DramaSetter Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если вернут автоатаку печально будет... Вобще не понимаю, лень еще одну кнопку нажать ? При чем тут лень и то, как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 норм зделали. спс админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ненадо автоатаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да не ты один такой.мея достали все перемены) играю год за сх а их унизили просто до самого пола.кем играть? опять весь серв играет арбами берсами сб(по большей части)очень круто.просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Там вроде Пдеф на 300 бустит, и Мдеф на 400, мало короче знаю, но и это неплохо... хотя лучше бы он как мас агр точился на понижение п дефа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если вернут автоатаку печально будет... Вобще не понимаю, лень еще одну кнопку нажать ? у некоторых классов и так достаточно скилов, чтоб помимо них нажимать еще одну кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у некоторых классов и так достаточно скилов, чтоб помимо них нажимать еще одну кнопку Например у арб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Автоатака - 90% времени тратится на пве, где играя некоторыми классами без аа очень гибло. Во вторых, после некоторых скилов, любимая кнопка F2 тоже не всегда сразу срабатывает, теряется время и плюсуются "пропущенные" оплеухи. Кеширование скилов, позволяло больше уделять времени сражению, а не тыканию по панельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если так на оффе, то надо оставить, как есть, а не как удобно игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 верните М атаки!!!!!! :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 верните М атаки!!!!!! :excl: Cоси болт -вас всех предупреждали что пофиксят двуруки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если так на оффе, то надо оставить, как есть, а не как удобно игрокам. А причем тут офф в целом? Мб тогда и все остальное под офф сделать надо? Убрать рейты до х1, убрать фишки из alt+b, поставить ПОСЛЕДНИЕ хроники, а не все еще мучать фрею....Офф это офф, а тут это не там. Тут альтернатива и свобода выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да не ты один такой.мея достали все перемены) играю год за сх а их унизили просто до самого пола.кем играть? опять весь серв играет арбами берсами сб(по большей части)очень круто.просто ппц ты забываеш про танков! их сейчас поболее чем раньше сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты забываеш про танков! их сейчас поболее чем раньше сх Танк - сам по себе классика =) Возможность сабами брать ТХ, Хавка, ВЛ делает его по истине выгодным и не стареющим выбором =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Танк - сам по себе классика =) Возможность сабами брать ТХ, Хавка, ВЛ делает его по истине выгодным и не стареющим выбором =) дело не в том что быть танком это плохо, а в том, что раньше ими играло очень мало людей (став между двумя шк можно было загадывать желание...), а сейчас с введением новых сетов все прямо ппц как кинулись играть ими, хотя танки всегда были крутыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А причем тут офф в целом? Мб тогда и все остальное под офф сделать надо? Убрать рейты до х1, убрать фишки из alt+b, поставить ПОСЛЕДНИЕ хроники, а не все еще мучать фрею....Офф это офф, а тут это не там. Тут альтернатива и свобода выбора. Не надо путать понятие сборка оффициальная Фреи и рейты сервака, плюшки всякие для облегчения игры... 2-е уже давно есть практика оффа, рейты повышать за бабло и открыт сервак не с x1 там. Есть так же магазин продажи вещей на оффе, только цены другие. Да кто против того, что бы поставили последние хроники, только сборки нету нормальной. Если делать для того, как удобно кому то, то бб Ла2, здравствуй ла2астрериус. Все фри серваки должны стремиться к тому, что бы всё было настроенно по оффециальному серверу и не меньше, для чего собственно и существует раздел "игровых недоработок", а не "Пожелании игроков, как лучше что бы было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чистить мои посты - за правду, не красиво. вроде взрослые люди. Если так на оффе, то надо оставить, как есть, а не как удобно игрокам. ты свой пост перечитал вообще? понял что написал? по твоему, администрации Этого сервера должно быть пофигу на игроков х55 и приоритетом для них должно быть то, что твориться на оффе? это бред. вапрос не втом как оставлять или нет, а втом что люди по году тут играют и эта "премодерация" сервера, уже достала. если так нравиться офф и его корейская суть, какие проблемы ночать играть там , а не тут? PS. играйте за гномов, реально для Хантера самый универсальный класс на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если так на оффе, то надо оставить, как есть, а не как удобно игрокам. Если я тебя правильно понял, то руофф для тебя прям идол какой-то.. P.S. Почему ты еще здесь, а не на руоффе?! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если я тебя правильно понял, то руофф для тебя прям идол какой-то.. P.S. Почему ты еще здесь, а не на руоффе?! Не знаю, чем для него является руоф, но для большинства (и меня в т.ч.) он стал огромной фришкой. По карману бьет очень сильно, если играть всерьез и чего-либо добиваться. Не вкладывая туда треть зарплаты, многого, к сожалению, там добиться не получится. А сюда люди приходят с той целью, чтобы, как раз таки, отдохнуть от того же самого руофа, с его "налогообложением" в виде ПА, рунок и прочей билеберды, без которой, опять же, многого не добьешься. НО! Я играю за дагера и мне это обновление очень даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не знаю, чем для него является руоф, но для большинства (и меня в т.ч.) он стал огромной фришкой. По карману бьет очень сильно, если играть всерьез и чего-либо добиваться. Не вкладывая туда треть зарплаты, многого, к сожалению, там добиться не получится. А сюда люди приходят с той целью, чтобы, как раз таки, отдохнуть от того же самого руофа, с его "налогообложением" в виде ПА, рунок и прочей билеберды, без которой, опять же, многого не добьешься. НО! Я играю за дагера и мне это обновление очень даже нравится Один минус : после ШСа бек не всадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Один минус : после ШСа бек не всадить! Да. Сегодня заметил такую траблу. Из-за этого в поле проиграл несколько раз СБ с рапирой, который вдруг после падения от дважды отстиленного ав, начал рассказывать о чести, достоинстве и запрете юзать бсое, когда я его и не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если я тебя правильно понял, то руофф для тебя прям идол какой-то.. P.S. Почему ты еще здесь, а не на руоффе?! Хм, вроде не писал про руофф, а вы его мне приписали. Ещё раз повтарюсь, если делают для игроков игру конфортную, то не засчёт переписки скиллов и настройки своих РБ..., а только тем, что добавляют в альт+б... Любой фри сервак, который называет игру lineage 2, должен стремиться к тому, что бы вся механика скиллов, скиллы были как на оффе. Если там такого нет, то незачем лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тяжко стало овером пвпешиться( Надеюсь всё вернут на места своя,а то на оли толком баффнуться перестал успевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Норм обновление,доставило жмякать промик на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2 вопроса: 1 - сегодня в чате был дискус, что РБ бижа теперь не получает доп.прироста при заточке (иными словами валик без заточки = валику +20). Это где то можно узнать? 2 - Какая схема теперь при получении героя на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 блин чёт мне даже возрашаться страшно стало ну ка Офка скажика сильно изменилось механика скилов?а то пока не чё вразумительного не услышал ну и для кого это обнова + а для кого -? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.