Перейти к содержанию
Asterios

Смешные случаи.

Cha0s

Рекомендуемые сообщения

йО всем. Решил поднять всем настроение , а то больно уж тут скучновато.

В данной теме предлагаю поделится смешными , угарными случаями которые случались с вами когда либо. Можно скринами.

Я первый :

На открытии сервера x5 (не тут) я как и все проходил этот первый квест на нгрэйд шмот . И вот когда я забежал в вх к нпс . Я увидел гнома спрашивающего у нпс лвл , и пойдет ли он с ним на кач . :rofl:

дело было на Теоне,я качнул тогда ТК до 81 за месяц,практически соло(времени было вагон,был еще холост),как то бегаю в DOE(DenOfEvil под Штутгардом),прибегает лукрь,и говорит на не русском языке,типо что за анимация такая у свса прикольная(про кубики тк),ну я ему сказал,что за отдельную плату наворачивают такую,потом вогнал в шилд баш его,он окончательно обезумел(ибо стан свс явно не юзает),сказал,что я багоюзер и убежал)

меня тюрант один радовал, когда я ему станом таргет сбивала сырком, а он орал, что я читер и он на меня настучит админам :rolleyes:

Еще парочка случаев вспомнилось :

Все происходило с моим нубо берсом (начинал играть только )

1) Мне друг помогал , а сам забивать собрался и решил поделится со мной мж лайтом +4 и я будучи 53 лвла надел мж и начал медленно бегать. В итоге друг сказал что пригодится небось шмот , а я его в первый день выкинул со злости и назвал л2 говном :'(

2) До случая с мж лайтом я качался сам . Естественно после взятия 40 лвла я по приказу друга бегом в аден покупать шмот и пуху (денег дал) я увидев хеви С купил на все деньги а он не надевается (на камаеле тока лайт) Со злости ударил кулаком по мыши. Через 2 дня по моему ковру уже ходила новая мышь :lol:

помню играл с друзьями на грациа1.ру там вроде два серва было х5 и х10.мы на х5 играли.

так прикол вот в чем,как то говорит мне друг что как бы не может своей пп пати кинуть и найти,вроде в одном и том же месте стоят, а пп нету.что ж за хрень такая)

а оказуеться он ее на другом серве создал и качал))долго мы тогда ржали) :dash:

как только начинал играть еще на блексане,мне друг бригантин сет(д) подогнал,правда был он на другом акке.

ну я ж 2 окна грузанул,а как шмот передать даже не знал,так я стал посреди гирана,и начал на пол викидовать ну и с другого окна подбирать,благо людей мало было)а так бы потом голяком бегал бы)

вспомнилось как на сабе гладом, лвле на 54, в катах, разложил 2 тх и варка под быком и равном эквипе. столько криков было какой я багоюзер...

Дело было на Шок-Ворлде 5 лет назат. Вообшем подбегает ко мне хиро в ик сете с ФБ переточеным и реально просит 54 копейки. Ему на телепорт не хватало :\

вспомнилось как на сабе гладом, лвле на 54, в катах, разложил 2 тх и варка под быком и равном эквипе. столько криков было какой я багоюзер...

Интересный сон :rofl:

Дело было на Шок-Ворлде 5 лет назат. Вообшем подбегает ко мне хиро в ик сете с ФБ переточеным и реально просит 54 копейки. Ему на телепорт не хватало :\

Хаха улыбнуло.

А я однажды как токо начинал играть в л2... до 40 лвл бежал без сосок... это было вроде на х10

А кто то помнит, что на аргосе кто то в трейде передавал ак, а потом оказалось, что он передал нетому)

У меня был случай на абисе играл хроники были ещё интерлюд, так вот ко мне парень подбегает и спрашивает: "Ты не знаешь на интерлюде есть форты?" А я ему - "Не знаю, я там не играл" :rofl:

H@H@H@ автор давай еще сюда свои интересные и смешные истории.

