PickMaster Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 SUBLIMEL21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoxville Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хм, я бы может присоединился к вам.... Но времени задротить неособо есть И к тому же никто меня не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opppk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сполреы собирайтесь в кучку и го рубиться я вс вы все сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfrancyzx Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чуствую сполеры будут нагибать серв( гц вам ребятки если собирети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOlNeko Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сполреы собирайтесь в кучку и го рубиться я вс вы все сразу) разорвут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ещё как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Большой интерес от спойлеров к пачке... более 25 заявок уже.. добовляемся в скайп завтра сделаю ещё одну конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На Ember я рег аккаунт , И нашел себе кп , Люди вроде адекватны , Крафтер , сорк тут и бп, Сапорты немного ватны , Ну а в общем норм кп . Начинаем мы качатся , Я за мага чет пошел , Незаметно лвл взяли , Квест на профу я прошел . Вот уже мы все хай лвл , Подумали мы клан создать , Крафтер нам всем шмота сделал , Решили клану лвл взять. Ну не буду я о клане , Суть то басни вот то в чем , Поругался как-то с гномом , Спор там был наш неочем . Я сказал что гномы лохи , Это - только крафт и споил , Гном сказал что крафты боги , Предложил мне честный бой. Вышли мы за город смело , Гном поковылял за мной , У меня династи тело , У гнома так ИК простой . Начался наш бой внезапно , Думал гнома щас нагну , Оказалось стою в стане , Ниче сделать не могу. Гном стоит живой - красиво , Я лежу как паросё , Не решает в ЛА2 сила , Шанс решает - вот и все.© вот вам и гномы епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Гномо - стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMJEMSTR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 АП! мы сделаем это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не выдержал читать до конца, но бред геройство решится не таким сбором на форуме, а чья пачка больше забустит 10го (ну или если сам спойл жуткий дон но это вряд ли) а вот на тему общих цен на рынке это я за, можно связаться только вот скайп я не уважаю вообще так что пиши в пм не люблю бессмысленный демпинг цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну на счёт геройства скажу так..можно решить и так..в первые месяцы спойлера врятли полезут в опен..даже если полезут то отгребут..а если я соберу вокруг 15-20 спойлеров решат на кб кто хиро..это 100%.. а там можно и монополию решать.. 15 спойлеров могут снизить скорость демпинга и немного притормозить общее падение цен..так как в рынке всё взоимосвязано...держа падение цены на один товар мы сдерживаем цены на сопутствующие и на ресурсы в какой то степени..если всё это выгорит то будет замечательно..приятно понимать что твои планы могут повлиять на жизнь сервера в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoxville Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 завтра-послезавтра в скайп зайду пообщаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bifur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 создавайте клан из споилеров(гномов) - интересно будет посмотреть что из этого потом получется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeRnvkz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да очень||||||||||| АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0g Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор решил тупо сделать себе хиро собрав пару форумных тролей) ( уверен и 90% из его банды даже нобла не сделают) А по поводу монополии смешно, на сервере на котором играющих спойлеров минимуму 200 + несколько тысяч спойлов на твинках, 15 форумных бомжей ничего не решат)) цены диктует рынок и барыги, а не кучка спойлов, есть спрос цены растут нет спроса как ты не держи цену, будут люди которые будут демпинговать, быстрее продал получил нал и вложил - главное не цена а оборот Есть только 2 способа - стать 100% монополистами по добыче данного товара что не возможно - иметь огромные средства( большие по объему чем весь рынок данного товара) для обвала рынка( скупка определенного товара на рынке что ведет к нехватке на рынке и росту цен, а потом его быстрая продажа по высокой цене или наоборот выбросить на рынок большое количество товара по низкой цене что ведет к резкому падению цены на него, а потом его полная скупка и продажа его в последствии по более высокой цене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор решил тупо сделать себе хиро собрав пару форумных тролей) ( уверен и 90% из его банды даже нобла не сделают) А по поводу монополии смешно, на сервере на котором играющих спойлеров минимуму 200 + несколько тысяч спойлов на твинках, 15 форумных бомжей ничего не решат)) цены диктует рынок и барыги, а не кучка спойлов, есть спрос цены растут нет спроса как ты не держи цену, будут люди которые будут демпинговать, быстрее продал получил нал и вложил - главное не цена а оборот Есть только 2 способа - стать 100% монополистами по добыче данного товара что не возможно - иметь огромные средства( большие по объему чем весь рынок данного товара) для обвала рынка( скупка определенного товара на рынке что ведет к нехватке на рынке и росту цен, а потом его быстрая продажа по высокой цене или наоборот выбросить на рынок большое количество товара по низкой цене что ведет к резкому падению цены на него, а потом его полная скупка и продажа его в последствии по более высокой цене). не буду объяснять всей сути дела..но данная система уже работает не один сервер.. и всегда всё было хорошо..не на 100% конечно но на 80 мои планы были выполнены..а на счёт хиро спойла скажу так лично я играю крафтером и спойлеры меня никогда не зальют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bifur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нашел себе добытчиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1ska Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пойду спойлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerigor Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/club26255989 группа в контакте добавляемая и флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 апаем тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeddoG Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я 90% спойлом буду Skype - SilverBear86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в мой скайп добавляется завтра.. написан в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 спойлеры захватят этот серв инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я уверен..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.