мобам Фога дает порядка 8-9к,ниже 4к не отспукается (под КХ бафом)...Про пвп могу сказать тока одно,что этим скилом под КХ бафом по котоводу 79+ бью порядка 2к... Post Merge: [time]1254999481[/time] а у Дефо Ы дули +16 (может правда уже и дино дули такие же,хотя его вроде забанили на офе) с фулатрибутом на огонь (а у них на офе +300) + каждый скил точеный на +30 наверное + сет эпик бижи (которая тоже повышает шанс и мощность крита) - вот и прикинь почему это он бьет скилыми по 10к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Post Merge: [time]1254999481[/time] а у Дефо Ы дули +16 (может правда уже и дино дули такие же,хотя его вроде забанили на офе) каждый скил точеный на +30 наверное это реально смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ударная сила скила гладов зависит от того,на что у тебя атрибут дуль и на что соответственно заточены скилы...Есть 2 варианта:первый - атрибут дуль на землю,т.е. повышение физ атаки,соответсвенно и скилы нужно точить в сторону повышения мощности удара...Второй - атрибут дуль на огонь,соответсвенно заточка скилов будет проходить в сторону атаки огнем...У моих Ы дуль +7 фулатрибут на огонь и скилы заточены под атаку огнем...Так вот соник бластер точеный на +8 при крит дамаге по мягким мобам Фога дает порядка 8-9к,ниже 4к не отспукается (под КХ бафом)...Про пвп могу сказать тока одно,что этим скилом под КХ бафом по котоводу 79+ бью порядка 2к... Post Merge: [time]1254999481[/time] а у Дефо Ы дули +16 (может правда уже и дино дули такие же,хотя его вроде забанили на офе) с фулатрибутом на огонь (а у них на офе +300) + каждый скил точеный на +30 наверное + сет эпик бижи (которая тоже повышает шанс и мощность крита) - вот и прикинь почему это он бьет скилыми по 10к) это у тя на х3 такой глад? Post Merge: [time]1255000615[/time] и еще насколько я помню, баф не влияет на силу скилла глада, так же как и эпик бижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 это у тя на х3 такой глад? Post Merge: [time]1255000615[/time] и еще насколько я помню, баф не влияет на силу скилла глада, так же как и эпик бижа. да на х3 про баф не скажу ничего))) посмотри описание эпик бижи и что что дает и найдешь все что тебе надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да на х3 про баф не скажу ничего))) посмотри описание эпик бижи и что что дает и найдешь все что тебе надо) МБ встретимся там? и как ник кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с гладами всё нормально. обидно что в барьере ток бегать можно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я тебе в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с гладами всё нормально. обидно что в барьере ток бегать можно( С гладами то мб и все норм, но с заточкой на атрибут тчно нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 С гладами то мб и все норм, но с заточкой на атрибут тчно нет( оберон по магам в ДК бьёт по 6-8к Post Merge: [time]1255001875[/time] по коберу по 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 оберон по магам в ДК бьёт по 6-8к маги были без бафа?) 8к даже от Джокера под фулПП редкость под КХ + своим бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmiI Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ты не задумывался почему Дефо бьет тока мас скилами.. и оч редко зарядными ? они более зависимы от п атаки и их атак хоть как то мона разогнать (собсно по этому у дефо дули на ++++)... зарядные же скилы ваще почти ничем не разгоняются..(атрибут прибавляет дамаг, не всеже не так, как у тех же ножей) в основном зависят ток от кол-ва зарядки вывод: на хай лвлах тсс будет бить все меньше и меньше )) точи массовые и купи пуху на ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 маги были без бафа?) 8к даже от Джокера под фулПП редкость под КХ + своим бафом. если силентиум бегает без бафа, тогда да ЗЫ: у дефо дули 9-10 на кадмусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если силентиум бегает без бафа, тогда да понятия не имею, как бегают силентиумы) 8к - это все хп+цп у среднего мага) ни разу не умирала от одной абилки глада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 им повезло Post Merge: [time]1255002536[/time] лан, вроде розлагало, пойду задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тема жесть, коментарии теоретиков вообще напалм думаешь я не играл гладом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.