gattzzo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кто рулет в пвп на Freye iz атих класов (Glad ,Tyr,C6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Турант ихмо. Потом сб, а глады как стояли в "моих списках" в конце, так и будут стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gattzzo Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Паниатна мне 6олише с6 нравитса но не играл не 1 ра3 на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так попробуй (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gattzzo Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 до старта ишео многа =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpv Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 на фрее еще не гавно,а вот на хф ( жаль конечно,хотя думаю кто нагибал курицами,тот и будет нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EartShaker Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 на фрее еще не гавно,а вот на хф ( жаль конечно,хотя думаю кто нагибал курицами,тот и будет нагибать. А что имено сделают с СБ такого, что они перестанут нагибать? Искал по базам, нечего особеного не нашел поясни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kill13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 как я читал вроде должны парал порезать, и он помоему будет состовлять около 20%, если я ошибаюсь поправте кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 после того как сеты с резистами к паралу запилили сб уже не так нагибает в мпвп, а если 1х1 то надо хороший буст т.к. если парал не прокатит плюхами по 500 никого не убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 CX В моих руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njosee Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Рулят руки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В ХФ СБ несможет тырить точеные бафы смотрел Оли вроде так и ести и РТ у арбы будет резати ток на 10 % вроде П.С Всеравно Арба тема а СБ так и надо УГ на мусор стил пофиксили и парал дали сеты и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpv Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что имено сделают с СБ такого, что они перестанут нагибать? Искал по базам, нечего особеного не нашел поясни) Робы не будут парализиться,стил порежут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDI Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тема не о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вам еще не надоело пиписьками мерятся? Кто сильнее, кто рулит, кто тыдыщ-пыщ-бах шайтанама нОгебает? Если ты нуп, то хоть ты 100500 эпиков одень и шмот на +50 заточи, все ровно ты нупом и останешься. Если у человека руки ровные, будет тащить именно его перс, а не перс соседа Васи, которому однокласснег Петя сказал, что тыха рулед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychodelicK Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вам еще не надоело пиписьками мерятся? Кто сильнее, кто рулит, кто тыдыщ-пыщ-бах шайтанама нОгебает? Если ты нуп, то хоть ты 100500 эпиков одень и шмот на +50 заточи, все ровно ты нупом и останешься. Если у человека руки ровные, будет тащить именно его перс, а не перс соседа Васи, которому однокласснег Петя сказал, что тыха рулед. я думаю,если шмот будет+50 тут тяжелее не гнуть будет чем гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я образно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррlе Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Гнет пак и тх,пв,ав. чего пале? бо он всех смешает. чего дагер?бо он упадет от пала но смешает всех кроме танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 те, кто создает подобные темы, рулить в пвп вряд ли будут ближайший год-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gattzzo Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 те, кто создает подобные темы, рулить в пвп вряд ли будут ближайший год-два ubeisea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 те, кто создает подобные темы, рулить в пвп вряд ли будут ближайший год-два ubeisea рулят руки опытные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyICE Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Если ты тру, и руки у тя прямые, шмот, эпик и прочее то ты хоть с пп будешь нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кто рулет в пвп на Freye iz атих класов (Glad ,Tyr,C6) "рулет" учитель русского языка Паниатна мне 6олише с6 нравитса но не играл не 1 ра3 на фрее канешна нравитса бафы воровать и убегать весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1ob Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кто рулет в пвп на Freye iz атих класов (Glad ,Tyr,C6) рулят руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itenen Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 рулят руки Руки не рулят !! Это бред , если по еквипу пригрываеш то исход предсказуем, если небрать что " руки рулят " это значит одеваться первым.Чтоб научится досконально играть в л2 любой профой хватит пару месяцев лоу рейта с большим онлайном в хорошем клане, а не 5+ лет , это полный бред .Креативный человек зайдет в новую ему игру и быстро освоится и будет убивать как и чел с 5ти летним стажем- ему помогут друзья и знакомые. Все кто написал что рулят руки вы все Dno. Из этих 3х чаров РУЛИТ ГЛаД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Руки рулят. Но если разница в эквипе/проточке не слишком большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Руки не рулят !! Это бред , если по еквипу пригрываеш то исход предсказуем, если небрать что " руки рулят " это значит одеваться первым.Чтоб научится досконально играть в л2 любой профой хватит пару месяцев лоу рейта с большим онлайном в хорошем клане, а не 5+ лет , это полный бред .Креативный человек зайдет в новую ему игру и быстро освоится и будет убивать как и чел с 5ти летним стажем- ему помогут друзья и знакомые. Все кто написал что рулят руки вы все Dno. Из этих 3х чаров РУЛИТ ГЛаД . Надо было написать это вначале, чтобы не заставлять людей читать твою ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 в грации рулят гнумы-мистеги инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Глады такие глады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.