lKorga Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наш пробный мувик http://files.mail.ru/PCQBO2 Второй мув от ХТ http://files.mail.ru/X9FETA жаль что макс пед ушел вернее солодрочит хрон дрищ кинул на экстриме , сун такая же редиска. дробс создал клан и теперь пытаеца тащить . я с нарунычем организовываем пачку не на этом серве,самец гамит на х55 тут , дикс,джеки,зион,ввв -> не известно где щас с Вообщем пачка тащит,тащила и будет жить , наши бабушки читают газету жизнь Кратко о муваках. 1 мув Пачка vs сервер с онлайном 4.5-5к Замесы в тои. Взятие пачкой штутгарда vs 3 топ клана. 2 мув Осада Адена и замесы тои,хс и т.д. Post Merge: [time]1254863690[/time] добавлю , что мувики от лица бп и мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет Корга)) Про онлайн vs. сервер с онлайном 4.5-5к наврал)) Никогда там такого не было. Админ фанаги рисует онлайн не по-детски. В лучшие времена там реально было максимум 2.5к окон. Сейчас сервер затух, но онлайн нарисован еще больше)) Post Merge: [time]1254875465[/time] Эти мувики у меня есть. Еть и третий, который Хелл или Дробс выложили перед уходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну чо писало на сайте я так и сказал... хз про онлайн , но на каждом баюме по 300-400 тел сидело по квесту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мувы УГ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 судя по бахвальству и отзывам нех даже смотреть на мувы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мувы УГ > сасни хуйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryno Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Корга сам свалил=)))))) на какой то пвп сервер=) Я тут наверно начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Качество можно и получше было сделать. Контент так себе. Не эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Корга сам свалил=)))))) на какой то пвп сервер=) Я тут наверно начну не чо я не свалил ты знаешь я на связи) пока нет желания чот играть = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryno Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На связи=)))) Да у мя тож не было=) Думаю начну тут буть что будет xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Корга на фанаге постоянно в дионе на пвп воротах стоял, вылезет, даст пару обил и обратно в пис зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а чо там делать если всякое однбекстапное уг вроде тебя тыкает в кх? до сих пор юзаеш бсое на осаде? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЭльф Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Могу сказать в оправдание ЕверКвестов только то что все саппы за исключением 2 оверов меня и Лего были оконными И то на данной осаде мы были 76 и 77 лвла :- А лвл имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Могу сказать в оправдание ЕверКвестов только то что все саппы за исключением 2 оверов меня и Лего были оконными И то на данной осаде мы были 76 и 77 лвла :- А лвл имеет значение. перечитай свой пост , а потом порежь вены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЭльф Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 перечитай свой пост , а потом порежь вены . Суицид сейчас не в моде. ;D Просто не понимаю смысла фрапсить "нагиб" окон. :o Пусть люди знают что было на самом деле ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мув УГ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.