в общем фармим сборным бомжепаком 8тои я бишом был тогда и 7ой последний остался,ну значит прибегает доминирующий клан у нас ним вар НАх***й всех сливает :rolleyes: я под пером был,думаю как сольют встану целку юзну и подбегу квест пройду! ну вот значит лежу я рб киляют я окрыленный своей мегауникальнойхитрожопизной идеей встаю,юзаю целку, два пака по асисту дамажат по мне,бегу вот он ящик,вот надпись,квест ии..... куяк мне выдает окно много вещей в инвентаре :rofl::rofl::rofl: это был мой самый большой эпег фэйл :lol:

в общем фармим сборным бомжепаком 7тои я бишом был тогда и 7ой последний остался,ну значит прибегает доминирующий клан у нас ним вар НАх***й всех сливает :rolleyes: я под пером был,думаю как сольют встану целку юзну и подбегу квест пройду! ну вот значит лежу я рб киляют я окрыленный своей мегауникальнойхитрожопизной идеей встаю,юзаю целку, два пака по асисту дамажат по мне,бегу вот он ящик,вот надпись,квест ии..... куяк мне выдает окно много вещей в инвентаре :rofl::rofl::rofl: это был мой самый большой эпег фэйл :lol:

рб же на 8

Human: Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.

Elf: Что случилось?

Human: Антарас умер.

Elf: Скорбят?

Human: Жрут...

Human: Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.

Elf: Что случилось?

Human: Антарас умер.

Elf: Скорбят?

Human: Жрут...

причем тут анекдоты :mellow:

кориш у НПЦ денег просил, как только начал играть))) всем клубом угорали :rolleyes:

а мне понравился Один случай.. Один тип ( видимо пришел в ла2 из игры Сфера ) подходил и требовал у всех Обкастовать его, пол гирана было в недоумении что же он хочет, ктото смеялся, ктото посылал куда подальше, пару чел денег ему предлагали, а я стоял со стороны и наблюдал )) Кто не вкурсе, в Сфере говорят не набафай меня, а обкастуй меня )) Ну и похожий случай с предыдущим постом, тип просил у нпс набафать его, минут 5 наверное ))

кориш у НПЦ денег просил, как только начал играть))) всем клубом угорали :rolleyes:

ЫЫЫЫЫЫЫ жесть :lol:

серв локальный было давно нипомню дажэ чей перс играли тогда толпой)) упал мне зарич в хс ктото просёк и прибежал туда гномом 6лвл)) попросил его не убивать схватил меч и решил кач))) естественно его с 1 удара вынес моб мне аж смешно стало он прибежал опять))) попросил помоч начали вместе бить и в конце антилопу угораздило масс ударить и напоследок положить его))) я уж нимог смех сдерживать часа 2 после этого))) от одного его мата можно было под стул упасть))))комп старый был на разрешение не смотрим зато чат хорошо видно))

я как начинал на лок. сервере то начал дарк эльфом, бегу в деревню , кто помнит то возле дарк елвен виладжа бегает нпц с Сомом в руках помоему, ник у нпц что то на К вроде, так вот я за ним мин 15 бегал и кричал %nicknpc привет , как дела? давно играеш? дай денег , пошли кач?

я как начинал на лок. сервере то начал дарк эльфом, бегу в деревню , кто помнит то возле дарк елвен виладжа бегает нпц с Сомом в руках помоему, ник у нпц что то на К вроде, так вот я за ним мин 15 бегал и кричал %nicknpc привет , как дела? давно играеш? дай денег , пошли кач?

ппц, такое же было))) в самый-самый 1й день игры)

я долго нужных мобов искал в первые дни мне показали портанули в гиран одели и бегал я вокруг него 20лвлом часа 4)) потом ктото спросил (из жалости наверно) "давай я тебе фул бафну?" я ответил "а что я зделал за что?" и кроме ")))))" он ничего и написать нисмог в ответ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...