MrRollsRoyce Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чота у меня ничего не исправилось, все также безочередной алгоритм юза скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 22986М Отправил. Ждем. Чота у меня ничего не исправилось, все также безочередной алгоритм юза скилов Речь об атакующих скиллах или о селфах/бафах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll44 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 без автоатаки это уг :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Речь об атакующих скиллах или о селфах/бафах? Селфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Селфы. Проверь разные атакующие скиллы один за другим, зажав кнопку второго при касте первого (к примеру). Заведи ПП/Овера и без макроса забафай персонажа, подряд нажимая кнопки на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не троньте ОФФкин рай, дайте повеселиться, потом запиливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не троньте ОФФкин рай, дайте повеселиться, потом запиливайте! А как же мне по-твоему дагеров тогда гнобить без 2 станов подряд с точностью Дестроера и вашим ушастым уворотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 специально зашел..реюз скиллов как и вечером вчера..ждеш конца каста скила..обратно не вернут шоле?! опять же нас проигнорят..ведь "подогнано по офу"..хотя может и что нибудь вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 специально зашел..реюз скиллов как и вечером вчера..ждеш конца каста скила..обратно не вернут шоле?! опять же нас проигнорят..ведь "подогнано по офу"..хотя может и что нибудь вернут Уже отписал. Ждем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Исправится после утреннего рестарта. как я понял..утренний рестарт был сегодня) все так же осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ничего не трогайте до завтра, я буду нагибать! > Вот на оли забавно будет над однокнопочными издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ничего не трогайте до завтра, я буду нагибать! > Вот на оли забавно будет над однокнопочными издеваться. да ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 как я понял..утренний рестарт был сегодня) все так же осталось Дайте номер ревизии, отпишу в ПМ. Уже отписал. Ждем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Собственно такая беда: 14 апреля был ребут сервера, после чего начался гемор со скилами - пока почти до конца не откатится один, другой не возможно использовать, он тупо не нажимается. Из за чего игра превратилась в пошаговую пулялку какую то =) Кто может что то пояснить по данному вопросу? самое время засесть на рынке и барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 специально зашел..реюз скиллов как и вечером вчера..ждеш конца каста скила..обратно не вернут шоле?! опять же нас проигнорят..ведь "подогнано по офу"..хотя может и что нибудь вернут Я когда прочитал обнову, думал наоборот лучше будет, ибо меня кое-что раздражало в этом плане, неужели так все плохо?) Нет возможности зайти в игру щас прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я когда прочитал обнову Ссылочка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылочка есть? Что за мода к словам придираться? Узнал об обнове из тем этого топика, так скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылочка есть? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=125838&st=0&p=1999531&#entry1999531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тю , я не придерался (я ж не троль) , думал гдето есть описание обновы , интересно почитать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=125838&st=0&p=1999531&#entry1999531 думаю это малая часть ... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тю , я не придерался (я ж не троль) , думал гдето есть описание обновы , интересно почитать думаю это малая часть ... Это пока все, что не доработано. Ну и плюс сопли магов про Двурук СА Емп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это пока все, что не доработано. Ну и плюс сопли магов про Двурук СА Емп. все ровно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Печальное обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне нравится! Это же эпично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я когда прочитал обнову, думал наоборот лучше будет, ибо меня кое-что раздражало в этом плане, неужели так все плохо?) Нет возможности зайти в игру щас прост) для глада все просто ппц как плохо. соник рейдж теперь юзается раз в 2 секунды, этож полный звездец! и на сближение не идет сразу(нет автоатаки) а кнопочка атака тоже нажимается только после юза скила. очень неудобно. Я НЕГОДУЮ!!!! ПОРЕЗАЛИ ГЛАДОВ СВОЛОЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 для глада все просто ппц как плохо. соник рейдж теперь юзается раз в 2 секунды, этож полный звездец! и на сближение не идет сразу(нет автоатаки) а кнопочка атака тоже нажимается только после юза скила. очень неудобно. Я НЕГОДУЮ!!!! ПОРЕЗАЛИ ГЛАДОВ СВОЛОЧИ!!!! А я ликуэ!!! Бегаешь вокруг как хочешь, и пихаешь 100500 шансовые бэки в сильно увеличившуюся в радиусе жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я ликуэ!!! Бегаешь вокруг как хочешь, и пихаешь 100500 шансовые бэки в сильно увеличившуюся в радиусе жопу. Лучезарный крисо нож что с тебя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Админ услышал мои молитвы заветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Админ услышал мои молитвы заветы! значит ты не верховное божество? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Оффыч, ты с магами сегодня еще не встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 значит ты не верховное божество? Я дал людям свободу воли и выбора, она не прикосновенна... А иногда так хочется... Оффыч, ты с магами сегодня еще не встречался? Нет, домой уже убегаю. Ближе к ночеру буду, когда своих спать уложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.