Oganek Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вчера поставил на ноутбук семерку х64 все работает из коробочки+настройки вообще не трогал информация по версии: MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.iso SIZE: 3,153,283,072 byte SHA1: 81A09A02F0084BD0F5813F494F82A8B6426AA34A MD5: 938E507DE4EFE2A477CC1F825D4FD222 CRC: 2AC880E6 - подлинный диск M$ кто захочет сможет найти аналогичную, по этой инфе Для запуска в Win7 надо: 1) зайти в свойства файла l2.exe в каталоге "asterios". 2) выбрать закладку "Совместимость". 3) отметить "Запускать в режиме совместимости с WindowsXP SP3" 4) отметить "Отключить визуальное оформление" 5) отметить "Отключить композицию рабочего стола" 6) нажать "Ок" и запускать обычным образом через Asterios.exe что дадут выделенные пункты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 что дадут выделенные пункты? Выключишь оформление Аэро. Оформление будет как в старом добром Win2000, токо панелька пуска останется широкой. А полупрозрачность и тп. отключается. З.Ы. Свою проблему пока не решил. Процитированные пункты результата не дают никакого. Играю пока на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 тобиш при каждом включении л2 будет отключаться оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да, а при выходе из Л2 все будет возвращатся как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 надо будет посмотреть скока памяти это сэкономит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мало я разници в производительности не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 надо будет посмотреть скока памяти это сэкономит) если у тебя видеокарта уровня 8600ЖТ или поулчше то смысла нет отключать,так как Аеро прориосвыается за счёт видекарты восновном.А в Виндоус 7,встроен директХ 11и был введён новый комопнент Директ компьют,для расчётов на ГПУ.И как показала практика,на быстрых компах,отключение Аэро,иногда приводит к противополдожному эффекту,ибо Виста и Вин7 оптимизированы под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я на ноуте ^^ отключать и правда смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати у вас у всех у кого нерабоатет под 64 бита Линейка,случаем не АтлоныФеномы???поклонник Intel а что в нем такого чего нет в Феноме? я пользуюсь компом на основе Феном и все работает, Интел вобще особо не уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 поклонник Intel а что в нем такого чего нет в Феноме? я пользуюсь компом на основе Феном и все работает, Интел вобще особо не уважаю. Я не поклонник Интела,я поклонник самой лучшей для моих задач железяки У меня всё время меняются видюхи,процы,то АМД,то Интел.Сейчас Интел 4 ядерный,Q6600 потмоу что у него кеш большой и на 3 гигах работает в Фотошопе и 3ДС Максе быстрее Феномов.Проверено у же не на одной конфигурации.Зато в Играх Феном показывает лучшие результаты чем некотрые интеловые процы по тойже цене.Дальше видюхи АМД для работы хуже,чем Нвидиа,по причине того что если в Играх Радеоны конечно лучший выбор,но вот поддержка и оптимизация 2Д и 3Д софта для графики и расчётов физики у Нвидиа пока что лучше. Если в будущем вдруг стану только играть в игры то естесно куплю 6 ядерный Феном III какой нибудь + Радеон 6850.А пока что ПО оптимизировано под Интел и Нвидия больше.И это факт ;D А первый комп у меня был на АМД 5х86 процессоре ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Полная переустановка ОС и последовательная установка ПО показали 2 момента: 1 - не нравилась старая версия драйверов для видео (или службы nvidia, точно не знаю (используется видео GeForce 8800 GTS, ранее указывал чуток не ту модель )). С обновлением вопрос решен 2 - клиент перестает запускаться сразу после установки COMODO Firewall Pro, а чтобы точнее, после прописывания им ключей в реестр. Отключение фаервола, выключение его из служб результата не дают. Только полное удаление Клиент работает при запущенных службах контроля учетных записей и Виндовс дефендером, без внесенных исключений в DEP. Благодарю всех за оказанную поддержку и терпение. З.Ы. Тему можно закрывать, ну и можно закрепить, вдруг кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения