Илуватар Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Раньше ТК точенный выносил соло целую пачку луков. Да у них тоже были времена. А на счет атрибута...хм возможно. как тк может вынести пачку лукарей?))) Я не спорю, по тк дамага нищебродская, + кубики, но и сам он мне не дамажит...так с палкой +18, берцем и грейтер майт критовал по 900 урона, при условии отжора...проблематично) пс. кенселдагеры никто не отменял, и тогда 2 лукаря с такими дагерами спокойно вынесут 1 тк) пс. бустаните лукарей, а?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1823 v dino MW. Idi sosi palec podsos krilatogo olenya a teper' 4to, modno translitom pisat' 4to-li?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 a teper' 4to, modno translitom pisat' 4to-li?))) в +15?О_О че так мало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1823 v dino MW. Idi sosi palec podsos krilatogo olenya :D лови криты в 5к ньюпи в дино мв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Idi sosi u fantagero lolita i vas je luboffff У меня подобная чушь, просто не реальные сечки.. та просто ньюби сел))) что ты хотел?))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griboedoff Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Порезали не только арб ... так что не нойте ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Порезали не только арб ... так что не нойте ??? +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 порезали )))) хоть что-то радует ))) А теперь, если не затруднит, более подробно плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А теперь, если не затруднит, более подробно плиз. Тебя это не тронуло, подробности не нужны xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 как тк может вынести пачку лукарей?))) Я не спорю, по тк дамага нищебродская, + кубики, но и сам он мне не дамажит...так с палкой +18, берцем и грейтер майт критовал по 900 урона, при условии отжора...проблематично) пс. кенселдагеры никто не отменял, и тогда 2 лукаря с такими дагерами спокойно вынесут 1 тк) пс. бустаните лукарей, а?( все равно вы меня не запинаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да, арбы гимпы. АМ Ну да...( Бенд ушёл, ты обратно в ПВ.... Потихоньку без палева нас обрезают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КурапатыЧ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всех нах ЛИТАЛ ОНЛе, галактике опасносте... Post Merge: [time]1255042893[/time] Да режут в тихоря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 плохо режут...не перевелись ещё ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 песец режут... летал, реал таргет, коробка ловушек... что еще надо? тут отписались арбы со словами "нас режут мля", а доказать кто-нить может? если играете за свой класс, так хоть скрины покажите "до" и "после" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.