mytnui Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что происхоит в игре? Почему за 1 - 2 дня цены на голд подорожали с 35 до почти 60+++кк??? Что за бешенные скачки И как так случилось что почти все голды скупили за раз во всем гх? каму они так понадобились????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Спроси пасанов идущих на Эмбер, они ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 голды будут стоить 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 при переходе на агрос до 100+ вроде цены поднимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зато их выгодно продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 даёшь гиперинфляцию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimBeam Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 при переходе на агрос до 100+ вроде цены поднимались? не гони я там был не было такого чтобы голд 100кк стоил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зато их выгодно продавать) Смысл доната в пользу Asterios растет это радует и куда же подевались мои 100+ккк )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 савлю на 110+ кто больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mytnui Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я хз ни раз не донатил и мне это вообще ненужно! придется щас платить задорого за голды блин( печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiK-Ok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 круто будет если лак будет не доступен с других серваков))) админам 2йная выгода))) все как лолы скупили голды, вкинули адену. потом бац и облом, придется заново покупать))) А большое количество голдов упадет в цене я бы так сделал если бы хотел получить 2йную выгоду) p.s урих кран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 круто будет если лак будет не доступен с других серваков))) админам 2йная выгода))) все как лолы скупили голды, вкинули адену. потом бац и облом, придется заново покупать))) А большое количество голдов упадет в цене я бы так сделал если бы хотел получить 2йную выгоду) p.s урих кран) Уже есть тема в FAQ что лак с других серверов будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Уже есть тема в FAQ что лак с других серверов будет доступен. через 2 недели. з.ы. в 1.5 лаке толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 умные люди могли предугадать ситуацию с голдами. а... не очень умные... пусть переплачивают или донатят. обычная жизненная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сколько голдов должно было накопиться на чаре за период декабрь-апрель при голосовании 5 дней в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сколько голдов должно было накопиться на чаре за период декабрь-апрель при голосовании 5 дней в неделю? Cурен не удивляйся если увидишь 2 голда,щас силверы почти не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу чтоб админы не делали общий лак на аккаунт )))) будет прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 будет так как и было каогда открыли аргос )) потом все вернется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не очень то и упали после открытия Агроса,скачок цены был в два раза так примерно и осталось.Временные колебания +-5кк не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не очень то и упали после открытия Агроса,скачок цены был в два раза так примерно и осталось.Временные колебания +-5кк не в счет. 10кк -> 35кк = "в 2 раза?" Сейчас в основном сижу без лака, хотя лично мне уже не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.