Cha0s Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Придумал небольшую басенку ЛА2 : Басня про гнома и сх На Ember я рег аккаунт , И нашел себе кп , Люди вроде адекватны , Крафтер , сорк тут и бп, Сапорты немного ватны , Ну а в общем норм кп . Начинаем мы качатся , Я за мага чет пошел , Незаметно лвл взяли , Квест на профу я прошел . Вот уже мы все хай лвл , Подумали мы клан создать , Крафтер нам всем шмота сделал , Решили клану лвл взять. Ну не буду я о клане , Суть то басни вот то в чем , Поругался как-то с гномом , Спор там был наш неочем . Я сказал что гномы лохи , Это - только крафт и споил , Гном сказал что крафты боги , Предложил мне честный бой. Вышли мы за город смело , Гном поковылял за мной , У меня династи тело , У гнома так ИК простой . Начался наш бой внезапно , Думал гнома щас нагну , Оказалось стою в стане , Ниче сделать не могу. Гном стоит живой - красиво , Я лежу как паросё , Не решает в ЛА2 сила , Шанс решает - вот и все. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSurrender Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 неплохо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliarPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 норм так, как по боянистой гармошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 неплохо для шутливого стишка очень даже хорошо был тут стих про сбор КП уже, и вот у твоего по сравнению с ним все же минус есть - можно было как-то избежать всяких "тут, чет, там, щас" для рифмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Придумал небольшую басенку ЛА2 : Гном сказал что крафты боги , :rolleyes: ИМХО а так я бы подумал о прекращении игры хоть на какое то время,а то у тя уже пздц какая зависимость басни сочиняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars4233 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Класно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 !!! зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ага поучительно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMka Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хаос - ты фанбой КоЯпа?? Настолько тупые бессмысленные темы за такое короткое время только он мог плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хаос - ты фанбой КоЯпа?? Настолько тупые бессмысленные темы за такое короткое время только он мог плодить ай молодца, даже текст зачеркнул, показав всем свою оригинальность! и да, коЯп норм, в свое время над его темами ржал весь хардин, а хаос "работает" в другом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EartShaker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Красаучик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мб еще че сочинить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Авогадро какойто троль который токо пытается постебатся над другими,потмоу что сам ничего не может.Ну токо писать бессмыслицу в каждой второй теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Молодец Красава. Че Плюсону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мб еще че сочинить ? Только не нало тему создать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 довольно таки не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Авогадро какойто троль который токо пытается постебатся над другими,потмоу что сам ничего не может.Ну токо писать бессмыслицу в каждой второй теме. Я просто не вижу СМЫСЛА в данной теме( И не вижу смысла создавать для каждого "стишка" отдельную тему. Вот и вся соль ЗЫ все равно данный раздел очистят перед запуском сервера) а так хоть посты набивают люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЗЫ все равно данный раздел очистят перед запуском сервера) а так хоть посты набивают люди) Чистка, это не значит тотальное стирание всех тем. Возможно, кое-что будет рассортировано по соответствующим разделам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 не пиши больше :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Криативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 СХ УПАЛ КАК НУБ!!!1 ГНОМЫ СИЛА!!11 СХ КРИСИ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashatuyuvelir Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 пойдет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMENTATAR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это что-то на уровне Высоцкого, а может быть даже и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.