opppk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 на х10а я сжалился над гладом и повел его к таблетки в кетре каторую он немог найти виду и гаварю ему что моб жесткий нада без пати бить под бафаом и тд тп подходим у таблетки стоит бд в нм с дуалями я без задних мыслей говорю гладу иди бей.а сам делаю тп глад подлетает дсс+тсс по бд и в пк меня это улыбнуло но больше всего мне понравилось как глад уверял потом бд что перепутал его с нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normyc Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySunday Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В 17.04.2011 в 07:11, opppk сказал: на х10а я сжалился над гладом и повел его к таблетки в кетре каторую он немог найти виду и гаварю ему что моб жесткий нада без пати бить под бафаом и тд тп подходим у таблетки стоит бд в нм с дуалями я без задних мыслей говорю гладу иди бей.а сам делаю тп глад подлетает дсс+тсс по бд и в пк меня это улыбнуло но больше всего мне понравилось как глад уверял потом бд что перепутал его с нпс ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а я помню такой случай, как начинал играть естественно в комп. клубе, мне друг говорит давай тебе соски куплю, а я ему: та зачем тратить деньги, мне пох какая у меня соска :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я когда начинал играть я создал темного эльфа мага и надел на него физ шмот и купил двуручный меч. Люди спрашивали че за профа такая? А я им говорил я полу маг полу воин. Когда люди спросили почему у меня медленный каст я им сказал что кастеты не для меня для меня лучше двурук. А про соски вообще не знал тогда. Меня варк спросил типо че ты без сосок а я ему говорю они есть у каждого и их 2 штуки. Когда узнал про соски то включал их по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySunday Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В 17.04.2011 в 10:17, VanHalen сказал: Я когда начинал играть я создал темного эльфа мага и надел на него физ шмот и купил двуручный меч. Люди спрашивали че за профа такая? А я им говорил я полу маг полу воин. Когда люди спросили почему у меня медленный каст я им сказал что кастеты не для меня для меня лучше двурук. А про соски вообще не знал тогда. Меня варк спросил типо че ты без сосок а я ему говорю они есть у каждого и их 2 штуки. Когда узнал про соски то включал их по необходимости. cool story, bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanhelsingl Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 решил поирать на х55 качнул тх до 85 и средний эквим спустя неделю стало неинтересным играть решил искать пк и валить их пришол на квест 4 лвл клана там часто бывали пк,после меня туда прилетел некр сразу видно онатор вконце будет понятно почему,он флагнулся об меня и мы начали биться так как у него эквип был точен фул я естественно нетянул и спрятался под хадом и что я увидил после этого он пишит что вот нубо сх сделал бсое,я ему три раза пытался обьяснить что это не бсое и что я не сх он мне так и неповерил доказыыал мне что я сх и все и он после этого говорит мне что он не донатор и играет тут уже около 2 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не стыдно смеятся с 12-летних школьников с х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Цитата решил поирать на х55 качнул тх до 85 ... Дальше не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пару небольших нюансов из игры в л2 на аSTARиосе: дело было в соа перед качем: Берс шифтует фринту и в чате вопрос: ххх: Купил? Берс: неа скрафтил ххх: )))) ---------- помню как то в гц мну убили на каче свой же пак))) я спрашиваю мав: за что убили блин? я же дамажу, 1-2 место ххх: ты сам не бьешь только кубик юзаешь!! мав: так он сам летает, а мне зачем бить у меня конь дд ххх: ах ты еще и кубик не юзаешь сам, на макросе [censored] --------------- помню еще случаи были когда твинка качаешь в катах ну лвл так 65-71 был, ну в пк слил коня (во первых он с серафимо качался это мну уже взбесило, а во вторых в моей руме) приходит пв тыкает тыкает, я его убил, в дело вошел его варк 78+, убил. ДА рулит! время 2 ночи, думаю ну вот всё тишина, прибегает тыха, бьет мну пк, падает. я отмываюсь, прибегает мэйн тыха с плащом все дела со словами: флагайся,крыса, чм*, дурак еб*ный, трус чо сышь сышь? очкуэ я ему: ты чо дибил? а он: сам ты критин, и бсое. я вот не понимаю, складывается ощущение что за неадектов играет один школяр) с кучей окон) ибо поведение одно и тоже. ---------------------- или еще когда были в лабе 81 собрались, я ваще в ахуе был че это коня взяли в пати, добрались до рб и такая зачетка летит: -мав сонг!!!один111 я говорю: жди кд, все поржали, тут еще концерт не окончен был: -мав сонг и танкуй, думаю знаешь как водить да? это было эпично приэпично) ------------ особенно играя конем в мас замесе тобишь ты 1х толпы) кладешь их а потом тебе в пм срутся "да ты нуп, никчемный, вас там минимум трое было!!, да го 1х1, я тебя на оли нагнуу" это не тот ли школяр что из вышенаписаного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 неочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgazm Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я тоже в свою бытность начинал гладом играть на местном сервере х5 (ц4 тогда было), не знал что такое соски и колупал мобов без них какой-то НГшной кочергой, потом видимо сделал случайно какой то квест на соски, и тыкал на них постоянно перед тем как ударить, так докачался лвла до 30 где то, с горем пополам, и только потом мне рассказали что есть оказывается профы в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мне было проще. Я начинал (на вторых хрониках еще) в компьютерном клубе, где вооружившись пивом задроты подсказывали что и как =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С другом начинал играть на какой-то фришке с онлайном в 1.5к,ну с первых минут задр кач и набивание адены на хомку,ну в общем решили раз 2 мага то шмот мне,а он на хвосте просто бегать будет,купили хомку,поставил СА,ЛС,он говорит,только ты не ПКашь,ато вылетит...