YouOne Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/you_one#/video64912015_159820916 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в него вселился еминем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сало жавнул -понеслось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сало жавнул -понеслось Иди пельмешку скушай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Иди пельмешку скушай. хаваю селёдку дую в пятку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Иди пельмешку скушай. скушал с кетчупом, на удивление вкусно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я чот не понял, хохлы думают что "иди скушай пельмень" = "иди жувни сальца" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) а я чот не понял, хохлы думают что "иди скушай пельмень" = "иди жувни сальца" ? Россияне так любят вспоминать про сало в каждом посте про Украину Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Россияне так любят вспоминать про сало в каждом посте про Украину ну яж не со зла , яж любя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я с Украины, я ем сало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Россияне так любят вспоминать про сало в каждом посте про Украину Что естественно то не позорно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Что естественно то не позорно хД А то что россияне едят сало, это позорно? Или это тоже норм? хД Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) А то что россияне едят сало, это позорно? Или это тоже норм? хД Это нормально хд не в таких же количествах едят Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ChesterPeps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Это нормально хд не в таких же количествах едят А в каких количествах едят украинцы? З.Ы. А у россиян какая самая популярная еда? (или что вы там имеете ввиду под салом для украинцев), хоть буду знать что отвечать на "салоеды" З.Ы.Ы. Почему посты так медленно набиваются? Написал около 50ти, а засчитали около десятка, хоть они и небыли короткими если что. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А в каких количествах едят украинцы? З.Ы. А у россиян какая самая популярная еда? (или что вы там имеете ввиду под салом для украинцев), хоть буду знать что отвечать на "салоеды" cтерлядь и фуагра, давай попробуй меня назвать стерлядижуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) cтерлядь и фуагра, давай попробуй меня назвать стерлядижуем Ок, так и буду называть Ща только в гугл забью.... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ок, так и буду называть ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ура Гугл сказал что такое не может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.