Перейти к содержанию
Asterios

Duelist

Montaro

Рекомендуемые сообщения

Толковый глад с бешаным стажем за свой класс ищет норм мили/арчер пак. Играл на многих сервах от х5 и выше. Всегда на всех сервах был и буду одним из топ игроков, всего добиваюсь игровым путём(не донатор). Ищу пак не школяров ибо с ними умя отношения неоч(обижаются за то что гоню на них). Прайм устраивает с ~ 17-00 до 23-00(позже немогу ибо учёба- вставать рано) по мск. Вот видео с прошлого

Выслушаю предложения по скайпу Cloud9994

Зделай добро Апни темку :)

Да да я знаю такого глада, сам там играл, если это реально он, то респект!

Толковый глад с бешаным стажем за свой класс ищет норм мили/арчер пак. Играл на многих сервах от х5 и выше. Всегда на всех сервах был и буду одним из топ игроков, всего добиваюсь игровым путём(не донатор). Ищу пак не школяров ибо с ними умя отношения неоч(обижаются за то что гоню на них). Прайм устраивает с ~ 17-00 до 23-00(позже немогу ибо учёба- вставать рано) по мск. Вот видео с прошлого серва

http://www.youtube.com/watch?v=cKD_CgEKeeo

Связаться со мной можно по скайпу Cloud9994 ну и разумеется по форуму но на форуме редко бывать буду а вот в скайпк 24/7

Хз че там за танки такие

на оверворде

если глад так лупит им 1/3 хп массовкой.

Толковый глад зачет те бро

Не спорю что глад прямой

прост дмг большеват по танку..имхо

бомжей загнул каких-то) танки без уд\кансел дагов, пал не хилялся, даги без уд, бафы на криты, хз даже)) :lol:

бомжей загнул каких-то) танки без уд\кансел дагов, пал не хилялся, даги без уд, бафы на криты, хз даже)) :lol:

Многие бои были очень сложные , особенно с танками(палы), против них использовал и макс.клару и стил и кансел , я вырезал и вставил токо концовку чтобы норм видео зделать... Тоже самое с дагерами и т.п... Кстати зделать из глада сильнейший ДПС не так то просто... Я обычно глада развиваю и одеваю только в Атаку поэтому и многие удивляются как это все ватные против меня...

P.S до 30 апреля немогу оставлять коменты и т.п больше 3рёх штук в день

Многие бои были очень сложные , особенно с танками(палы), против них использовал и макс.клару и стил и кансел , я вырезал и вставил токо концовку чтобы норм видео зделать... Тоже самое с дагерами и т.п... Кстати зделать из глада сильнейший ДПС не так то просто... Я обычно глада развиваю и одеваю только в Атаку поэтому и многие удивляются как это все ватные против меня...

в атаку говоришь, а в весп сете вместо морая, берса не бафаешь, противоречишь себе же. С танками откровенно повезло, что не сбили каст стила) Не подскажешь, зачем тебе бафы на криты на оли?)) Выжать из глада дпс не просто?)) Удивляешь)

нереальный зачет, мувик тащит..в 4 минуты вложил достаточно экшена что бы сказать тебе респект

а епт это с пвп сервака видео х50))) я думал х10)))

в атаку говоришь, а в весп сете вместо морая, берса не бафаешь, противоречишь себе же. С танками откровенно повезло, что не сбили каст стила) Не подскажешь, зачем тебе бафы на криты на оли?)) Выжать из глада дпс не просто?)) Удивляешь)

а вдруг там мобы будут :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...