LastEmperor Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ГЦ всех хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ГЦ всех хиро Особенно Басика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Особенно Басика. сенк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ээээ, Одалька, чаво не хиро) Непорядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Заливные берсы я хз еще куда ни шло ибо им мб сложно против многих классов, но заливать СБ это ололо просто Я когда на героя шел еще кучу очей сливал на кп и на клан, и все равно героя брал Ганга гц с хиро, остальные не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Когда ты надрочил кучу очей и пролетел расскажи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Заливные берсы я хз еще куда ни шло ибо им мб сложно против многих классов, но заливать СБ это ололо просто Я когда на героя шел еще кучу очей сливал на кп и на клан, и все равно героя брал Ганга гц с хиро, остальные не очень. с варов взяли пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наблюдал за СБшками. Кирр в этом месяце вообще порадовал. Ну или пёрло. смотря с какой стороны посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не эпичный срач. Поржал с хиро спойлера. Помню раньше всегда читал этот ник МалышкаСОПЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ээээ, Одалька, чаво не хиро) Непорядок) я забил Оксан з.ы. скорее всего до осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наблюдал за СБшками. Кирр в этом месяце вообще порадовал. Ну или пёрло. смотря с какой стороны посмотреть. Тимуру мы помогали кпшкой. но он действительно достоин быть хиро, так как вытупает не хуже бесика и часто убивал его. но бесик уже не играет тут практически-так зачем делить с неиграющим человеком хиро. было принято решение перефармить-итог разница в очках около 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А коли не секрет сколько на героя понадобилось? 1600+ ? или все-таки поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Когда ты надрочил кучу очей и пролетел расскажи лучше. когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 както так))) поджидали на тп шмыги сказали го 1х1 , а там О_О ты чудо,когда перестанеш понтоваться? у всех гладов мозг с гулькин нос? шмыгой себя будешь называть.читая твои посты сразу всё понятно становиться. не надоело мериться??попадёшся на олимпе я выложу скрин как ты мне только цп снял и буду радоваться на 10 страниц какой я крутой (показываю тебя когда ты на балтику гнал) ты мне напоминаешь ДОФИНА. такойже писькомер а нечего из себя не предстовляет. п.с. рандом бесит, демон то хема всётаки заливают.за 1 вечер 70+ очей ему отдал(главное чтоы птичку не убивал. ну и меня потом) а так из палов демон,зумик,тилан тащат. остальные не очень (про себя также скажу) ой чёт я перпутал темку с хиро июня =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 когда? За месяц до твоего первого геройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я забил Оксан з.ы. скорее всего до осени Да и правильно) Оо, реально жесть хиро спойл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот так нада на оли ходить)))) тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот так нада на оли ходить)))) норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 За месяц до твоего первого геройства. За месяц до моего первого геройства мы с Поэтом договорились о геройстве, чтобы не перелизывать столб и помочь с хиро сопартийцам и клану. На след месяц я уже мало сливался и шел на хиро, естественно его взял, хоть и прихожу домой в 8 часов.. отрываясь от оли на варов/тиат/фри и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ганга гц с хиро, остальные не очень. пасиб А ты ещё с нами или уже на Эмбере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 спс гангу за хиро...хоть тепер от Маклина отдохнём))) КОСТЁР споилер блондинка ещё та,псилея отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 спс гангу за хиро...хоть тепер от Маклина отдохнём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 шожебуит когда сервера обьеденят) нон стоп классовые?) Ганг дружище ты когда в игре появишься примерно)) в воскресение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 или в эту среду, или в следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пасиб А ты ещё с нами или уже на Эмбере? Я пока нигде. В ла2 начну играть где-то в июле и.. на эмбере скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 маклин сделал 150 боёв всего есличе из 300 возможных в опене ))) А так грац ганга никапли не сожалею) на осадах не светится даже лутше) П.С. а хиро чатик я себе сделал только на другом чаре)) если захочу потрешить или пофлудить я зайду не бойтесь так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 П.С. а хиро чатик я себе сделал только на другом чаре)) если захочу потрешить или пофлудить я зайду не бойтесь так) Блиан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 маклин сделал 150 боёв всего есличе из 300 возможных в опене ))) А так грац ганга никапли не сожалею) на осадах не светится даже лутше) П.С. а хиро чатик я себе сделал только на другом чаре)) если захочу потрешить или пофлудить я зайду не бойтесь так) Только не говори что малышкасполя твой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Антиреспект почти всей десятке топ Паладинов а чё они тебе сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHTeTuk Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.