Usatiy Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемая администрация сервера хочу спросить Вас насчет автоподбора дропа. Я играю магом и как то очень напрягает бегать за выпавшим лутом после каждого убитого моба. Можно ли организовать автоподбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемая администрация сервера хочу спросить Вас насчет автоподбора дропа. Я играю магом и как то очень напрягает бегать за выпавшим лутом после каждого убитого моба. Можно ли организовать автоподбор? хотяб за голд, как 3 окно например, ток чтоб работало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемая администрация.Мама разрешает мне играть только по 20 минут в день - так как больше в день за компьютером сидеть вредно - из за этого я не могу найти конст пати и клан. И это очень напрягает. Можно ли организовать мне ы80 сет+6 , дино меч одноручку +6 и фул эпик сет. Спасибо за понимание , с уважением AgBoKaT. з.ы - а по теме - в ПОИСК!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 алгоритмическое обеспечение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Админ уже писал на этот щет.Если кратко в 2 словах то "НЕ дождетесь" Хотя канеш если посчитать сколько в среднем времени уходит на подбор дропа то не веселая статистика канеш получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 автор нуб и опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ответ Криоса читаем тут http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25190.45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Фигасе вы его гоняете, танцуй каждые 2 минуты и еще и дроп собирай, электровеник он у вас ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да за платный авто подбор яб тоже не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да за платный авто подбор яб тоже не против Тебе в ту же тему, но на другую страничку http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25190.75 почитай большие краные буквы > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Может еще автокач сделать? Не пишите бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Adri link=topic=27011.msg519839#msg519839 date=1254886435]Может еще автокач сделать? Не пишите бред inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Adri link=topic=27011.msg519839#msg519839 date=1254886435] Может еще автокач сделать? Не пишите бред пох давай я согласен и свитки вызова эпиков еще организуйте :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Автолут - это круто! Но без него играть тоже норм. Даже чем-то интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.