lProdigy Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот уже 15 число, поэтому по нашей традиции создаю эту эпичную тему, Делимся своими предположениями, гого срач:DDDD Hell Knight — Phoenix Knight — Dreadnought — Duelist — Adventurer — Saggitarius — Arcana Lord — Archmage — Soultaker — Cardinal — Hierophant — Eva's Templar — Sword Muse — Monnlight Sentinel — Wind Rider — Eva's Saint — Elemental Master — Mystic Muse — Shilien Templar — Spectral Dancer — Ghost Sentinel — Ghost Hunter — Spectral Master — Storm Screamer — Shilien Saint — Titan — Grand Khavatari — Dominator — Doomcryer — Fortune Seeker — Maestro — Trickster — Soul Hound — Doombringer — ах да, мне пх что вы про меня думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ах да, мне пх что вы про меня думаете да кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вабще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 смысл от этой темы ? всем начхать кто будет, а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyYou Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 надеюсь я буду хиро влом если заливного Женю опять не зальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поживём увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 валите все на новый сервак, я хиро хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я вот прогуляюсь на х10,но хиро не отдам,шожеделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ща окно заливать будут усердно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 надеюсь я буду хиро влом если заливного Женю опять не зальют ты же вроде 3-е место заняла в апреле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не бывать Карлионе хиро, пока будет падать от АВ в ПЛ сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не бывать Карлионе хиро, пока будет падать от АВ в ПЛ сете. по теме, думаю в этом месяце будет не очь много новых хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 валите все на новый сервак, я хиро хачу самый кривой ав серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 июньские хиро будут интересны... а тут особых изменений быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 как вы меня любите=) такая популярность=) пл сет пиарит норм..... тоже самое могу про вас сказать вы падаете от сб в бв сете, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вчера на олли улетел на ее в дк сете, решил убить его дегером, так про меня написали что я нубас, не могу убить ее, типо мп на лук не хватает:DD( хотя как бэ мп и ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да эти высказывания показывают что народ вовсе не знает что от чего зависит....и кто в итоге нуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 думаю сюрпризов не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 половина фармеров уходит. сюрпризы должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в марте мы с каином заовним синий чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хорошо что до следующего марта еще 11 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в марте мы с каином заовним синий чатик FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хорошо что до следующего марта еще 11 месяцев +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в мае пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 заигрался чел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 убик норм биш или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.