Перейти к содержанию
Asterios

Скиллы глада

DarkMegan

Рекомендуемые сообщения

правильно ли то что скиллы глада никак не зависят от п атаки? Т. Е. дамаг скилла с Д дулей равен дамагу этого же скилла с Ы дулей  :-[ :-[ (получается нет смысла точить дули, разве что Зарядкой на пару десяток побольше ударишь)   

И заточка скиллов на атрибут ( незнаю как у всех, но у глада точно) с каждой точкой не дает прибавки, то есть, нет разницы заточен скилл на атрибут на 10 или на 20( 

Пример - Дуель меня и глада соклана, одинаковый баф, эквип, у меня скилл на атр. на +20 у соклана глада этот же скилл на +8, и дамаг с него одинаковый... 

С заточенным ТССом на атрибут на +20, по Магу в ДК(значит от моего атрибута нет защиты) может меньше 3к пролететь(( :(

Либо у нас небольшой баг...... либо я даже незнаю как так Дефо на офе бьет скиллами 10к +

Первый

Post Merge: [time]1254933259[/time]

Либо у нас небольшой баг...... либо я даже незнаю как так Дефо на офе бьет скиллами 10к +

:D :D :'(

2

:D :D :D :D

Под КХ, и вообще без него

Post Merge: [time]1254934607[/time]

и так и так пробывали, все равно =(

зато будешь бить по 10к  ;D

по теме, мб он критует по10к, какой у тебя элемент, не тьма случайно?  :) защита=резисты

а вообще говорят тут глады в мясо порезаны  :D

в мувике где он бил 10к в системном сообщении не написано что крит(

И какая разница какой атрибут??  я даже привел пример мага в ДК, а ДК нельзя вставлять атрибут

И какая разница какой атрибут??  я даже привел пример мага в ДК, а ДК нельзя вставлять атрибут

:D

Отец! Если ты точишь скилл на атрибут, то в оружее должен быть такой же атрибут, как и в точенном скиле.

если у тебя в дулях атрибут тьмы к примеру, то прибавки от точения скила на элемент не будет, к тому же от тьмы есть резист, как и от всего, кроме земли, + сонг, + есть банки атрибутной защиты от любой стихии!!

ну всех этих бафов на нем не было, да и банка не много дает, и скилл у меня точно не на тьму

:D

Отец! Если ты точишь скилл на атрибут, то в оружее должен быть такой же атрибут, как и в точенном скиле.

:D :D :D :D :D просвятил мля....

опять нытьё гладов.... может хватит уже?

я не ною... Но просто с атрибутом реально что то не то =(

а откуда мне знать почему ты всегда ноеш?

Если ты говаришь что я всегда ною,  приведи как пару примеров, когда такое было...

банка даёт 30 или 20 резиста, если верить гохе то при нулевой защите демаг увеличивает на 70%, при защите в 6 уже только на 20 или 30%, точно не помню , там график был

ПС я знаю что скил у тебя точно не на тьму, т.к. на неё точить нельзя  :D

ну допустим с магом разобрались, мб у него и был резист, и мб ДК +6++

Ну а пример дуели с гладом у которого скилл заточен намного меньше моего а дамаг такой же..

Заточка скила на атрибут добавляет 1 к этому атрибуту , тоесть скил на 20 дает 20 к атрибуту , у абил разброс дамага в 200-300 , вот и не видно почти разницы с +8 так как , разница в 12 атрибута .

резисты и п дэф :D

бывают же нубы а... :D в начале написал, все статы одинаковые, и резистов в ИК от нашего атрибута нет(у обоих)

Ударная сила скила гладов зависит от того,на что у тебя атрибут дуль и на что соответственно заточены скилы...Есть 2 варианта:первый - атрибут дуль на землю,т.е. повышение физ атаки,соответсвенно и скилы нужно точить в сторону повышения мощности удара...Второй - атрибут дуль на огонь,соответсвенно заточка скилов будет проходить в сторону атаки огнем...У моих Ы дуль +7 фулатрибут на огонь и скилы заточены под атаку огнем...Так вот соник бластер точеный на +8 при крит дамаге по мягким мобам Фога дает порядка 8-9к,ниже 4к не отспукается (под КХ бафом)...Про пвп могу сказать тока одно,что этим скилом под КХ бафом по котоводу 79+ бью порядка 2к...

