Areki Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет! В Идёт набор в КП DarkGods: 1) Дестр - занят 2)Пал - занят 3)ТХ - занят 4)СБ - свободен 5)БД - свободен 6)СВС - свободен 7)ВК - свободен 8)Берс - свободен 9)Биш - свободен Прайм со старта - сутки....последующий прайм каждый день с 20.00 - 00.00 мск. Набор ведется адекватных людей 18+, люди любящие по выходным хорошо отдохнуть огромная просьба не писать! Подробная информация в: Skype: aerrowrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 суровая пати без ее/ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakonda Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 или в скайп xzxthebestxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopTen Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 дестр пал тх сб берс БУГАГАШЕНЬКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пасаны просто не будут юзать скилы и все ок) для мободроча нор пак хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дурень ты че коаксил по венам гоняешь?! угу я дурень, а пак без ше/ее просто открытие 21го века..сорь ошибся а если ты тот мой пост не вкурил, то я все же заведу себе табличку "сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankak0n Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У вас будущего нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 просто все прокачают курочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.