я говорю,да нет тут же лс,я не смогу хомку передать,уронить или удалить...корзина...а нет могу...Друг потом неделю не играл пока я ему хомку не намутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это было на серве х7 (артеас может кто знает) и естественно сделать кеш даже для того кто на серве неделю играет особых проблем не составляло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 дело было на Аргосе качал ФСа и тут возникла потасовка с варком, в самый разгар боя прибегает Тыха и врубается за варка, дальше они оба падают. Я значит пишу в пм Тыхе - чё залез то ? Он мне- да хз, яж Тыха мозгов нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вахахаха смешно то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIX Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Были случаи =) Качаемся КП в катах , ПЛ в вт говорит "Я отойду пока в магаз , сестру посажу вместо меня на комп обьяснил ей, что на монстриков тыкать нада" садица его сестра , чел из КП ей пишет "Че брат ушел уже ? нет его?" , девчушка отвечает что нет , и тут от парня начинается мол принимай сделку и *кидает трейд* , перетаскикивай золотые монетки вон в ячейки и нажимай "все" , девченка все делает =) , дальше таким же макаром стягивает все шмотки... *вся пати в это время смееца до усери* , а чувак то получив "все"- ливает с клана и кидает всех в блок, так наша КП распалась(( (Незнаю как вам но я смеялся) День рождения КЛа ,девушка поздравляет его: (Девка) - Поздравляю ,и желаю тебе обязательно! чтоб ты нашел себе такую-же красивую и симпотичную девушку, как моя темная эльфийка! =) (КЛ) - Конечно спасиба , но думаю жена и дети будут против( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertur Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну ты конкретный лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisi4ka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Самый смешной случай, который я никогда не забуду - это когда один человек (не будем называть его имя, все знают) после убийства Баюма начал понтоваться доставшимся ему баюмом и начал кидать его на пол и понимать его, дабы в чате писалось "xxx picked up Ring of Baium". Ну в итоге Баюма этого подобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В 20.04.2011 в 17:57, pisi4ka сказал: Самый смешной случай, который я никогда не забуду - это когда один человек (не будем называть его имя, все знают) после убийства Баюма начал понтоваться доставшимся ему баюмом и начал кидать его на пол и понимать его, дабы в чате писалось "xxx picked up Ring of Baium". Ну в итоге Баюма этого подобрали) фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В 17.04.2011 в 10:17, VanHalen сказал: Я когда начинал играть я создал темного эльфа мага и надел на него физ шмот и купил двуручный меч. Люди спрашивали че за профа такая? А я им говорил я полу маг полу воин. Когда люди спросили почему у меня медленный каст я им сказал что кастеты не для меня для меня лучше двурук. А про соски вообще не знал тогда. Меня варк спросил типо че ты без сосок а я ему говорю они есть у каждого и их 2 штуки. Когда узнал про соски то включал их по необходимости. В 17.04.2011 в 10:28, BloodySunday сказал: cool story, bro эти два поста сильнее убили чем все что прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 17:15, Cha0s сказал: йО всем. Решил поднять всем настроение , а то больно уж тут скучновато. В данной теме предлагаю поделится смешными , угарными случаями которые случались с вами когда либо. Можно скринами. Я первый : На открытии сервера x5 (не тут) я как и все проходил этот первый квест на нгрэйд шмот . И вот когда я забежал в вх к нпс . Я увидел гнома спрашивающего у нпс лвл , и пойдет ли он с ним на кач . Тоже видел такое на хардине когдато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaGaNiNi Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на хардине постоянно спрашивали про феникса где взять такого агатиона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Было дело на серве одном, играли там с парнем. Ему как-то взбрендело почистить инвентарь от хлама, только он как-то забыл про корзину (но это даже к лучшему) и начал все сыпать на пол, сбежались какие-то нубы и начали все это уг подбирать. Я слежу че выкидывает. Хопа валик. Благо успела подобрать и дело не окончилось убийством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarikaRossa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 forum skazochnikov animeshnikov i jopolizov p.s. takogo breda eshe ne chital, ot takoy muti moi glaza prosto prvratilis' v tvorog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor1and Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну хз =) помоему просто комичные истории =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.