Post Merge: [time]1254999481[/time]

а у Дефо Ы дули +16 (может правда уже и дино дули такие же,хотя его вроде забанили на офе) с фулатрибутом на огонь (а у них на офе +300) + каждый скил точеный на +30 наверное + сет эпик бижи (которая тоже повышает шанс и мощность крита) - вот и прикинь почему это он бьет скилыми по 10к)

а у Дефо Ы дули +16 (может правда уже и дино дули такие же,хотя его вроде забанили на офе) каждый скил точеный на +30 наверное

это реально смешно :D :D :D

Ударная сила скила гладов зависит от того,на что у тебя атрибут дуль и на что соответственно заточены скилы...Есть 2 варианта:первый - атрибут дуль на землю,т.е. повышение физ атаки,соответсвенно и скилы нужно точить в сторону повышения мощности удара...Второй - атрибут дуль на огонь,соответсвенно заточка скилов будет проходить в сторону атаки огнем...У моих Ы дуль +7 фулатрибут на огонь и скилы заточены под атаку огнем...Так вот соник бластер точеный на +8 при крит дамаге по мягким мобам Фога дает порядка 8-9к,ниже 4к не отспукается (под КХ бафом)...Про пвп могу сказать тока одно,что этим скилом под КХ бафом по котоводу 79+ бью порядка 2к...

а у Дефо Ы дули +16 (может правда уже и дино дули такие же,хотя его вроде забанили на офе) с фулатрибутом на огонь (а у них на офе +300) + каждый скил точеный на +30 наверное + сет эпик бижи (которая тоже повышает шанс и мощность крита) - вот и прикинь почему это он бьет скилыми по 10к)

это у тя на х3 такой глад?

Post Merge: [time]1255000615[/time]

и еще насколько я помню, баф не влияет на силу скилла глада, так же как и эпик бижа.

это у тя на х3 такой глад?

Post Merge: [time]1255000615[/time]

и еще насколько я помню, баф не влияет на силу скилла глада, так же как и эпик бижа.

да на х3

про баф не скажу ничего)))

посмотри описание эпик бижи и что что дает и найдешь все что тебе надо)

да на х3

про баф не скажу ничего)))

посмотри описание эпик бижи и что что дает и найдешь все что тебе надо)

МБ встретимся там? и как ник кстати?

с гладами всё нормально.

обидно что в барьере ток бегать можно(

с гладами всё нормально.

обидно что в барьере ток бегать можно(

С гладами то мб и все норм, но с заточкой на атрибут тчно нет(

С гладами то мб и все норм, но с заточкой на атрибут тчно нет(

оберон по магам в ДК бьёт по 6-8к

Post Merge: [time]1255001875[/time]

по коберу по 5к :D

оберон по магам в ДК бьёт по 6-8к

маги были без бафа?)

8к даже от Джокера под фулПП редкость под КХ + своим бафом.

Ты не задумывался почему Дефо бьет тока мас скилами.. и оч редко зарядными ?  они более зависимы от п атаки и их атак хоть как то мона разогнать (собсно по этому у дефо дули на ++++)... зарядные же скилы ваще почти ничем не разгоняются..(атрибут прибавляет дамаг, не всеже не так, как у тех же ножей) в основном зависят ток от кол-ва зарядки

вывод: на хай лвлах тсс будет бить все меньше и меньше )) точи массовые и купи пуху на ++++

маги были без бафа?)

8к даже от Джокера под фулПП редкость под КХ + своим бафом.

если силентиум бегает без бафа, тогда да

ЗЫ: у дефо дули 9-10 на кадмусе

если силентиум бегает без бафа, тогда да

понятия не имею, как бегают силентиумы)

8к - это все хп+цп у среднего мага)

ни разу не умирала от одной абилки глада )

им повезло  :D

Post Merge: [time]1255002536[/time]

лан, вроде розлагало, пойду задротить

тема жесть, коментарии теоретиков вообще напалм

думаешь я не играл гладом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...