Анималис Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 vzaimno =) xo4y posmotret' boi zerga s yannoimyr,thegreat'om,Brioni,Enrage pust pokazuvaet skill ) Мур, Грейт порвут Зерга как Тузик тряпку. Бриони убивает за 1 уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мур, Грейт порвут Зерга как Тузик тряпку. Бриони убивает за 1 уд. надо найти фрапс этого Боя Где с Коментами в ВТ)) когда думали над тобой постебатсья но неудачно Мана у Таликов закончилась)) п.с. Где скрин перед этим боям где ты проиграла в 0 когда талики у него были ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 надо найти фрапс этого Боя Где с Коментами в ВТ)) когда думали над тобой постебатсья но неудачно Мана у Таликов закончилась)) п.с. Где скрин перед этим боям где ты проиграла в 0 когда талики у него были ? ))) Я с Зергом встретилась 1 раз за все время. У Зерга транс +30, у меня 25, у Зерга валик, у меня веспер некля . Бартик меня убивал без таликов секунд за 30 И вообще валик это 75% победы, я хз как с ним можно проигрывать тем у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мур, Грейт порвут Зерга как Тузик тряпку. Бриони убивает за 1 уд. ты тупая? грейта я в последний раз разложил в нулину,тебе проиграл только потому что не заюзал макс клару а ты в свою очередь мне два раза критом выжгла мп и кританула на 5к с нюка.К чему твой высерный скрин я не понимаю,кстати в скором будущем возможно оформлю олли мувик с аргоса,где будут как мои бои,так и бои заснятые мною от 3го лица с участием других игроков. IN COMING... зы: енрейджа я убивал,не испытываю особых проблем с сб,хз как там бартик елфи проигрывал и тд... а у бриони очень высокий дпс с +16 дагером пвп - там почти нереал выиграть,зато карапеда и серго я убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 vse delo v podhode k boyu , vse dumayut 4to reshaet valik , no yvu i ah - eto vsegoliw priyatnoe dopolnenie решает набор правильно одетой бижи и лсов с резистами и талики у которых мп больше 10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Рейдж ТОчись Бро))) Чвань с 1го Бэка Барта Клал(уже когда его раздели) Куда точитьса ? и так уже по 30 бэк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 лучше выкладывайте список героев а не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чо там выкладывать,хиро - ты,я,гтс,а на остальных строгопохваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чо там выкладывать,хиро - ты,я,гтс,а на остальных строгопохваще) оли захожу поглядеть, бартику громадныи + и после бартика видеть как заливают зерга на хиро, просто уныло и печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 оли захожу поглядеть, бартику громадныи + и после бартика видеть как заливают зерга на хиро, просто уныло и печально не неси бред лучше скажи кто ты буду знать кого опускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ладно бд заливать, но биша и сб это ппц кривизна, сцу вишневым компотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ладно бд заливать, но биша и сб это ппц кривизна, сцу вишневым компотом. \Хоть заливай меня хоть не заливай я любова бд в кб убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ладно бд заливать, но биша и сб это ппц кривизна, сцу вишневым компотом. ты тупой?скажи мне.чтобы летать в 3 на 3 нужна команда из трех человек,которые в случае,Если бой перехватят-помогут убить 3х противников.Мне эти очки что в 3 на 3 мне льются нахрен не нужны,я их в опене за 5 минут набью,а вот бдшке они как воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 есть что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 есть что почитать скройся задротка тебе не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accblow Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а у бриони очень высокий дпс с +16 дагером пвп - там почти нереал выиграть,зато карапеда и серго я убивал) а что меня показатель убивать? тк со скилами 7-13 ну и один на 17 кубик хила без эпика с сетом 900 Откроем завесу я вообще в 10 из за лени других тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Орда будут заливать в этом месяце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тема не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 BomFunkMCs У тебя все впереди) . но думаю. что найдется кто-то лучше Зерга, так как агрошколота в хиро чате - это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 зы: енрейджа я убивал,не испытываю особых проблем с сб,хз как там бартик елфи проигрывал и тд... Будто никогда тебя сб не убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Будто никогда тебя сб не убивали Ни у кого не бывает 100% побед, с любым классом есть доля рандома/удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ни у кого не бывает 100% побед, с любым классом есть доля рандома/удачи http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=118397&view=findpost&p=1959679 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=118397&st=1420 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=118397 (72 страница, пост №1428) ЗЫ. Поправил ссылки, а то форум глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Номер поста хоть укажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я имела ввиду, что всегда 100% выигрывать у антиклассов и сильных противников. Скажешь Спасатель за всю свою игру на оли никогда и никому не проигрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да я вообще просто так привел как образец топовой статистики В марте у него всего с десяток поражений был и 1600+ очей вроде (ни КБ, ни 3х3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я уезжаю... удачи в фарме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в ссылку?!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 слаба богу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 podzal'em leno4ky kak raz poka tebia ne bydet от тебя другого и не жду . бартик стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.