koly4ii Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 все! ухожу от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 provalivai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 зы: енрейджа я убивал,не испытываю особых проблем с сб,хз как там бартик елфи проигрывал и тд... ты неправильно выразился)) "енрейджа я 1 раз чудом убил, чисто потому что мне повезло" так правильнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чисто пофиг на майских хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как это пофиг!!! я должен быть хира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты неправильно выразился)) "енрейджа я 1 раз чудом убил, чисто потому что мне повезло" так правильнее будет Хз чо там тебя убивать,хоть я бомж и лакер (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как это пофиг!!! я должен быть хира!!! врятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочу 2 хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 фан бойки на оли вчера радовали просто клоунишки жалкие приходите еще сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Запилите прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чо прогнозировать онлайн 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Hell Knight — тот же Phoenix Knight — рандом Dreadnought — рандом Duelist — рандом Adventurer —рандом Saggitarius —тот же Arcana Lord —пуси Archmage — хохло-модавани отаке Soultaker — резина Cardinal — рандом Hierophant — сатин Eva's Templar — не скажу Sword Muse — рандом Monnlight Sentinel — тот же Wind Rider — рандом. вчера какой то лох просил релогнуть за 150кк Eva's Saint — как обычно Elemental Master — уникорн Mystic Muse — рандом Shilien Templar — бриони Spectral Dancer — рандом Ghost Sentinel — рандом Ghost Hunter — рандом Spectral Master — нейке Storm Screamer — рандом Shilien Saint — анималис (более за нее) Titan — рандом Grand Khavatari — рандом Dominator — кроме челенжера вроде нет никого Doomcryer — кот Fortune Seeker — рандом Maestro —рандом Trickster —не скажу Soul Hound — рейдж Doombringer — рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Archmage — хохло-модавани отаке vashe ofigel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Archmage — хохло-модавани отаке vashe ofigel а чо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Hell Knight — тот же Phoenix Knight — рандом Dreadnought — рандом Duelist — рандом Adventurer —рандом Saggitarius —тот же Arcana Lord —пуси Archmage — хохло-модавани отаке Soultaker — резина Cardinal — рандом Hierophant — сатин Eva's Templar — не скажу Sword Muse — рандом Monnlight Sentinel — тот же Wind Rider — рандом. вчера какой то лох просил релогнуть за 150кк Eva's Saint — как обычно Elemental Master — уникорн Mystic Muse — рандом Shilien Templar — бриони Spectral Dancer — рандом Ghost Sentinel — рандом Ghost Hunter — рандом Spectral Master — нейке Storm Screamer — рандом Shilien Saint — анималис (более за нее) Titan — рандом Grand Khavatari — рандом Dominator — кроме челенжера вроде нет никого Doomcryer — кот Fortune Seeker — рандом Maestro —рандом Trickster —не скажу Soul Hound — рейдж Doombringer — рандом Ыы, все рандомы=), а ты тот TheGreat(если ник не правильно пох ваще), который с уходом bsv стал рандомным хиро ЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ыы, все рандомы=), а ты тот TheGreat(если ник не правильно пох ваще), который с уходом bsv стал рандомным хиро ЕЕ? 1. рандом ты которого никто не знает и который ничего не решает тут, оффнись клоун. 2. когда я сел играть за ЕЕ, мы с бсв играли 1 месяц, потом он забил. соревноваться не имело смысла, так как его эквип намного лучше моего был. говорю это в 100500 раз я буду рад если бсв вернется, лично мне будет интересно. поэтому твой высер это только твой селфовнед. скройся от сюда клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torg Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 После ухода Смарти, Бледен стал папкой-свом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 После ухода Смарти, Бледен стал папкой-свом? смарти имел буст как у мамонта, с этим я не спорю он был свм номер 1 :'( к тому времени у меня не было ни пухи норм ни атрибута в шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 смарти имел буст как у мамонта, с этим я не спорю он был свм номер 1 к тому времени у меня не было ни пухи норм ни атрибута в шмоте еще одно подтверждение твоего селфонеда. ты играл когда и смарти играл, и не мог ничего сделать. а мы с бсв к сожелению очень мало вместе играли. прежде чем писать, думай головой клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 on stal tem kogo v4era hoteli zalit' v kb какой залив, выходите свсы 1 на 1, и не прячтесь в боях 3х3 за юбками сокланов, а в остальном свс не тот класс, который фармит оупен, да и покажи мне свса который наберет в оупене хотя бы 100+ очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 какой залив, выходите свсы 1 на 1, и не прячтесь в боях 3х3 за юбками сокланов, а в остальном свс не тот класс, который фармит оупен, да и покажи мне свса который наберет в оупене хотя бы 100+ очков SmartSatine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 еще одно подтверждение твоего селфонеда. ты играл когда и смарти играл, и не мог ничего сделать. а мы с бсв к сожелению очень мало вместе играли. прежде чем писать, думай головой клоун да ты хоть 100 раз меня клоуном назави мне срать на тебя, не имел такого буста как смарти, так как пак мб медленей развивался (нас 9 а не я 1) да и дела в реале, а не тока игра, меня просто твои месаги на форуме морозят SmartSatine ты мб не играл и не видел скока раз сам смарти кричал про кб свсов и ходил в 3х3, он канешно заташил бы многих, но всегда бы слился против прямых сбшек и сап класса (ее, биш), я лишь хочу посостязаться с свсами, а в оупене всегда пофаниться успеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Смарти фармил опен, когда не возможно было запустить классы из-за загруженности олимпа. Вожможно в то время ты и не нобл был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Смарти фармил опен, когда не возможно было запустить классы из-за загруженности олимпа. Вожможно в то время ты и не нобл был да, в то время я тока сонгал в пати :'( ну я помню что он один раз так дофармился, месяц бегал без хиро Sword Muse — хочу попробовать стать хиро, или все же это будет свм, которого не видно ни в оупене не в кб -> вот такой вот ниньзя свм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 какой залив, выходите свсы 1 на 1, и не прячтесь в боях 3х3 за юбками сокланов, а в остальном свс не тот класс, который фармит оупен, да и покажи мне свса который наберет в оупене хотя бы 100+ очков потеряйся в той юбке где ты был полгода и не вовзращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 потеряйся в той юбке где ты был полгода и не вовзращайся аналогично, зави бсв, а сам иди откуда пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 zavtra cb swsov v 19.30 , pokajesh svoi skill ) я в пятницу хотел собрать, почему именно завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 potomy 4to zavtra posledniy den' limita boev , v piatnicy novue boi dayut ок кеп, завтра будем надеяться что кб состоится все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 гц колючку с хиро ТК) у меня 100+ очей думаю 4-5 место будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 гц колючку с хиро ТК) у меня 100+ очей думаю 4-5 место будет)))) да не факт не факт про хиро. эквип не тот что у остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.