Перейти к содержанию
Asterios

Windows Seven х64

Magesti

Рекомендуемые сообщения

вчера поставил на ноутбук семерку х64

все работает из коробочки+настройки вообще не трогал

информация по версии:

MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT

7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.iso

SIZE: 3,153,283,072 byte

SHA1: 81A09A02F0084BD0F5813F494F82A8B6426AA34A

MD5: 938E507DE4EFE2A477CC1F825D4FD222

CRC: 2AC880E6

- подлинный диск M$

кто захочет сможет найти аналогичную, по этой инфе

Для запуска в Win7 надо:

1) зайти в свойства файла l2.exe в каталоге "asterios".

2) выбрать закладку "Совместимость".

3) отметить "Запускать в режиме совместимости с WindowsXP SP3"

4) отметить "Отключить визуальное оформление"

5) отметить "Отключить композицию рабочего стола"

6) нажать "Ок" и запускать обычным образом через Asterios.exe

что дадут выделенные пункты?

что дадут выделенные пункты?

Выключишь оформление Аэро. Оформление будет как в старом добром Win2000, токо панелька пуска останется широкой. А полупрозрачность и тп. отключается.

З.Ы. Свою проблему пока не решил. Процитированные пункты результата не дают никакого. Играю пока на ХР

Да, а при выходе из Л2 все будет возвращатся как и было.

Мало :) я разници в производительности не замечаю ;)

надо будет посмотреть скока памяти это сэкономит)

если у тебя видеокарта уровня 8600ЖТ или поулчше то смысла нет отключать,так как Аеро прориосвыается за счёт видекарты восновном.А в Виндоус 7,встроен директХ 11и был введён новый комопнент Директ компьют,для расчётов на ГПУ.И как показала практика,на быстрых компах,отключение Аэро,иногда приводит к противополдожному эффекту,ибо Виста и Вин7 оптимизированы под него.

Кстати у вас у всех у кого нерабоатет под 64 бита Линейка,случаем не АтлоныФеномы???

поклонник Intel а что в нем такого чего нет в Феноме? я пользуюсь компом на основе Феном и все работает, Интел вобще особо не уважаю.

поклонник Intel а что в нем такого чего нет в Феноме? я пользуюсь компом на основе Феном и все работает, Интел вобще особо не уважаю.

Я не поклонник Интела,я поклонник самой лучшей для моих задач железяки :)

У меня всё время меняются видюхи,процы,то АМД,то Интел.Сейчас Интел 4 ядерный,Q6600 потмоу что у него кеш большой и на 3 гигах работает в Фотошопе и 3ДС Максе быстрее Феномов.Проверено у же не на одной конфигурации.Зато в Играх Феном показывает лучшие результаты чем некотрые интеловые процы по тойже цене.Дальше видюхи АМД для работы хуже,чем Нвидиа,по причине того что если в Играх Радеоны конечно лучший выбор,но вот поддержка и оптимизация 2Д и 3Д софта для графики и расчётов физики у Нвидиа пока что лучше.

Если в будущем вдруг стану только играть в игры то естесно куплю 6 ядерный Феном III какой нибудь  + Радеон 6850.А пока что ПО оптимизировано под Интел и Нвидия больше.И это факт  ;D

А первый комп у меня был на АМД 5х86 процессоре  ;D

Полная переустановка ОС и последовательная установка ПО показали 2 момента:

1 - не нравилась старая версия драйверов для видео (или службы nvidia, точно не знаю (используется видео GeForce 8800 GTS, ранее указывал чуток не ту модель :) )). С обновлением вопрос решен

2 - клиент перестает запускаться сразу после установки COMODO Firewall Pro, а чтобы точнее, после прописывания им ключей в реестр. Отключение фаервола, выключение его из служб результата не дают. Только полное удаление :(

Клиент работает при запущенных службах контроля учетных записей и Виндовс дефендером, без внесенных исключений в DEP.

Благодарю всех за оказанную поддержку и терпение.

З.Ы. Тему можно закрывать, ну и можно закрепить, вдруг кому поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...