Перейти к содержанию
Asterios

SA Empower

Porosho4ek

Рекомендуемые сообщения

Если бы все эти фиксы делались более равномерно..а то..тут прибабашат,тут порежут,потом наоборот..tongue.gif

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

я маг, 900в шмоте моираи на фуле получил от пв бекстап на 17к...канешна же под рт и стигмой...но все же думаю лычка ппц..а тут все ноют порежте магов да порежте магов..а физы типа унылые шо ппц

Теперь эта тема плача магов, начну я:

Почему некра никуда не берут, ААААа, почемууууу????? Я маме и папе раскажу :- :'(

я маг, 900в шмоте моираи на фуле получил от пв бекстап на 17к...

О того что по тебе раз кританули стабом не значит, что все даггеры бьют так же постоянно.

я маг, 900в шмоте моираи на фуле получил от пв бекстап на 17к...канешна же под рт и стигмой...но все же думаю лычка ппц..а тут все ноют порежте магов да порежте магов..а физы типа унылые шо ппц

какие несоизмеримо вкусные дебаффы. Я бы дал в таком случае крит от 20к быть может. Поэтому все нормально. Крит бекстаба еще дождаться надо, спину найти до этого, повесить эти стигмы все, не умереть до этого момента и так далее. И да. 900 или 1800 - не влияет. По-крайней мере у умных и красивых ребят.

О того что по тебе раз кританули стабом не значит, что все даггеры бьют так же постоянно.

А теперь перечитываем эту темку, и применяем этот пост к тем, в которых люди ныли при дамагу от магов :D

А теперь перечитываем эту темку, и применяем этот пост к тем, в которых люди ныли при дамагу от магов :D

Дагершики с массовок через уд по 4к не бьют :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...