accblow Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да не факт не факт про хиро. эквип не тот что у остальных яб еще походил но меня забанили (с) Серго смешно будет если я всетаки стану хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А у болгарского ТК (Mofalster) как дела на оли? а то за ним последить не получается, а в прошлом месяце 2-3 место занял(склероз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 яб еще походил но меня забанили (с) Серго смешно будет если я всетаки стану хиро слишком много на себя берешь. то что ты занял 2 место это не твоя заслуга,а лень остальных тк. А у болгарского ТК (Mofalster) как дела на оли? а то за ним последить не получается, а в прошлом месяце 2-3 место занял(склероз) нормально у него дела. буст эквип хороший (с бриони не сравнить конечно ), но глуповат частенько бывает.а так он достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 слишком много на себя берешь. то что ты занял 2 место это не твоя заслуга,а лень остальных тк. нормально у него дела. буст эквип хороший (с бриони не сравнить конечно ), но глуповат частенько бывает.а так он достойный. мофастер достойный? я хз ваще но быть заовненым свсом в оупене это норм для тк наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мофастер достойный? я хз ваще но быть заовненым свсом в оупене это норм для тк наверно ну хз,если это и правда что ты говоришь, то это единичный случай. кстати, а ты с чьей пати такой дерзкий появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну хз,если это и правда что ты говоришь, то это единичный случай. кстати, а ты с чьей пати такой дерзкий появился? для чего тебе это знать? чтоб потом бомжами всех назвать больше незачем думаю, а с пачкой мне повезло т.к в ней играют интересные люди а не просто персы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 для чего тебе это знать? чтоб потом бомжами всех назвать больше незачем думаю, а с пачкой мне повезло т.к в ней играют интересные люди а не просто персы мне просто интересно в чьей парти ты играешь, что в этом такого особенного сказать. а в конце ты ошибся. это не ролеплей какой нибудь, где играют люди, тут играю пиксели с усами и сиськами за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 слишком много на себя берешь. то что ты занял 2 место это не твоя заслуга,а лень остальных тк. В прошлом месяце на этом ТК если не изменяет память было около 170 боев и 750 птс, не помню уж точно, но от Тиланы отделяло мало - по сути не фул лимиты начала месяца. Молафастер забущеней всех тк, выступающих сейчас на олимпе. Бледен с КЛ пака АФД или Питбуля, всегда их путала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В прошлом месяце на этом ТК если не изменяет память было около 170 боев и 750 птс, не помню уж точно, но от Тиланы отделяло мало - по сути не фул лимиты начала месяца. Молафастер забущеней всех тк, выступающих сейчас на олимпе. Бледен с КЛ пака АФД или Питбуля, всегда их путала 170 боев - 750 очков?! ну хзхз мофалстер дааа,буст харош там. ученик лаки? ты сама хиро станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 170 боев - 750 очков?! ну хзхз мофалстер дааа,буст харош там. ученик лаки? ты сама хиро станешь? мне бы бан для начала снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мне бы бан для начала снять бан чата или бан полный? за что? колись) недавно тока фринту били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бан чата или бан полный? за что? колись) недавно тока фринту били последствия акшаринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 последствия акшаринга подставили или по глупости? на долго бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В ПСА еще не ответили. А насчет хиро, не думаю что смогла б перефармить мур даже с фул лимитами боев, эквип и проточка не позволяла фармить 90+% противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В ПСА еще не ответили. А насчет хиро, не думаю что смогла б перефармить мур даже с фул лимитами боев, эквип и проточка не позволяла фармить 90+% противников она фармила первую неделю только. если она станет хиро это будет лолище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 она фармила первую неделю только. если она станет хиро это будет лолище Если так, то у меня больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если так, то у меня больше лишь бы бан поскорее сняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да с Анималис беда, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кто из АВшк фармит? а то я в бане и в печале=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 заливные бдшки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в начале недели в 3 на 3 кто то заливался,ник не помню тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Hell Knight — Barabash Phoenix Knight — karaped Dreadnought — Jenya Duelist — Оберон Adventurer — Revy Saggitarius — ProdigyLEON Arcana Lord — ThePussyCat Archmage — nogoHoK Soultaker — Резизинейбл Cardinal — iManZerg, но верю в бартика Hierophant — Jhoirennial Eva's Templar — invite Sword Muse — bladenSWS Moonlight Sentinel — Thunder Wind Rider — HardLaw Eva's Saint — TheGreat Elemental Master — xz Mystic Muse — tot y kogo 100pts Shilien Templar — Бриони Spectral Dancer — xkain Ghost Sentinel — xz Ghost Hunter — 100pts i ti hero aw Spectral Master — Nelke Storm Screamer — Desm Shilien Saint — YannaMyp Titan — 100pts i ti hero destr Grand Khavatari — Викинг88/GreenEpaulette Dominator — Challenger Doomcryer — lKot Fortune Seeker — 30JIUWKA Maestro — КОЛАКОТ Trickster — ieJkee Soul Hound — Enrage Doombringer — destroy с меня ванга неочень, но как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 зина ты на ембер не ушел ? и что думаешь по поводу обьединения хардина и аргоса? п.с. интересно бы было повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 дестрой не будет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ок. тогда 100 очковый бомж, сегодня меня кстати какой-то берс 10ти очковый убивал. ри по дп и дизарм 100% по кд тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 жалко не могу посмотреть бои на оли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 жалко не могу посмотреть бои на оли... скажи сколько очков у тебя и я тебе прогноз дам будешь или не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 точняк не буду, у меня всего 98 очей=( надо же так обидно, что у меня забрали ещё 10 дней задротства, глядишь и набил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 точняк не буду, у меня всего 98 очей=( надо же так обидно, что у меня забрали ещё 10 дней задротства, глядишь и набил бы за 2 лимита 98 очей? встречал 4х ав 10тиочковых,но они раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.