Перейти к содержанию
Asterios

Спойлера -объеденяйтесь

PickMaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Хм, я бы может присоединился к вам.... Но времени задротить неособо есть cray.gif

И к тому же никто меня не отпустит. cray.gif

сполреы собирайтесь в кучку и го рубиться я вс вы все сразу)

чуствую сполеры будут нагибать серв( гц вам ребятки если собирети)

сполреы собирайтесь в кучку и го рубиться я вс вы все сразу)

разорвут тебя :blush:

Большой интерес от спойлеров к пачке... более 25 заявок уже.. добовляемся в скайп завтра сделаю ещё одну конференцию

На Ember я рег аккаунт ,

И нашел себе кп ,

Люди вроде адекватны ,

Крафтер , сорк тут и бп,

Сапорты немного ватны ,

Ну а в общем норм кп .

Начинаем мы качатся ,

Я за мага чет пошел ,

Незаметно лвл взяли ,

Квест на профу я прошел .

Вот уже мы все хай лвл ,

Подумали мы клан создать ,

Крафтер нам всем шмота сделал ,

Решили клану лвл взять.

Ну не буду я о клане ,

Суть то басни вот то в чем ,

Поругался как-то с гномом ,

Спор там был наш неочем .

Я сказал что гномы лохи ,

Это - только крафт и споил ,

Гном сказал что крафты боги ,

Предложил мне честный бой.

Вышли мы за город смело ,

Гном поковылял за мной ,

У меня династи тело ,

У гнома так ИК простой .

Начался наш бой внезапно ,

Думал гнома щас нагну ,

Оказалось стою в стане ,

Ниче сделать не могу.

Гном стоит живой - красиво ,

Я лежу как паросё ,

Не решает в ЛА2 сила ,

Шанс решает - вот и все.©

вот вам и гномы епт :rolleyes:

не выдержал читать до конца, но бред :D геройство решится не таким сбором на форуме, а чья пачка больше забустит 10го (ну или если сам спойл жуткий дон но это вряд ли)

а вот на тему общих цен на рынке это я за, можно связаться только вот скайп я не уважаю вообще так что пиши в пм

не люблю бессмысленный демпинг цен dry.gif

ну на счёт геройства скажу так..можно решить и так..в первые месяцы спойлера врятли полезут в опен..даже если полезут то отгребут..а если я соберу вокруг 15-20 спойлеров решат на кб кто хиро..это 100%.. а там можно и монополию решать.. 15 спойлеров могут снизить скорость демпинга и немного притормозить общее падение цен..так как в рынке всё взоимосвязано...держа падение цены на один товар мы сдерживаем цены на сопутствующие и на ресурсы в какой то степени..если всё это выгорит то будет замечательно..приятно понимать что твои планы могут повлиять на жизнь сервера в целом)

создавайте клан из споилеров(гномов) - интересно будет посмотреть что из этого потом получется

Автор решил тупо сделать себе хиро собрав пару форумных тролей) ( уверен и 90% из его банды даже нобла не сделают)

А по поводу монополии смешно, на сервере на котором играющих спойлеров минимуму 200 + несколько тысяч спойлов на твинках, 15 форумных бомжей ничего не решат)) цены диктует рынок и барыги, а не кучка спойлов, есть спрос цены растут нет спроса как ты не держи цену, будут люди которые будут демпинговать, быстрее продал получил нал и вложил - главное не цена а оборот

Есть только 2 способа

- стать 100% монополистами по добыче данного товара что не возможно

- иметь огромные средства( большие по объему чем весь рынок данного товара) для обвала рынка( скупка определенного товара на рынке что ведет к нехватке на рынке и росту цен, а потом его быстрая продажа по высокой цене или наоборот выбросить на рынок большое количество товара по низкой цене что ведет к резкому падению цены на него, а потом его полная скупка и продажа его в последствии по более высокой цене).

Автор решил тупо сделать себе хиро собрав пару форумных тролей) ( уверен и 90% из его банды даже нобла не сделают)

А по поводу монополии смешно, на сервере на котором играющих спойлеров минимуму 200 + несколько тысяч спойлов на твинках, 15 форумных бомжей ничего не решат)) цены диктует рынок и барыги, а не кучка спойлов, есть спрос цены растут нет спроса как ты не держи цену, будут люди которые будут демпинговать, быстрее продал получил нал и вложил - главное не цена а оборот

Есть только 2 способа

- стать 100% монополистами по добыче данного товара что не возможно

- иметь огромные средства( большие по объему чем весь рынок данного товара) для обвала рынка( скупка определенного товара на рынке что ведет к нехватке на рынке и росту цен, а потом его быстрая продажа по высокой цене или наоборот выбросить на рынок большое количество товара по низкой цене что ведет к резкому падению цены на него, а потом его полная скупка и продажа его в последствии по более высокой цене).

не буду объяснять всей сути дела..но данная система уже работает не один сервер.. и всегда всё было хорошо..не на 100% конечно но на 80 мои планы были выполнены..а на счёт хиро спойла скажу так лично я играю крафтером и спойлеры меня никогда не зальют)))))

http://vkontakte.ru/club26255989 группа в контакте добавляемая и флудим

в мой скайп добавляется завтра.. написан в теме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...