Перейти к содержанию
Asterios

Спойлера -объеденяйтесь

PickMaster

Рекомендуемые сообщения

Хочу собрать вокруг себя спойлеров. для общего обогащения интересной игры и обмена опытом. Сам был хиро спойлером на всех серверах где играл..если говорить о астериусе был хиро на хардине и аргосе. из опыта знаю если собрать 6-8 спойлеров вместе то именно они и решат кто хиро.. спешим ребята отписываем мне сюда или пм.. главный критерий иметь опыт игры за спойла 2+ года без перерыва

пообщаемся об этом скайп sublimeL21

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

у меня в команде уже 2 бывших хиро спойла аргоса

ещё пару грамотных спойлера с аргоса

В 15.04.2011 в 13:29, PickMaster сказал:

cool story

баян не боян .. но почти всегда такие паки отлично существовали)

В 15.04.2011 в 13:29, PickMaster сказал:

а в чем заключается "грамотность" в игре за спойла, позволь полюбопытствовать :blush:

есть догадка, что это умение использовать l2wiki и тому подобные ресурсы :lol:

не совсем умение пользоваться вики сайтом..главно знать где что и когда..основное качество спойлера.. что нужнее как и т.д. ну это долго объяснять не посвещённым sublimel21 вот мой скайп готов поговорить на тему спойлеров с любым в течении любого времени..спойлеры - тема вечная как философия)

ну вот и го к нам великие кладоискатели)

Сила пачки спойлеров в сабах. 9 спойлеров берут сабы на магов, хилов, бардов, варка, вкачивают 80 лвл и ногебают всех. Враг просто не отдупляет где там хил или ее и от какого хоббита ему хурик прилетел. Прикинь из недр кат на тебя выбегает толпа девочек-гномов и с криками "рума занята" епошит по мдефу!

так и делается..суть в том что спойлы решат свой илимп а пачка будет на сабах..

В 15.04.2011 в 13:49, IWindsys сказал:

Сила пачки спойлеров в сабах. 9 спойлеров берут сабы на магов, хилов, бардов, варка, вкачивают 80 лвл и ногебают всех. Враг просто не отдупляет где там хил или ее и от какого хоббита ему хурик прилетел. Прикинь из недр кат на тебя выбегает толпа девочек-гномов и епошит по мдефу!

Нет. Спойлеры просто покупают противника :rofl:

В 15.04.2011 в 13:52, qmar сказал:

я был героем спойлером на всех серверах,где удавалось найти 7-8 дибилов ,которые меня заливали))))

ни кто никогда меня не заливал.. чаще всего я помогал кому то залиться на второе и 3 место..

Сила пачки спойлеров в сабах. 9 спойлеров берут сабы на магов, хилов, бардов, варка, вкачивают 80 лвл и ногебают всех. Враг просто не отдупляет где там хил или ее и от какого хоббита ему хурик прилетел. Прикинь из недр кат на тебя выбегает толпа девочек-гномов и с криками "рума занята" епошит по мдефу!

kiss.gif

зачёт))))

мест не ограничено.. просто требования суровые)

а если я Александр Родионович Бородач и я ломал стеклоу?

скилл игры сполером и правда сводится к знанию л2вики,и во что его одевать в х5.

саб могу взять любой,но в свободное время все равно буду качать нужные мне сабы.

просто сама идея психоатаки кучи кавайных гномок это боян,но радует.

тут суть не в этом а в монополии рынка.. если я с 4 спойлерами монополисты на рынке частей майрая..совместно контроим цены не переходим дорогу друг другу.. при этом прибыль больше чем у тех спойлеров кто не в коолиции.. каждый думает что это бред..кроме тех кто со мной..они то понимают о чём я

весь мв шмот майрай на рынке аргоса мой..а те что бывают не мои то это так случайные единичные продавцы..

PickMaster, у тя 100% гномский стержень :rofl:

Монополист чертов, даже я заинтересовался, хотя к гномам как-то неочень был.

Вообщем решено: Я ГНОМ :dash:

Я с вами, замутить гномскую консту это круто, еще круче это гномская конста на сабах :D

буду настырным.. уже 12 спойлеров изъявили желание

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...