Cha0s Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 йО всем. Решил поднять всем настроение , а то больно уж тут скучновато. В данной теме предлагаю поделится смешными , угарными случаями которые случались с вами когда либо. Можно скринами. Я первый : На открытии сервера x5 (не тут) я как и все проходил этот первый квест на нгрэйд шмот . И вот когда я забежал в вх к нпс . Я увидел гнома спрашивающего у нпс лвл , и пойдет ли он с ним на кач . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ыыы кач с пнц :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychodelicK Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 дело было на Теоне,я качнул тогда ТК до 81 за месяц,практически соло(времени было вагон,был еще холост),как то бегаю в DOE(DenOfEvil под Штутгардом),прибегает лукрь,и говорит на не русском языке,типо что за анимация такая у свса прикольная(про кубики тк),ну я ему сказал,что за отдельную плату наворачивают такую,потом вогнал в шилд баш его,он окончательно обезумел(ибо стан свс явно не юзает),сказал,что я багоюзер и убежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 меня тюрант один радовал, когда я ему станом таргет сбивала сырком, а он орал, что я читер и он на меня настучит админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Еще парочка случаев вспомнилось : Все происходило с моим нубо берсом (начинал играть только ) 1) Мне друг помогал , а сам забивать собрался и решил поделится со мной мж лайтом +4 и я будучи 53 лвла надел мж и начал медленно бегать. В итоге друг сказал что пригодится небось шмот , а я его в первый день выкинул со злости и назвал л2 говном :'( 2) До случая с мж лайтом я качался сам . Естественно после взятия 40 лвла я по приказу друга бегом в аден покупать шмот и пуху (денег дал) я увидев хеви С купил на все деньги а он не надевается (на камаеле тока лайт) Со злости ударил кулаком по мыши. Через 2 дня по моему ковру уже ходила новая мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpv Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 помню играл с друзьями на грациа1.ру там вроде два серва было х5 и х10.мы на х5 играли. так прикол вот в чем,как то говорит мне друг что как бы не может своей пп пати кинуть и найти,вроде в одном и том же месте стоят, а пп нету.что ж за хрень такая) а оказуеться он ее на другом серве создал и качал))долго мы тогда ржали) как только начинал играть еще на блексане,мне друг бригантин сет(д) подогнал,правда был он на другом акке. ну я ж 2 окна грузанул,а как шмот передать даже не знал,так я стал посреди гирана,и начал на пол викидовать ну и с другого окна подбирать,благо людей мало было)а так бы потом голяком бегал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вспомнилось как на сабе гладом, лвле на 54, в катах, разложил 2 тх и варка под быком и равном эквипе. столько криков было какой я багоюзер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дело было на Шок-Ворлде 5 лет назат. Вообшем подбегает ко мне хиро в ик сете с ФБ переточеным и реально просит 54 копейки. Ему на телепорт не хватало :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вспомнилось как на сабе гладом, лвле на 54, в катах, разложил 2 тх и варка под быком и равном эквипе. столько криков было какой я багоюзер... Интересный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Дело было на Шок-Ворлде 5 лет назат. Вообшем подбегает ко мне хиро в ик сете с ФБ переточеным и реально просит 54 копейки. Ему на телепорт не хватало :\ Хаха улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACUJlb Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я однажды как токо начинал играть в л2... до 40 лвл бежал без сосок... это было вроде на х10 А кто то помнит, что на аргосе кто то в трейде передавал ак, а потом оказалось, что он передал нетому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMka Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня был случай на абисе играл хроники были ещё интерлюд, так вот ко мне парень подбегает и спрашивает: "Ты не знаешь на интерлюде есть форты?" А я ему - "Не знаю, я там не играл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 тема для даунов которые кофе по вене пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 H@H@H@ автор давай еще сюда свои интересные и смешные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в общем фармим сборным бомжепаком 8тои я бишом был тогда и 7ой последний остался,ну значит прибегает доминирующий клан у нас ним вар НАх***й всех сливает я под пером был,думаю как сольют встану целку юзну и подбегу квест пройду! ну вот значит лежу я рб киляют я окрыленный своей мегауникальнойхитрожопизной идеей встаю,юзаю целку, два пака по асисту дамажат по мне,бегу вот он ящик,вот надпись,квест ии..... куяк мне выдает окно много вещей в инвентаре это был мой самый большой эпег фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в общем фармим сборным бомжепаком 7тои я бишом был тогда и 7ой последний остался,ну значит прибегает доминирующий клан у нас ним вар НАх***й всех сливает я под пером был,думаю как сольют встану целку юзну и подбегу квест пройду! ну вот значит лежу я рб киляют я окрыленный своей мегауникальнойхитрожопизной идеей встаю,юзаю целку, два пака по асисту дамажат по мне,бегу вот он ящик,вот надпись,квест ии..... куяк мне выдает окно много вещей в инвентаре это был мой самый большой эпег фэйл рб же на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestel Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Human: Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. Elf: Что случилось? Human: Антарас умер. Elf: Скорбят? Human: Жрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Human: Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. Elf: Что случилось? Human: Антарас умер. Elf: Скорбят? Human: Жрут... причем тут анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestel Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да так просто написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кориш у НПЦ денег просил, как только начал играть))) всем клубом угорали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а мне понравился Один случай.. Один тип ( видимо пришел в ла2 из игры Сфера ) подходил и требовал у всех Обкастовать его, пол гирана было в недоумении что же он хочет, ктото смеялся, ктото посылал куда подальше, пару чел денег ему предлагали, а я стоял со стороны и наблюдал )) Кто не вкурсе, в Сфере говорят не набафай меня, а обкастуй меня )) Ну и похожий случай с предыдущим постом, тип просил у нпс набафать его, минут 5 наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кориш у НПЦ денег просил, как только начал играть))) всем клубом угорали ЫЫЫЫЫЫЫ жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 серв локальный было давно нипомню дажэ чей перс играли тогда толпой)) упал мне зарич в хс ктото просёк и прибежал туда гномом 6лвл)) попросил его не убивать схватил меч и решил кач))) естественно его с 1 удара вынес моб мне аж смешно стало он прибежал опять))) попросил помоч начали вместе бить и в конце антилопу угораздило масс ударить и напоследок положить его))) я уж нимог смех сдерживать часа 2 после этого))) от одного его мата можно было под стул упасть))))комп старый был на разрешение не смотрим зато чат хорошо видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я как начинал на лок. сервере то начал дарк эльфом, бегу в деревню , кто помнит то возле дарк елвен виладжа бегает нпц с Сомом в руках помоему, ник у нпц что то на К вроде, так вот я за ним мин 15 бегал и кричал %nicknpc привет , как дела? давно играеш? дай денег , пошли кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я как начинал на лок. сервере то начал дарк эльфом, бегу в деревню , кто помнит то возле дарк елвен виладжа бегает нпц с Сомом в руках помоему, ник у нпц что то на К вроде, так вот я за ним мин 15 бегал и кричал %nicknpc привет , как дела? давно играеш? дай денег , пошли кач? ппц, такое же было))) в самый-самый 1й день игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViponkA Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я долго нужных мобов искал в первые дни мне показали портанули в гиран одели и бегал я вокруг него 20лвлом часа 4)) потом ктото спросил (из жалости наверно) "давай я тебе фул бафну?" я ответил "а что я зделал за что?" и кроме ")))))" он ничего и написать нисмог в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.