Kasim Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) [img http://vkontakte.ru/vibori2012 [img http://www.sborgolos...ew.php?voite=48 Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Kasim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вконтакте не сижу чё тепер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Будут обучать как правильно доносить.... вообще убило. А платное ср. образование это вообще бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 аххаха рашка сдохла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Забавная провокация-агитация от "Справедливой России". Не более. Доля правды есть (острые проблемы), и она львиная. Но откровенной бредятины более чем много. Да и мне по большому счету плевать, кто именно будет распиливать необъятную. Я не грежу мечтами сделать ее лучше. Но не потому, что я вот такая вот потребительская сволочь (хотя и в этом есть доля правды), а в силу реальной оценки собственных возможностей. По определению - государство для народа, а не наоборот. За культуру многовековую обидно только. Хотя... Нужна ли она этому народу. Но все равно обидно. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 голосовать незаково, везде [ужасные люди] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ювенальная юстиция это ппц , я бы той бабе в зелеом отрезал сиськи и полил ее уксусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.