emelya Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Добрый день. Сразу хочу сказать, что я никогда и нигде не оставлял свой e-mail. Я также не играю в онлайновые игры. Сегодня в 08:08 мне пришло письмо следующего содержания: Вы получили это письмо, поскольку зарегистрированы на одном из серверов Asterios. Приглашаем Вас принять участие в открытии нового сервера Lineage 2 x10 легендарного Asterios, которое состоится 23 апреля в 12:00. Сервер будет носить имя Ember. Отличительной особенностью этого сервера в комплексе Asterios является размещение в России, что уменьшит вероятность лагов для местных игроков. Кратко о сервере: • Хроники Freya • Сбалансированные рейты x10 • Минимальный донат - мы не продаем вещей, влияющих на игровой баланс, а премиум аккаунт позволяет увеличить рейты в 1.5 раза. • Всем известная стабильность Asterios - мы с вами уже 5,5 лет Более подробную информацию можно получить на нашем сайте: http://asterios.tm/news FAQ по новому серверу: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=124894 Если вы не желаете в дальнейшем получать от нас письма вы можете отказаться от рассылки новостей перейдя по ссылке http://asterios.tm/index.php?cmd=unsubscribe&id=cANzaTqjgaIgEIAUU5WcjzIbjkoryC9JLHDITczM0SsqBQA= У меня вопрос к администрации: каким образом мой e-mail оказался зарегистрирован на серверах без моего согласия? Спасибо. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем emelya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Добрый день. Сразу хочу сказать, что я никогда и нигде не оставлял свой e-mail Врёшь, зачем же ты его создал, если не оставлял нигде? И помни, ввод имейла для регистрации на каком-нибудь форуме тоже считается за "оставлял", т.к. регистрационные данные на форуме доступны третьим лицам. Конечно бывают форумы, которым можно доверять, но ведь наверняка никогда не узнаешь. А тех недалёких людей, которые ставят одинаковые пароли на какой-нибудь форум и на регистрационную почту взламывают, а они потом плачут на форумах. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Hexen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Когда человек получает на свой е-майл письмо, которое он считает спамом, он жмакает на кнопку спам и удаляет мусорную корреспонденцию. И при этом он НЕ регистрируется на форуме спамера, НЕ авторизуется на нем и НЕ задает подобных вопросов. Так что автор как то тролльнул неудачно. Вэлкам чо. Начинай играть Изменено 15 апреля, 2011 пользователем AHATA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачем я создал e-mail, это мое личное дело. Для переписок и регистраций на форумах, в том числе на этом, у меня есть другой ящик. Мне ничего не мешает нажать на кнопку "спам" и забыть. Но тогда письма будут продолжать приходить другим пользователям, отнимая и их время тоже. Я считаю, что это неправильно, когда написано что письмо пришло так как я регистрировался, хотя я не регистрировался. Может это проблема с сайтом, поэтому я хочу донести до администрации об этой проблеме и прошу объяснить как это произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачем я создал e-mail, это мое личное дело. Да-да, мы все поняли Не забудь, старт 23.04 в 12 мск. Можешь почитать пока Правила сервера --> http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=19 и ознакомиться с системой безопасности аккаунтов --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=686123&#entry686123 Но тогда письма будут продолжать приходить другим пользователям, отнимая и их время тоже. заботливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Зачем я создал e-mail, это мое личное дело. Для переписок и регистраций на форумах, в том числе на этом, у меня есть другой ящик. Мне ничего не мешает нажать на кнопку "спам" и забыть. Но тогда письма будут продолжать приходить другим пользователям, отнимая и их время тоже. Я считаю, что это неправильно, когда написано что письмо пришло так как я регистрировался, хотя я не регистрировался. Может это проблема с сайтом, поэтому я хочу донести до администрации об этой проблеме и прошу объяснить как это произошло. Ты мой посте не читал, или тугой совсем? Если ты нигде не оставлял имейл, то тебе не могли на него писать! Значит ты его где-то оставил, и сам виноват в том, что тебе что-то там приходит. Как раз-таки админы добились своей цели этой рассылкой - ты зарегался на форуме, повысил посещаемость ресурса. Такие как ты - и есть целевая аудитория данной рекламы. Реклама попала в цель, админы молодцы. Они нашли то место, где такие как ты оставляют свои имейлы, и сделали серверу хорошую рекламу рассылкой по этим имейлам. Ещё раз повторяю - ты просто врёшь что нигде не оставлял имейл, или просто забыл об этом. Если бы ты его нигде не оставлял, тебе бы на него никто не написал, это факт. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Hexen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я смотрю тут собралась шайка школьников, которые не могут ничего сказать по существу, а только троллят. Мой топик является обращением к администраторам, поэтому я попрошу вас не гадить здесь, если вам нечего сказать. Я четко и по-русски написал что e-mail никогда нигде не оставлял и тем более не регистрировался на этом сайте. Мне необходим ответ более вменяемого и взрослого человека, коим, я надеюсь, является администратор этого ресурса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я смотрю тут собралась шайка школьников, которые не могут ничего сказать по существу, а только троллят. Мой топик является обращением к администраторам, поэтому я попрошу вас не гадить здесь, если вам нечего сказать. Я четко и по-русски написал что e-mail никогда нигде не оставлял и тем более не регистрировался на этом сайте. Мне необходим ответ более вменяемого и взрослого человека, коим, я надеюсь, является администратор этого ресурса. Т.е. по-твоему заявление о том, что на имейл могут написать только в том случает, если его где-то оставить - ложное? Получается так - имейл нигде не оставлял, а на него написали. Это уже магия какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я смотрю тут собралась шайка школьников, которые не могут ничего сказать по существу, а только троллят. Мой топик является обращением к администраторам, поэтому я попрошу вас не гадить здесь, если вам нечего сказать. Я четко и по-русски написал что e-mail никогда нигде не оставлял и тем более не регистрировался на этом сайте. Мне необходим ответ более вменяемого и взрослого человека, коим, я надеюсь, является администратор этого ресурса. Ну вот тебе ответ, мой юный друг: я работаю системным администратором в крупной компании, у меня в обслуживании 274 компа, которые выходят в мир, на них я только что отослал письмо с таким же содержанием как и у тебя, а потом сделал так что это письмо пересылается по всем адресам в адресной книге юзверя, пока писал это сообщение, через прокси уже прошло 937 послания, может быть это и есть ответ на твой вопрос, не нервничай, это наверное у тебя на работе твой заботливый админ решил познакомить тебя с прекрасным миром ASTERIOS и его верными добрыми форумными жителями)! Удачи на новом сервере!! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ALEXYS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 админ же написал, письма придут тем у ково есть акк на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.